Под прогнозированием "Смешанного Чемпионата" я не подписывался.
Не могу ни согласиться. Турнир стартовал как Чемпионат России по бенди. Коней на переправе не меняют. Если бы все игроки были "за",то это не вопрос,но когда я уже насчитал 5 человек против(да хотя бы и один),то турнир надо продолжать в изначально заявленом формате.
Не могу ни согласиться. Турнир стартовал как Чемпионат России по бенди. Коней на переправе не меняют. Если бы все игроки были "за",то это не вопрос,но когда я уже насчитал 5 человек против(да хотя бы и один),то турнир надо продолжать в изначально заявленом формате.
Юра, не вопрос. Это была проба пера. Не получилось, зато есть опыт))
Смотрю Никита удалил игры? Ну вот тема и закрыта)))
На своём виде спорта фигурном катании, уже погорел меняя формат посреди турнира. У нас не было возможности обкатать формат на предсезонных стартах, ввиду непопулярности последних, среди прогнозистов ФК, играли до меня только на ЧМ. Ни Европа, и четыре континентов ни чемпионат России ни гран-при не были интересны.
а он пойдёт? Я лично готов его организовать, например. Но только боюсь, что не пойдёт это дело. 2-3 матча раз в неделю-две зайдёт, пожалуй, а вот полноценно чемпы других стран едва ли пойдут. Сборная солянка на регулярной основе тоже.
На своём виде спорта фигурном катании, уже погорел меняя формат посреди турнира. У нас не было возможности обкатать формат на предсезонных стартах, ввиду непопулярности последних, среди прогнозистов ФК, играли до меня только на ЧМ. Ни Европа, и четыре континентов ни чемпионат России ни гран-при не были интересны.
А сейчас ничего не изменилось толком. Есть только вариант попробовать вставить ФК на скрипт в Круизе. На скрипте по идее должно получше дело пойти, когда твоих ставок не видно и скопировать не получится. Да и есть шанс привлечь народ.
Ну если сам(!) karhu считает и даже предложил...То ждите "веселого" продолжения. Из одного турнира karhu за публичные оскорбления я ушел (и не я один). Так что прошу прощения перед игроками "Байкал" за то, что оставляю их в начале турнира. Ищите мне замену. Под прогнозированием "Смешанного Чемпионата" я не подписывался.
Все лишние матчи убраны,Чемпионат России по бенди идет, не надо сейчас волны поднимать
а когда интересно надо?)
На мой взгляд, обсуждение имеет смысл, когда оно по горячим следам поднятой волны. И вот тогда есть возможность прийти к общему решению. А потом уже всё забудется толком
Пару матчей в неделю из не менее сильного чемпа Швеции ну никак бы не повлияли на чемп России, где проходных матчей будет немало. Ну и еще, сейчас пойдут переносы и отмены матчей из за вируса. Ну уж играем то, что на скрипте. Тут надо было заранее оговаривать, сейчас ХСМ прогнозим как чемп России, rumkot - не нужно никуда уходить!
вот именно! а уж когда стартовали тогда и проблемы пошли.
Да нет проблем, мы все убрали,просто было предложение, что можно было пару матчей включать,вот решили,народу не понравилось,пошли угрозы об уходе,решили убрать матчи,все играем....все хорошо....
А скажи-ка мне, сколько человек пойдёт на условный бенди-тур по играм Норвегии, Швеции, Финляндии, Казахстана и прочих стран в одном турнире?) Человек 5-8?
А вот под громкую вывеску Чемпионата России народ пошёл и набралось 30+ народу
А скажи-ка мне, сколько человек пойдёт на условный бенди-тур по играм Норвегии, Швеции, Финляндии, Казахстана и прочих стран в одном турнире?) Человек 5-8?
Там еще сыграно от 0 до 2 игр... можно попробовать собрать желающих. думаю, больше будет.
Я думаю на любой национальный чемпионат отдельно(Германии,Италиии,Франции и т.д) народу было бы меньше,чем на Евролигу. Это что касаемо футбола. Что касаемо хоккея с шайбой,то тут ситуация противоположная,и если играть солянку из НХЛ,КХЛ и чехов/финов,шведов,то думаю,что играло бы с 10-к человек.Я бы точно не играл. А как в бенди я без понятия.
Юкк, у нас не футбол. И даже не хоккей.
Это там всё очень популярно, а с нашим видом (беди) всё сложнее, ибо популярности большой у него нет, не было и не факт, что будет.
Я думаю на любой национальный чемпионат отдельно(Германии,Италиии,Франции и т.д) народу было бы меньше,чем на Евролигу. Это что касаемо футбола. Что касаемо хоккея с шайбой,то тут ситуация противоположная,и если играть солянку из НХЛ,КХЛ и чехов/финов,шведов,то думаю,что играло бы с 10-к человек.Я бы точно не играл. А как в бенди я без понятия.
Я слежу за чемпами шведов и финнов и то, едва ли выкроил время на отдельный турнир. А вот пару матчей в нашем турнире - с удовольствием))
Не получилось у нас, да и ладно, невелика потеря)
---
"мужчинкам" на заметку : Пришла девушка, Аня (космос которая) поставила прогнозы и на те 2 матча (может она впервые в глаза видит эти команды) и ффссё, никакого нытья! Уважуха тебе, Ань!)))
Юкк, у нас не футбол. И даже не хоккей.
Это там всё очень популярно, а с нашим видом (беди) всё сложнее, ибо популярности большой у него нет, не было и не факт, что будет.
Я имею в виду,что в футболе делать солянку имеет смысл,потому что в каждом чемпионате 3-4 матча топ-уровня. И имеет смысл делать солянку из топ-матчей. А в средней статистике каждый национальный турнир уступает такой сборной солянке по топовости. И наоборот,каждый матч НХЛ на голову превосходит любой из чемпионатов и если делать солянку,то это пойдет во вред ибо топовость снизится. А как в бенди вы должны сами решить.Если в чемпионате россии все матчи топовые и превосходят топ-матчи национальных турниров,то смысла в солянке нету. Если топ-матчи нац. турниров превосходят средние и проходные матчи чемпионата россии,то в солянке смысл есть и очевидный.
Я имею в виду,что в футболе делать солянку имеет смысл,потому что в каждом чемпионате 3-4 матча топ-уровня. И имеет смысл делать солянку из топ-матчей. А в средней статистике каждый национальный турнир уступает такой сборной солянке по топовости. И наоборот,каждый матч НХЛ на голову превосходит любой из чемпионатов и если делать солянку,то это пойдет во вред ибо топовость снизится. А как в бенди вы должны сами решить.Если в чемпионате россии все матчи топовые и превосходят топ-матчи национальных турниров,то смысла в солянке нету. Если топ-матчи нац. турниров превосходят средние и проходные матчи чемпионата россии,то в солянке смысл есть и очевидный.