Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Northen Ireland Open 2020
Ярославец 21:32 19.11.2020
Вы хоть письма пишите, только не тут а вацап или почту, получается я опять Аню подставил.....
Kosmos 77 21:49 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Вы хоть письма пишите, только не тут а вацап или почту, получается я опять Аню подставил.....
Ты не переживай, все нормально
Kosmos 77 04:03 20.11.2020
Цитата:
Я же выставляла матчи когда были пары. Вот я колдовала, колдовала , обычно когда так делаю, то проигрываю, так и получилось - 1/8 провалила. Матчи по моему времени начинались в 2 часа ночи, потому так и сделала. Так не переживай, я сама играю тут в 3 раз, а по сути я в этом виде спорта дундучка.
spartak71region 04:12 20.11.2020
Цитата:
А во сколько матчи на 21 появились?пипец...я все поставил,и сейчас смотрю а там матчи появились
Все матчи на 1/8 появились одновременно, только некоторые стояли через дробь Пупкин/Тупкин - Иванов/Сидоров
Petrovich 04:14 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
только некоторые стояли через дробь Пупкин/Тупкин - Иванов/Сидоров
вот Аня и имеет наверное ввиду что по этим пупкиным ставила, поэтому 2 матча явно не туда ушли,
но ничего не поделаешь с нашими часовыми поясами
karhu 04:17 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Я же выставляла матчи когда были пары. Вот я колдовала, колдовала , обычно когда так делаю, то проигрываю, так и получилось - 1/8 провалила. Матчи по моему времени начинались в 2 часа ночи, потому так и сделала. Так не переживай, я сама играю тут в 3 раз, а по сути я в этом виде спорта дундучка.
дундучка (с) вот это же надо так обозваться
Kosmos 77 04:31 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
дундучка (с) вот это же надо так обозваться
Но если так оно и есть
Petrovich 04:34 20.11.2020
вот блин Дин Салливан поздно,
хороший матч будет...но Дина нынча прет...кто кого интересно
Yuris44 05:13 20.11.2020
Ярославец, Никита! Кидай свой телефон мне в личку... Замутим группу Снукер в Вацапе и будем туда объявления писать, мне не сложно...
У меня уже есть Петрович, Сергулис, Гена... ну и другие могут присоединиться?!
Yuris44 05:19 20.11.2020
Семен Маркович с dimondino выносят всех в команде ее в одну калитку
Юкк 06:34 20.11.2020
Вчера смотреть вообще нечего было.Вечером какой-то матч показывали. Саливана я уже начал узнавать,но вот не зная правил сижу и смотрю как баран. Вернее,как моя Наталья смотрит со мной велоспорт как "Орел и решка". Говорит,хороший экскурсовод комментирует вело. Вот и я типа того. Только не могу понять,как снукеристы могли обыграть бильярдистов. Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал,или так кажется?
Tajger 06:37 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал,или так кажется?
При том даже без кия
Юкк 06:41 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
При том даже без кия
Лбом!
Tajger 06:45 20.11.2020
Цитата:
Лбом!

spartak71region 06:55 20.11.2020
Если мне не изменяет память, то со всего постсоветского пространства ни один игрок до сих пор, ещё не сделал ни одной сотни (для чайников - это 100 очков набранных вподряд, без перехода хода). А у Саливана их уже (этих сотен) больше 1000.
Сергулис 08:07 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Маркович везде выносит всех где честный турнир
Сергулис 08:20 20.11.2020
Цитата:
Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал,или так кажется?
кажется....
И забить мало один шар. Снукер игра выхода - т.е. управлять битком и нужно чтобы после забитого шара биток оказался у нужной зоне для хорошего следующего удара и так каждый раз - из этого и складывается серия. И часто одним подходом фрейм можно выиграть.

Цитата:
но вот не зная правил сижу
а что именно не понятно?
Спрашивай!
В двух словах - 15 красных шаров по 1 баллу. После каждого забитого красного (он пропадает навсегда) нужно забить любой цветной (от 2 жёлтый до 7 чёрный) и он выставляется потом на свою отметку. После того как уйдут все 15 шаров и 15 цветных нужно забивать цветные в последовательности от дешёвого к дорогому.
желтый, зелёный, коричневый, синий, розовый и чёрный. Итого 15+15+6= 36 шаров это тотал клиренс. кто забивает все шары одним подходом. Если все 15 красных играть с 15 чёрными и то можно сделать максимальный брейк в 147 очков. Бывают штрафные балы.....

Правила тут - https://osullivan.ru/pravila.html
Фрейм заканчивается:
(a) уступкой любым игроком в свою очередь;

Игроку следует дождаться своей очереди удара перед сдачей фрейма (пр.6(а) ч.4).

(b) по требованию бьющего, когда на столе остается только черный шар и разница в счете более семи очков в его пользу;

Так как на последнем, черном, шаре можно разыграть ровно семь очков и не более, то игрок имеет право не продолжать игру, ведя в счете более семи очков.

(c) окончательным сыгрыванием или фолом, когда остается только черный шар;
(d) присуждением судьей согласно правилу 14(c) части 3 или правилу 2 части 4
Marafonec 08:34 20.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Да... Чувствую с этими двоими мне не справиться. Заставят киксонуть
Petrovich 08:36 20.11.2020
Цитата:
Я бы в эти лузы с завязаными глазами попадал

Yuris44 08:37 20.11.2020