Вы хоть письма пишите, только не тут а вацап или почту, получается я опять Аню подставил.....
Я же выставляла матчи когда были пары. Вот я колдовала, колдовала , обычно когда так делаю, то проигрываю, так и получилось - 1/8 провалила. Матчи по моему времени начинались в 2 часа ночи, потому так и сделала. Так не переживай, я сама играю тут в 3 раз, а по сути я в этом виде спорта дундучка.
Я же выставляла матчи когда были пары. Вот я колдовала, колдовала , обычно когда так делаю, то проигрываю, так и получилось - 1/8 провалила. Матчи по моему времени начинались в 2 часа ночи, потому так и сделала. Так не переживай, я сама играю тут в 3 раз, а по сути я в этом виде спорта дундучка.
Ярославец, Никита! Кидай свой телефон мне в личку... Замутим группу Снукер в Вацапе и будем туда объявления писать, мне не сложно...
У меня уже есть Петрович, Сергулис, Гена... ну и другие могут присоединиться?!
Вчера смотреть вообще нечего было.Вечером какой-то матч показывали. Саливана я уже начал узнавать,но вот не зная правил сижу и смотрю как баран. Вернее,как моя Наталья смотрит со мной велоспорт как "Орел и решка". Говорит,хороший экскурсовод комментирует вело. Вот и я типа того. Только не могу понять,как снукеристы могли обыграть бильярдистов. Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал,или так кажется?
Если мне не изменяет память, то со всего постсоветского пространства ни один игрок до сих пор, ещё не сделал ни одной сотни (для чайников - это 100 очков набранных вподряд, без перехода хода). А у Саливана их уже (этих сотен) больше 1000.
Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал,или так кажется?
кажется....
И забить мало один шар. Снукер игра выхода - т.е. управлять битком и нужно чтобы после забитого шара биток оказался у нужной зоне для хорошего следующего удара и так каждый раз - из этого и складывается серия. И часто одним подходом фрейм можно выиграть.
Цитата:
Сообщение от Юкк
но вот не зная правил сижу
а что именно не понятно?
Спрашивай!
В двух словах - 15 красных шаров по 1 баллу. После каждого забитого красного (он пропадает навсегда) нужно забить любой цветной (от 2 жёлтый до 7 чёрный) и он выставляется потом на свою отметку. После того как уйдут все 15 шаров и 15 цветных нужно забивать цветные в последовательности от дешёвого к дорогому.
желтый, зелёный, коричневый, синий, розовый и чёрный. Итого 15+15+6= 36 шаров это тотал клиренс. кто забивает все шары одним подходом. Если все 15 красных играть с 15 чёрными и то можно сделать максимальный брейк в 147 очков. Бывают штрафные балы.....
Игроку следует дождаться своей очереди удара перед сдачей фрейма (пр.6(а) ч.4).
(b) по требованию бьющего, когда на столе остается только черный шар и разница в счете более семи очков в его пользу;
Так как на последнем, черном, шаре можно разыграть ровно семь очков и не более, то игрок имеет право не продолжать игру, ведя в счете более семи очков.
(c) окончательным сыгрыванием или фолом, когда остается только черный шар;
(d) присуждением судьей согласно правилу 14(c) части 3 или правилу 2 части 4