а где ты видел стартовые протоколы на эстафеты? Без них обсуждать-то нечего.
Так и скажи что без линии букмекеров сложно )))
А что тебе дадут баки? У норвежка и шведов кого ни ставь 2 первых места если на круги 3 и больше не заведут.
А у России и Италии и тоже но наоборот - не бежится....
Австрия мужская слабая, как женская Польши
Так и скажи что без линии букмекеров сложно )))
А что тебе дадут баки? У норвежка и шведов кого ни ставь 2 первых места если на круги 3 и больше не заведут.
А у России и Италии и тоже но наоборот - не бежится....
Австрия мужская слабая, как женская Польши
Я в линию буков в биатлоне и в лыжах не смотрю НИКОГДА. Может оттого, кстати, у меня и результаты такие хреновые на общем фоне.
Поэтому твои букмекеры мне до фонаря. А вот от составов стартовых зависит немало. Особенно это касается Швеции с Норвегией и отчасти Германии.
Австрия мужская неслабая совсем и в любой момент они могут собраться. А особо им везёт как раз в эстафетных дисциплинах.
Кстати, вот мне интересно: если ты из 8 на стаффы выкинешь Италию, Россию, Австрию у парней и Польшу у дам, то что у тебя там останется-то? Одними норгами, шведами и немцами 8-ку не закроешь ведь.
LioMart, по поводу стартовых составов Норвегии и Швеции....
Может быть что то и изменит, если ты знаток тонкостей и мелочей, но я к сожалению не такой.
Но изменят на 1 или 2 место.
Но в Восьмёрке то они будут у всех. И в 95% в призах.
Сергулис, щас, кстати, посмотрел на канадцев и США. Чем они тебе так насолили-то? Потенциально сборная не ТОП-5, конечно, но может быть посильнее украинцев и словенцев всяко.
Сергулис, щас, кстати, посмотрел на канадцев и США. Чем они тебе так насолили-то? Потенциально сборная не ТОП-5, конечно, но может быть посильнее украинцев и словенцев всяко.
Этот такой термин - не внушают доверие.
Или с какой формулировкой сняли Лужкова? ;-)
А так и Рой Джонсон чуть было Тайсона не избил ))))
LioMart, а что а пасьюте молчишь,? Там давно известен стартовый лист .....
Саша, ты меня прости с болтавнёй - ты из-за этого не забудешь нигде прогнозы сделать?
LioMart, а что а пасьюте молчишь,? Там давно известен стартовый лист .....
Саша, ты меня прости с болтавнёй - ты из-за этого не забудешь нигде прогнозы сделать?
Сегодня ж перерыв в биатлоне? Нет? В лыжах на этой неделе этапа нет, баскет вечером, а всё прочее ещё вчера проставлено. И ты вообще-то сам тут всех призывал поболтать о прогнозах.
Сегодня ж перерыв в биатлоне? Нет? В лыжах на этой неделе этапа нет, баскет вечером, а всё прочее ещё вчера проставлено. И ты вообще-то сам тут всех призывал поболтать о прогнозах.
Есть гандбол, снукер и другое.....
Призывал поболтать, но не пропускать )))
Я одно не пойму.
Я думал так что за одно межсезонье можно подтянуть стрельбу или прибавить ход, но как некоторые умудряются одновременно и стрельбу и скорость? И причём сильно?
Мона Бурсон, Пунсиолома, Аликбетова,Бочарников и др....