Так в этом сезоне чтобы команду считали какие требования?
Я не просто так спрашиваю..... Опять нужно делать замены ((( И вот думаю или играть на фбу и не думать о КВ и брать в команду кого попало с фбу или пытаться взять кто на этом сайте играет?
Сергулис, двое. А кто у тебя в этот раз опять выпал? И что ты с ними там делаешь?
А напомни что там поточней - на этом сайте просто зарегистрирован быть, играть биатлон или любой турнир тут и даже на форуме?
Беда просто (((( дела, работа, карьера
Владимир кто пропускал тот сезон и и этот пропускает - повысили в должности и времени нет совсем.....
Олег тот сезон с трудом доиграл, а на этот тем более не может. Как я понял у него в Польше свой ресторанный бизнес. И так многие прогорают, а тут ковид....
Ну к сожалению в том сезоне попрощались с Юхой ((( дело не в результате, а любит ставит на флажке и иногда не успевает ((( Причём в 20-ке за Гвардию ни 1 пропуска, а на фбу несколько раз.... Я бы ещё год посмотрел бы, но сокомандник расстроен сильно... Может получиться как с Тайгером - в новой команде выиграет турнир.....
Это потому,что я его страховал. Я и вам говорю всегда-обменивайтесь паролями и телефонами. Я утром захожу,если не вижу прогноза,то я захожу с его аккаунта и ставлю прогноз. Если он появляется потом,то сам свой прогноз исправляет. Если не появляется,то хоть что-то есть. Кто тебе мешает взять у Юхи пароли и страховать его?
Это потому,что я его страховал. Я и вам говорю всегда-обменивайтесь паролями и телефонами. Я утром захожу,если не вижу прогноза,то я захожу с его аккаунта и ставлю прогноз. Если он появляется потом,то сам свой прогноз исправляет. Если не появляется,то хоть что-то есть. Кто тебе мешает взять у Юхи пароли и страховать его?
Моё личное мнение -
Когда в турнире зачёт не по всем, а например 3 из 4, то редкий пропуск только удар в личном турнире. В командном как правило всего лишь за 1 гонку пару очков, а может быть и 0 (ведь в каком то туре каждый из нас в команде бывает 4-ым).
Страховать мешает то что тот турнир не на этом сайте и не ты там админ, а там более жёсткие правила ((( И я сам не всегда могу страховать. Я так же могу спросить, а кто игроку мешает поставить заранее любой прогноз за 1 минуту - фубкад м, бё й, бй т. логинов, дестье, пайфер... А потом корректировать? Зачем они тянут до последнего? Бог с ними - пусть тянули бы, но не пропускали бы...
Повторю ещё раз - если сокомандник не был против, я бы ещё на сезон его оставил... Но тут команда не из 2, а из 4 игроков....
Страховать мешает то что тот турнир не на этом сайте и не ты там админ, а там более жёсткие правила (((
Ерунда. Какие такие жесткие правила? У меня в команде Юточка часто по работе забывает и я вместо нее ставлю. И нормально. А раньше,когда я работал вместо меня ставил Юравлас. Нельзя там постоянно ставить.Это да. И тут нельзя постоянно ставить,то есть играть за кого-то турнир. А это видно когда играешь за кого то от случая к случаю или постояннно. Так что всё там можно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Повторю ещё раз - если сокомандник не был против, я бы ещё на сезон его оставил... Но тут команда не из 2, а из 4 игроков....
Я не вижу проблемы.На то ты и капитан,чтобы страховать. Не хочешь страховать-будь готов к пропускам,но только потом не жалуйся.
Ерунда. Какие такие жесткие правила? У меня в команде Юточка часто по работе забывает и я вместо нее ставлю. И нормально. А раньше,когда я работал вместо меня ставил Юравлас. Нельзя там постоянно ставить.Это да. И тут нельзя постоянно ставить,то есть играть за кого-то турнир. А это видно когда играешь за кого то от случая к случаю или постояннно. Так что всё там можно.
Если команда ТАМ попадет в призы, то все ай пи тщательно проверят, и могут лишить медали. В каком то сезоне такое уже было. СтОит такое страхование потраченного сезона? Ты хоть в начале предупреждал тамошнего знакомого об этом?
если отобрали какую-то дурацкую медальку, это значит потерянный сезон?
На мой взгляд, важен сам факт победы. А медальки они так себе...
Какие ТАМ могут быть медальки? Там самые что ни на есть реальные призы высылают, в т.ч. денежные - впервые слышишь об этом? А если бы и за просто так, то это самое банальное моральное удовлетворение от победы. Если ни к чему не стремишься - нафиг вообще в прогнозах участвовать?
Если команда ТАМ попадет в призы, то все ай пи тщательно проверят, и могут лишить медали. В каком то сезоне такое уже было. СтОит такое страхование потраченного сезона? Ты хоть в начале предупреждал тамошнего знакомого об этом?
Я с Ойгеном и на форуме у них и в личке об этом предметно разговаривал. И у нас и у него одинаково сделано отслеживание прогнозов. Так вот,если игрок ИГРАЕТ с двух незаявленных аккаунтов,то это нельзя. Можно предупредить на форуме и играть двум с одного ай пи адреса с двух аккаунтов. Это можно было в прошлом году. Как сейчас незнаю. В том случае о котором ты говоришь,там игрок заявил что играет с двух,а сам играл с трёх. Команду сняли понятно. Поэтому я думаю,если бы и твоя команда с женой и дочкой была в призёрах,то три аккаунта в одной команде не разрешили бы. Это раз. И второе Женя подчёркивал,что страховать,то есть переодически ставить за другого можно. Но не играть постояно. Я это точно знаю. Но если Сергулис хочет,то он может там сам спросить. Но я так понял,что Сергулис просто требует жесточайшей дисциплины.))
Я не считаю,что это разумно. У всех могут быть разные причины и год на год не приходится.Поэтому гораздо разумней сразу капитану брать пароли и доступы. Не даёт человек-до свидания. А если капитан сам не хочет брать на себя мороку,то что Юкк опять и в этом виноват? Я вон с Юхой опять только что поговорил,все порешали,нашли площадку для обговаривания прогнозов,обменяемся паролями и доступами и вперёд. Дядя Миша в этом году у нас опять тренером.
Юкк, мы играли втроем с одного адреса с согласия администрации. И тем не менее я старался делать прогнозы на работе и об этом же просил супругу. На всякий случай, мало ли.
А вот за Сергулиса заступлюсь: ты говоришь "не дает пароли - до свидания!". Так вот он просто сразу требует не зевать (просыпать, пробухивать, прогуливать...) прогнозы. Никакой жесткости тут нет, мне самому иногда хочется придушить прогульщика. Хочешь играть в команде - будь сверхответственным и переживай так же, как капитан!!!!! А не как Миля или Хачик.
Валера всё сказал.....
По поводу страховки - я не против, но если я с самого начала напишу "неправду" что мы иногда можем с Розенбаумом ставить с одного ай-кью , но в команде 4 игрока и впереди 67 гонок и мало ли что может случиться с Лепсом и Кобзоном и тогда я не смогу страховать другого...
Я как то года 3 назад аккуратно предлагал команде до 1 этапа разбиться на пары и сразу Огейну написать, но как то был не услышан.....
Я с Ойгеном и на форуме у них и в личке об этом предметно разговаривал. И у нас и у него одинаково сделано отслеживание прогнозов. Так вот,если игрок ИГРАЕТ с двух незаявленных аккаунтов,то это нельзя. Можно предупредить на форуме и играть двум с одного ай пи адреса с двух аккаунтов. Это можно было в прошлом году. Как сейчас незнаю. В том случае о котором ты говоришь,там игрок заявил что играет с двух,а сам играл с трёх. Команду сняли понятно. Поэтому я думаю,если бы и твоя команда с женой и дочкой была в призёрах,то три аккаунта в одной команде не разрешили бы. Это раз. И второе Женя подчёркивал,что страховать,то есть переодически ставить за другого можно. Но не играть постояно. Я это точно знаю. Но если Сергулис хочет,то он может там сам спросить. Но я так понял,что Сергулис просто требует жесточайшей дисциплины.))
Я не считаю,что это разумно. У всех могут быть разные причины и год на год не приходится.Поэтому гораздо разумней сразу капитану брать пароли и доступы. Не даёт человек-до свидания. А если капитан сам не хочет брать на себя мороку,то что Юкк опять и в этом виноват? Я вон с Юхой опять только что поговорил,все порешали,нашли площадку для обговаривания прогнозов,обменяемся паролями и доступами и вперёд. Дядя Миша в этом году у нас опять тренером.
Ты меня не понял (((
Я требовал иногда раньше года 3-5 назад.....
Сейчас я ничего не требую... И ещё раз напишу что я бы и сейчас Юху оставил и тем более он тут заигран, а мне 1 такой игрок нужен, а то я могу в команде остаться без кубка вызова. И даже вчера сокомандника спросил про Юху, он ответил что все точки расставили в конце того сезона. И получается что я не могу оставить и того и другого и нужно выбирать....
Аня на фбу давно заиграна в Обовсёмка рулит и сама в команде без КВ, но она там уже корнями приросла.....
А вот за Сергулиса заступлюсь: ты говоришь "не дает пароли - до свидания!". Так вот он просто сразу требует не зевать (просыпать, пробухивать, прогуливать...) прогнозы. Никакой жесткости тут нет, мне самому иногда хочется придушить прогульщика. Хочешь играть в команде - будь сверхответственным и переживай так же, как капитан!!!!! А не как Миля или Хачик.
А как ты разпозгаешь прогульщик он или нет,пока не сыграешь? А если оказался прогульщик,то сезон на смарку. А так хоть подстраховаться сможешь.Это раз и второе реально бывают форсмажоры.Поэтому и телефоны тоже брать надо у игроков.
Сергулис, Ну так находи человека,который согласится тут играть,бери у него пароли и доступы и все. У вас бренд на ФБУ известный. Отсылай людям запросы и обьявляй условия. Что тут сложного?
Сергулис, Ну так находи человека,который согласится тут играть,бери у него пароли и доступы и все. У вас бренд на ФБУ известный. Отсылай людям запросы и обьявляй условия. Что тут сложного?
А я разве говорил что то?
Я Валере ответил куда игроки делись....
Я ищу..... Несколько запросов отправил - жду ответа. Потом отправлю ещё. Можно и сразу 10, но если ответят например сразу 5, то получиться нехорошо и придётся отказывать....