Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 06:35 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Под прогнозированием "Смешанного Чемпионата" я не подписывался.
Не могу ни согласиться. Турнир стартовал как Чемпионат России по бенди. Коней на переправе не меняют. Если бы все игроки были "за",то это не вопрос,но когда я уже насчитал 5 человек против(да хотя бы и один),то турнир надо продолжать в изначально заявленом формате.
Ответ
karhu 07:05 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не могу ни согласиться. Турнир стартовал как Чемпионат России по бенди. Коней на переправе не меняют. Если бы все игроки были "за",то это не вопрос,но когда я уже насчитал 5 человек против(да хотя бы и один),то турнир надо продолжать в изначально заявленом формате.
Юра, не вопрос. Это была проба пера. Не получилось, зато есть опыт))
Смотрю Никита удалил игры? Ну вот тема и закрыта)))
Ответ
aleshon_ru 07:43 16.11.2020
Для смешанных чемпионатов нужен другой турнир, раз начали чемпионат России, впредь и продолжаем. Ярославец, недопустимо менять формат игры.
Ответ
aleshon_ru 07:54 16.11.2020
На своём виде спорта фигурном катании, уже погорел меняя формат посреди турнира. У нас не было возможности обкатать формат на предсезонных стартах, ввиду непопулярности последних, среди прогнозистов ФК, играли до меня только на ЧМ. Ни Европа, и четыре континентов ни чемпионат России ни гран-при не были интересны.
Ответ
LioMart 07:57 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Для смешанных чемпионатов нужен другой турнир, р
а он пойдёт? Я лично готов его организовать, например. Но только боюсь, что не пойдёт это дело. 2-3 матча раз в неделю-две зайдёт, пожалуй, а вот полноценно чемпы других стран едва ли пойдут. Сборная солянка на регулярной основе тоже.
Ответ
LioMart 08:03 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
На своём виде спорта фигурном катании, уже погорел меняя формат посреди турнира. У нас не было возможности обкатать формат на предсезонных стартах, ввиду непопулярности последних, среди прогнозистов ФК, играли до меня только на ЧМ. Ни Европа, и четыре континентов ни чемпионат России ни гран-при не были интересны.
А сейчас ничего не изменилось толком. Есть только вариант попробовать вставить ФК на скрипт в Круизе. На скрипте по идее должно получше дело пойти, когда твоих ставок не видно и скопировать не получится. Да и есть шанс привлечь народ.
Ответ
Ярославец 08:18 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Ну если сам(!) karhu считает и даже предложил...То ждите "веселого" продолжения. Из одного турнира karhu за публичные оскорбления я ушел (и не я один). Так что прошу прощения перед игроками "Байкал" за то, что оставляю их в начале турнира. Ищите мне замену. Под прогнозированием "Смешанного Чемпионата" я не подписывался.
Все лишние матчи убраны,Чемпионат России по бенди идет, не надо сейчас волны поднимать
Ответ
Ярославец 08:18 16.11.2020
Цитата:
Ну вот хороший вопрос. Но это на будущее,ибо турнир Чемпионат России уже стартовал.
У нас чемпионат России,все понятно,все хорошо....
Ответ
LioMart 09:00 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
не надо сейчас волны поднимать
а когда интересно надо?)
На мой взгляд, обсуждение имеет смысл, когда оно по горячим следам поднятой волны. И вот тогда есть возможность прийти к общему решению. А потом уже всё забудется толком
Ответ
boriss67 09:23 16.11.2020
Пару матчей в неделю из не менее сильного чемпа Швеции ну никак бы не повлияли на чемп России, где проходных матчей будет немало. Ну и еще, сейчас пойдут переносы и отмены матчей из за вируса. Ну уж играем то, что на скрипте. Тут надо было заранее оговаривать, сейчас ХСМ прогнозим как чемп России, rumkot - не нужно никуда уходить!
Ответ
LioMart 09:26 16.11.2020
boriss67, так эта тема поднималась. Но просто почти никто не обратил на неё внимание.
Ответ
boriss67 10:09 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
boriss67, так эта тема поднималась. Но просто почти никто не обратил на неё внимание.
вот именно! а уж когда стартовали тогда и проблемы пошли.
Ответ
Ярославец 10:11 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
вот именно! а уж когда стартовали тогда и проблемы пошли.
Да нет проблем, мы все убрали,просто было предложение, что можно было пару матчей включать,вот решили,народу не понравилось,пошли угрозы об уходе,решили убрать матчи,все играем....все хорошо....
Ответ
LioMart 10:14 16.11.2020
Цитата:
Не могу ни согласиться. Т
А скажи-ка мне, сколько человек пойдёт на условный бенди-тур по играм Норвегии, Швеции, Финляндии, Казахстана и прочих стран в одном турнире?) Человек 5-8?
А вот под громкую вывеску Чемпионата России народ пошёл и набралось 30+ народу
Ответ
boriss67 10:27 16.11.2020
Цитата:
А скажи-ка мне, сколько человек пойдёт на условный бенди-тур по играм Норвегии, Швеции, Финляндии, Казахстана и прочих стран в одном турнире?) Человек 5-8?
Там еще сыграно от 0 до 2 игр... можно попробовать собрать желающих. думаю, больше будет.
Ответ
Юкк 10:34 16.11.2020
Цитата:
Я думаю на любой национальный чемпионат отдельно(Германии,Италиии,Франции и т.д) народу было бы меньше,чем на Евролигу. Это что касаемо футбола. Что касаемо хоккея с шайбой,то тут ситуация противоположная,и если играть солянку из НХЛ,КХЛ и чехов/финов,шведов,то думаю,что играло бы с 10-к человек.Я бы точно не играл. А как в бенди я без понятия.
Ответ
LioMart 10:38 16.11.2020
Юкк, у нас не футбол. И даже не хоккей.
Это там всё очень популярно, а с нашим видом (беди) всё сложнее, ибо популярности большой у него нет, не было и не факт, что будет.
Ответ
karhu 10:43 16.11.2020
Цитата:
Я думаю на любой национальный чемпионат отдельно(Германии,Италиии,Франции и т.д) народу было бы меньше,чем на Евролигу. Это что касаемо футбола. Что касаемо хоккея с шайбой,то тут ситуация противоположная,и если играть солянку из НХЛ,КХЛ и чехов/финов,шведов,то думаю,что играло бы с 10-к человек.Я бы точно не играл. А как в бенди я без понятия.
Я слежу за чемпами шведов и финнов и то, едва ли выкроил время на отдельный турнир. А вот пару матчей в нашем турнире - с удовольствием))
Не получилось у нас, да и ладно, невелика потеря)

---
"мужчинкам" на заметку : Пришла девушка, Аня (космос которая) поставила прогнозы и на те 2 матча (может она впервые в глаза видит эти команды) и ффссё, никакого нытья! Уважуха тебе, Ань!)))
Ответ
Юкк 10:54 16.11.2020
Цитата:
Юкк, у нас не футбол. И даже не хоккей.
Это там всё очень популярно, а с нашим видом (беди) всё сложнее, ибо популярности большой у него нет, не было и не факт, что будет.
Я имею в виду,что в футболе делать солянку имеет смысл,потому что в каждом чемпионате 3-4 матча топ-уровня. И имеет смысл делать солянку из топ-матчей. А в средней статистике каждый национальный турнир уступает такой сборной солянке по топовости. И наоборот,каждый матч НХЛ на голову превосходит любой из чемпионатов и если делать солянку,то это пойдет во вред ибо топовость снизится. А как в бенди вы должны сами решить.Если в чемпионате россии все матчи топовые и превосходят топ-матчи национальных турниров,то смысла в солянке нету. Если топ-матчи нац. турниров превосходят средние и проходные матчи чемпионата россии,то в солянке смысл есть и очевидный.
Ответ
boriss67 10:58 16.11.2020
Цитата:
Я имею в виду,что в футболе делать солянку имеет смысл,потому что в каждом чемпионате 3-4 матча топ-уровня. И имеет смысл делать солянку из топ-матчей. А в средней статистике каждый национальный турнир уступает такой сборной солянке по топовости. И наоборот,каждый матч НХЛ на голову превосходит любой из чемпионатов и если делать солянку,то это пойдет во вред ибо топовость снизится. А как в бенди вы должны сами решить.Если в чемпионате россии все матчи топовые и превосходят топ-матчи национальных турниров,то смысла в солянке нету. Если топ-матчи нац. турниров превосходят средние и проходные матчи чемпионата россии,то в солянке смысл есть и очевидный.
Превосходят!
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up