Есть предложение разделить муз.топик на темы.Что скажете?Предлагаю так.
1) Народная музыка.Этнос
2) Классическая музыка
3) Классика в современной обработке
4) Оркестровая и инструментальная музыка
5) Опера и Оперетта,Мюзик-холл,мюзиклы,кабаре
6)Блюз. Ритм-н-блюз. Джаз. Кантри. Ска, рокстеди, регги
7) Шансон, романс, авторская песня
8) Рок. Рок-н-ролл. Метал. Русский рок.
Тема очень обширная,потом можно добавить BALLAD, BEAT, JAZZ-ROCK, SURF и т.д.
9) Поп.То же самое.Разделим на наше и забугорное.Сделаем различные дискотеки.
10) Эстрадная музыка и вокально-инструментальная. (Возможно обьединим с дискотеками)
11) Музыка к/из кинофильмам
12) Военная музыка
Я к биатлону и спорту спокоен,хотя иногда могу и посмотреть что-то с другами.Поэтому в тех ветках я бесполезен,а тут могу потихоньку шаманить с вашей помощью.Главное все разложить по стилям и направлениям.
Я к биатлону и спорту спокоен,хотя иногда могу и посмотреть что-то с другами.Поэтому в тех ветках я бесполезен,а тут могу потихоньку шаманить с вашей помощью.Главное все разложить по стилям и направлениям.
Это же прелестно,что у меня появился коллега-шаман.Да, идея с подразделами уже действительно витает в двух шагах от нас.Но даже я, являясь модератором, этого обширного раздела:"Обовсемки" не обладаю этой возможностью.Здесь нам может помочь лишь "Красный человечище".Только надо сразу определится с количественным составом подразделов.И еще, коллега,все же надо и в основных ветках о себе напоминать,а то маловато народу заглянет к малознакомому DJ
Есть предложение разделить муз.топик на темы.Что скажете?
Всё хорошо,но только,на мой взгляд, темы
Цитата:
Сообщение от Seiner/Cейнер
8) Рок. Рок-н-ролл. Метал. Русский рок.
Тема очень обширная,потом можно добавить BALLAD, BEAT, JAZZ-ROCK, SURF и т.д.
9) Поп.То же самое.Разделим на наше и забугорное.Сделаем различные дискотеки.
нужно сразу делить,потому что потом фиг разделишь.Например,мой любимый Би Джиз засунуть вместе с Металликой-это перебор.А по попсе ты прав,можно сразу сделать 3-4 тематические дискотечки.
И ещё,Сейнер,пару пожеланий.1) Хотелось бы не просто выложенные клипы,но и краткое описание группы и исполнителя.Что такое/кто такой.Для музыкального самообразования. 2) Начало каждой темы или раздела хотелось бы,чтобы начинал с рассказа что это такое.Например,
Цитата:
Сообщение от Seiner/Cейнер
SURF
Что за стиль такой? 3) Это безусловно украшательства!+ Всякие смайлы,картинки,нотные станы,скрипичные ключи и т.д.Чтобы было ярко и зрелещно.Вот в принципе и все.Если есть вопросы,то спрашивай тут или в ЛС.
А по попсе ты прав,можно сразу сделать 3-4 тематические дискотечки.
Жду названия и предложения по тематикам.Я только 3 могу предложить Дискотека 70-80-90-х (вспомни и танцуй)..Можно ещё накидать,типа "Дискатека стиляг" или "Дискотека СССР",но не знаю,надо ли?Жду идей от всех.
Цитата:
Сообщение от Юкк
SURF
Сёрф (сёрф-рок, сёрф-поп, англ. surf rock, surf pop, surf music) — популярная американская музыка начала 60-х годов XX века, изначально пляжная, то есть для курортников и особенно для сёрферов.Вот современный клип на всем известную песню Kokomo в исполнении The Beach Boys
.Ну и вот для сравнения оригинальный клип про сёрфиров США конца 60-х.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Если есть вопросы,то спрашивай тут или в ЛС.
Пару моментов,в ЛС. Кстати,вопрос к админам,а что МP 3 не вставляется тут? Можно сделать(?),потому что у меня много мп3,и на Ютубе его нет.
Кстати,вопрос к админам,а что МP 3 не вставляется тут? Можно сделать(?),потому что у меня много мп3,и на Ютубе его нет.
В теории можно грузить во вложения и можно сделать возможность прослушивания "онлайн" через вложения.
На практике - плохой вариант забивать музыкой память на сервере этого проекта, особенно учитывая, что тематика биатлонная)