Он доказывает, кто больше провидец. Но Юха со Стурлой всёравно молодец.
Я вот Вирер никуда не взяла, не поверила что ещё способна на подвиги.
Эх, печаль.((
Не в этом дело.)) лучше б он шлем нашёл.))) то есть, в 20-Ке так прогнозировал)))
Вот какой турнир не возьми, но всё время в мужских гонках у меня результаты гораздо выше чем в женских. Вот как это объяснить
Только одним -женской непредсказуемостью.
У меня рабочий планшет Леново на Андроиде
Яндекс браузер
Когда ставишь и например 2 биатлона из Норвегии выбрал то они одинакового цвета с другими и непонятно кого можно брать, а кого нет.....
И вообще выбирать можно из списка общего. Фильтр по стране не могу поставить.,....
У меня рабочий планшет Леново на Андроиде
Яндекс браузер
Когда ставишь и например 2 биатлона из Норвегии выбрал то они одинакового цвета с другими и непонятно кого можно брать, а кого нет.....
И вообще выбирать можно из списка общего. Фильтр по стране не могу поставить.,....
А можно спросить? Это только получилось с сборной Швеции (Женщины). Я взяла на Спринт Эберг. Ладно, около флажка Швеция загорелась 1. Думаю, сделаю я преследование, беру Скоттхейм, 2 около флажка НЕ загорается. Ладно думаю ошибка какая-то. Далее беру Брорссон, говорю все шведки, загорается около флажка загорается 2. Но получается, что этап 3 шведки. Вот и спрашиваю, это нормально?
А можно спросить? Это только получилось с сборной Швеции (Женщины). Я взяла на Спринт Эберг. Ладно, около флажка Швеция загорелась 1. Думаю, сделаю я преследование, беру Скоттхейм, 2 около флажка НЕ загорается. Ладно думаю ошибка какая-то. Далее беру Брорссон, говорю все шведки, загорается около флажка загорается 2. Но получается, что этап 3 шведки. Вот и спрашиваю, это нормально?
Да,в админке,которая автоматом затягивается с ФБУ она была как он. Не было профиля и фотки. Теперь все нормаьлно. Если кто что заметит,типа пола(как тут) или у кого нет фотки,то пишите тут,будем по ходу исправлять.
Сергулис,по поводу Фуркада,то он сам выпадет из списка через(не помню точно) ряда гонок в которых его не будет в стартлисте. Шипулина-то я надеюсь никто не видит уже?