Давно говорю,что ему надо именной блог открывать! Благо раздел уже есть.
И что же мне там писать? Неужели о том как мы (я и двое моих одноклассников)обыгрывали всех в трясучку во время съёмок на киностудии Экран(телецентр Останкино)?А потом выигрыш проедали в лучших кафе и барах телецентра,а остатки прокуривали, катаясь на лодках в прудах Шереметьевского дворца?Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.
Я дико извиняюсь, но вот у меня он есть с апреля этого года. Канал на Яндекс.Дзен называется. А что мне писать-то там? Неизвестно это. В итоге пишу что придётся без определённой тематики канала, а народ почти и не читает. Каналу полгода, а аудитории меньше сотни и подписчиков всего 56. Да ещё и таинственной администрации платформы мои статьи чем-то вдруг не понравились и пришлось мне под 200 публикаций в ведро помойное выкидывать.
Да и здесь на сайте тоже что-то такое у меня имеется. И чего? Было настроение - написал, а теперь оно тупо болтается, занимает место и внимание отвлекает. Это всё нужно регулярно чем-то поддерживать, а чем поддерживать-то, если ты, конечно не журналист действующий или бывший?
И что же мне там писать? Неужели о том как мы (я и двое моих одноклассников)обыгрывали всех в трясучку во время съёмок на киностудии Экран(телецентр Останкино)?А потом выигрыш проедали в лучших кафе и барах телецентра,а остатки прокуривали, катаясь на лодках в прудах Шереметьевского дворца?Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.
Именно,у тебя этих рассказов и воспоминаний вагон.Я с удовольствием ещё не один раз бы послушал и посмотрел!
Так это и есть изнанка "разгульной жизни артистической богемы".И эта изнанка не для "глянца" именного блога.Лучше я останусь скромным главным по Кухне в уже существующих разделах.
ТП Снукер. Northern Ireland Open 2020.
Старт в понедельник 16 ноября 2020 года 12.00 по Киеву
Игра на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/294/
Приглашаем всех принять участие в очередном снукерном турнире на нашем сайте, который посвящен Открытому чемпионату Северной Ирландии!
вот в Пауле играю лет 6, а еще ни разу не выходил в финал. Мандрашш какой то.. а судя по таблице рейтинга, даже без единого подиума мне скорее всего придется его возглавить. неожиданно. есть более сильные и титулованные Паулисты. Но финал есть финал. И пусть победит Сильнейший!
вот в Пауле играю лет 6, а еще ни разу не выходил в финал. Мандрашш какой то.. а судя по таблице рейтинга, даже без единого подиума мне скорее всего придется его возглавить. неожиданно. есть более сильные и титулованные Паулисты. Но финал есть финал. И пусть победит Сильнейший!
Весь турнир был для меня как праздник (спасибо Саша), я прогнозировал с удовольствием, иногда опаздывал из-за работы и вовремя не высылал прогнозы(соперники прошу прощения), но при этом выставлял свои прогнозы от души так как думал и как чувствовал. И вот финал я открыл бутылочку шампанского дедлайн близок отмел все матчи в которых сомневаюсь и оказалось матчи в которых не сомневаюсь ровно 7 это судьба! Для меня финал это уже праздник так что бокал шампанского за организаторов и за авторов турнира! СПАСИБО!
И вот финал я открыл бутылочку шампанского дедлайн близок отмел все матчи в которых сомневаюсь и оказалось матчи в которых не сомневаюсь ровно 7 это судьба! Для меня финал это уже праздник так что бокал шампанского за организаторов и за авторов турнира! СПАСИБО!
Я тоже сомнения убрал. И осталось тоже ровно семь. Ну а тебя и Организаторов тоже поддерживаю. Зубровочка бодряще пошла. Ну а в результате все равно победит сильнейший...
Впервые за 19 турниров Пауля, нам, для выявления победителя в игре не хватило Регламента!
И будет так :
Сегодня у нас два бронзовых призёра Малого!
Юрий, Сергей примите поздравления!
Впервые за 19 турниров Пауля, нам, для выявления победителя в игре не хватило Регламента!
И будет так :
Сегодня у нас два бронзовых призёра Малого!
Юрий, Сергей примите поздравления!
у нас сегодня финал из трех матчей.... в двух - полное совпадение счета. Да еще и мой резерв практически повторяет основу Дяди Миши. Я в резерв эти два матча отправил прямо перед отправкой прогноза.