ну все. Там уже 3-0. Я поздравляю Дядю Мишу с победой в финале. Этот Кубок он заслужил! Ну и до встречи в следующем финале.... А Организаторам огромный Респект за этот конкурс! Один из самых ценных и любимых!
Победитем Малого Пауля становится Serg281
Сергей!!!
Спасибо большое этот турнир очень важен для меня! Спасибо огромное всем организаторам! Дорогие братья КБ чувствовал Вашу пл
оддержку думаю не посрамил красно-белое знамя! Сопернику большое спасибо матч держал в напряжении от начала и до конца!
Низкий поклон и благодарность Ведущим Турнира!Вы как всегда на отлично его провели.Огромный респект моему визави по финалу Борису.Ты действительно достоин не только игры в финале,но и победы в Турнире.Просто в этом 19-м Пауле чашу весов финала в мою пользу склонила команда из города Лилль,которая с хоккейным счетом разгромила своих соперников.Такого исхода не мог предположить никто.А твой прогноз все же был двоекратно ближе к истинному исходу,а очков мы получили поровну.Несправедливо.))))Всем участникам Пауля-19 успехов в прогнозировании и главное всех благ в реальной жизни.Пауль-19-"умер",да здравствует Пауль-20!!!До встречи в новом сезоне.
Кстати, Дядя Миша вчера взял еще и победу в ТП FORECASTERS GT. Табличку я уже выложил в соответствующую тему! Вот уж действительно триумфальный день! Респектище!!!
Спасибо большое этот турнир очень важен для меня! Спасибо огромное всем организаторам! Дорогие братья КБ чувствовал Вашу пл
оддержку думаю не посрамил красно-белое знамя! Сопернику большое спасибо матч держал в напряжении от начала и до конца!
Сергей, поздравляю с ПОБЕДОЙ . Молодей!!! Один матч решил все в твою пользу. Также, хочу поблагодарить организаторов турнира, все было (как впрочем и всегда) НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ +100500
Покопался в своих архивах и нашел вот такую информацию.
Всем кто играл на Дивизионе, наверно будет что вспомнить.
Пока есть такая возможность, покажу здесь.