Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 08:20 15.11.2020
Там Никита писал мне что какие-то вопросы со скриптом. Есть вопросы или уже разобрались?
Ответ
Ярославец 08:22 15.11.2020
я вчера пытался с утра забить матчи,не получилось,то кнопка сохранить пропадла,то время не вставало(((((сейчас вроде все хорошо!!!!
Ответ
Ярославец 08:27 15.11.2020
в 4 туре(21 ноября)будут проведены два матча из щведского и финского чемпионата!!!!пока будем вводить по 2 матча ........
Ответ
Юкк 08:50 15.11.2020
Ярославец, Имейте в виду,что если вы поставили дедлайн и он наступил,а матч допустим перенесли,то вы дедлайн отмотать уже не сможете ни назад ни вперед. Пишите,звоните тогда мне.
Ответ
Yaguar 08:54 15.11.2020
А может есть смысл перезагрузить результаты первого тура, и тогда в команднике будут полные результаты.
Сейчас учтен только второй тур.
Ответ
karhu 08:54 15.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ярославец, Имейте в виду,что если вы поставили дедлайн и он наступил,а матч допустим перенесли,то вы дедлайн отмотать уже не сможете ни назад ни вперед. Пишите,звоните тогда мне.
угу ) а если мы узнали от переносе до дедлайна , то можем изменить ?
Ответ
Yaguar 08:59 15.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
а если мы узнали от переносе до дедлайна , то можем изменить ?
Переносить можно сколько угодно, пока не наступил дедлайн проставленный на скрипте. До 11:00 17.11.

Ответ
Юкк 09:04 15.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А может есть смысл перезагрузить результаты первого тура, и тогда в команднике будут полные результаты.
Сейчас учтен только второй тур.
Только в том случае,если все начали играть с первого тура. Тогда конечно логично начать с первого. А вот если кто-то в команды добавился со второго-то тогда будет несправедливо. это уже вы смотрите
Ответ
karhu 09:17 15.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только в том случае,если все начали играть с первого тура. Тогда конечно логично начать с первого. А вот если кто-то в команды добавился со второго-то тогда будет несправедливо. это уже вы смотрите
совершенно в дырку (с)
Ответ
НИКОЛ@Й 20:35 15.11.2020
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
в 4 туре(21 ноября)будут проведены два матча из щведского и финского чемпионата!!!!пока будем вводить по 2 матча ........
Сама мысль конечно интересная "вкрапливать" результаты матчей скандинавских бенди.., но и турнир тогда по-моему должен называться немного иначе. Впрочем это не претензии, а так - МЫСЛИ ВСЛУХ...
Ответ
VIVA 22:09 15.11.2020
Да нет! Совсем другой турнир, а мы заявлялись в чемпионат России!
Ответ
rumkot 05:27 16.11.2020
Цитата:
Viva прав! Мы прогнозируем матчи чемпионата России по бенди! Уже известно как на другом сайте тот же ярославец стал в футбольные прогнозы вкраплять хоккей, как российский так и НХЛ. Пошел полный бардак, пришлось просто уйти с того сайта. Он и здесь решил сделать что-то похожее. Неужели и здесь придется уйти. Было бы жалко.
Ответ
karhu 05:37 16.11.2020
Ну, на Никиту одного не надо сейчас всё наваливать. Я, лично, его поддержал. Считал, что разбавить наш турнир парой тройкой игр из соседних чемпов было бы интересно.
Ответ
Ярославец 05:58 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Viva прав! Мы прогнозируем матчи чемпионата России по бенди! Уже известно как на другом сайте тот же ярославец стал в футбольные прогнозы вкраплять хоккей, как российский так и НХЛ. Пошел полный бардак, пришлось просто уйти с того сайта. Он и здесь решил сделать что-то похожее. Неужели и здесь придется уйти. Было бы жалко.
Причем сейчас другой сайт?если хотите то на том сайте было принято решение во время Пандемии когда не было хоккея,и чтоб не было скучно ставить футбол!решение было принято совместно с администрацией сайта!а вы смотрю любите подлить масла в огонь!
Ответ
Ярославец 05:59 16.11.2020
Цитата:
Ну, на Никиту одного не надо сейчас всё наваливать. Я, лично, его поддержал. Считал, что разбавить наш турнир парой тройкой игр из соседних чемпов было бы интересно.
Я убрал матчи из линии......вот ни когда не делай добра......
Ответ
Ярославец 06:01 16.11.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Да нет! Совсем другой турнир, а мы заявлялись в чемпионат России!
Семен,а вы что не сможете прогнозировать пару матчей из другого чемпионата?а если , сейчас логотип сменю?и там будет написано Смешаный Чемпионат по Бенди?
Ответ
Юкк 06:30 16.11.2020
Цитата:
Причем сейчас другой сайт?если хотите то на том сайте было принято решение во время Пандемии когда не было хоккея,и чтоб не было скучно ставить футбол!решение было принято совместно с администрацией сайта!а вы смотрю любите подлить масла в огонь!
Так и у нас такие турниры проводились ещё до всяких пандемий. То же спортлото,например,где были практически все виды спорта. Просто оно так и называлось Спортлото. Просто я так понял речь о том,что название турнира должно соответствовать сути. То есть уже не Чемпионат России,а например, Бенди-тур или как-то иначе. Я думаю,что они имели в виду этот момент.
Ответ
rumkot 06:31 16.11.2020
Цитата:
Ну если сам(!) karhu считает и даже предложил...То ждите "веселого" продолжения. Из одного турнира karhu за публичные оскорбления я ушел (и не я один). Так что прошу прощения перед игроками "Байкал" за то, что оставляю их в начале турнира. Ищите мне замену. Под прогнозированием "Смешанного Чемпионата" я не подписывался.
Ответ
Юкк 06:32 16.11.2020
Цитата:
вот ни когда не делай добра......
Э-э-э,как это? А что,только зло?
Ответ
Юкк 06:33 16.11.2020
Цитата:
Семен,а вы что не сможете прогнозировать пару матчей из другого чемпионата?а если , сейчас логотип сменю?и там будет написано Смешаный Чемпионат по Бенди?
Ну вот хороший вопрос. Но это на будущее,ибо турнир Чемпионат России уже стартовал.
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up