Yuris44, раз такой форс-мажор и у нас пострадали командные прогнозы, то надо бы найти какой-то компромисс.
2LOOP, Компромис по КТП мы уже нашли! Вы на эти выходные играете повторно игру 1/8 с Пьяной Палаткой!
По Евролиге, тяжелее... Если бы были сканы прогнозов ваших сокомандников, можно было бы этот вопрос решить.. Но, скорее всего их нет! Учитывая, что это всего лишь первые 2 тура, то за 16 туров еще многое может измениться, то можно еще бороться...
Я постараюсь поговорить с Юкком и как вариант, можем предложить выставить вашим игрокам прогнозы по саммому худшему результате в туре?! Н, не обещаю, что Юкк на это согласится....
Yuris44, по КТП я видел, спасибо. А вот по 1-му и 2-му туру надо бы что-то придумать, чтобы все были в равных условиях.
Я чуть не понял как это "по саммому худшему результате в туре?!"
knight, Соперником по Кубку, по стечению обстоятельств был Ваш сокомандник, HAX-HAX... Если Вы с ним договоритесь, то в пятницу- субботу, как компромисс, я могу организовать вам переигровку 1/8?! Нет проблем...
Та нет,скринить не надо. Сейчас все исправили и бекап всего сайта делается теперь каждый день ночью. Старый удаляется,новый остается свежий. По поводу очков,я сейчас биатлон поставлю и залезу в рейтинги надо пару мыслей обдумать как тут лучше поступить.
Всего 2238 очков на 74 участника. Имеем среднее кол-во очков 30.
В командник обычный добавляется 30 очков за одного человека,так как в зачет идут три результата,а не 4. За КТП вы решили переигровку-согласен. А в личку пусть Юрис имеет в виду,что у них по 30 очков. Раз форс мажор,то и тут тогда поступим так,потому что оба играют дисциплинировано и неплохо. Поэтому среднее значение более-менее справедливо. Могло быть у них как больше,так и меньше.
knight, Соперником по Кубку, по стечению обстоятельств был Ваш сокомандник, HAX-HAX... Если Вы с ним договоритесь, то в пятницу- субботу, как компромисс, я могу организовать вам переигровку 1/8?! Нет проблем...