Весь сезон разбит на четыре этапа, первый этап включает в себя все гонки Контиолахти и Хохфильцена, второй - гонки Обергофа и Антхольц, третий - гонки ЧМ в Покупке, четвёртый - гонки Нове Место и Холменколлена.
Я так понимаю,что тут дядя Миша не будет нервничать,чем за Гвардию? Ну и главное,чтобы на пользу.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Такс.. Юкк отказался...
Да,я в этом году сосредотачиваюсь исключительно на 20-ке и ФБУ. Возможно,если время позволит постараюсь отыграть на полную силу в фэнтези.Попробовать сравнить свои силы,надо только Дениса Хмыря затащить. Во все года,кроме тествых я на фэнтези ставил по результатам аналитики 20-ки,потому что времени не было,а там совсем другая аналитика. И хочу уделить внимание побольше ведению бесед и информативной политике на форуме,как в начальные годы.
Я так понимаю,что тут дядя Миша не будет нервничать,чем за Гвардию? Ну и главное,чтобы на пользу.
Юра,я в 20-ке уже достиг всего чего хотел.А повторять судьбу Л.Белоусовой и О.Протопопова(я не про их бегство в Швейцарию) нет желания.И в этой игре формат схож с Фаворитом,а там я всегда обходился без Афобазола.Поэтому думаю, что участие в этом турнире пойдет точно не во вред здоровью.