Да, один в один. Матчи за бронзу в субботу, финалы воскресенье. Сергей, желаю удачи!
Да Гена спасибо, подзодорил ты меня своим сообщением, но мне кажется брали уже Спартаковцы Пауль. Кстати на форуме Спортбокса до сих пор лежат таблицы тех баталий я зашел ностальгия накатила!
В правилах нету, значит желательно в пятницу. Обычно все финалисты раньше присылали. Игорь мне говорил, что это его мечта, чтоб Пауль (основной) выиграл болела СпаМа.
Игорь мне говорил, что это его мечта, чтоб Пауль (основной) выиграл болела СпаМа.
Если что ,то я тоже болела Спартака с 58-и летним стажем.А еще мой дед,который и привил мне любовь к клубу уже в 2-х летнем возрасте, играл в Пищевике в конце 20-х годов 20-го века.И лично был знаком со всеми четырьмя братьями Старостиными.Так что возможно мечта Игоря осуществится в этом году.
Если что ,то я тоже болела Спартака с 58-и летним стажем.А еще мой дед,который и привил мне любовь к клубу уже в 2-х летнем возрасте, играл в Пищевике в конце 20-х годов 20-го века.И лично был знаком со всеми четырьмя братьями Старостиными.Так что возможно мечта Игоря осуществится в этом году.
Я тоже болельщик Московского Спартака. Еще со времен моего кумира -Феди Черенкова. У меня были сотни вырезок из газеты Советский Спорт, наклеенные в амбарный журнал толщиной в 500 листов, посвященные и ему и Команде Великого Бескова. Я видел как провожали на стадионе в ливень этого Спартаковца под песню Татьяны Гвердцетели "Виват, Король" !!! Ярцев, Романцев, Дасаев, Гаврилов... Эпоха. Я их всех не раз видел на стадионах страны. Еще СССР.
Значит так, освежу вам память! В 7-м розыгрыше (на спортбоксе) я, болела Зени, выиграл финал у болельщика Спартака со стажем у Александра (ай Алекс) Тогда эта победа чуть не переросла в шумную разборку (надо сказать, что тогда коллектив Пауля не был так знаком-перезнаком и дружен как сейчас )
Но 8-й розыграш уже взял Слава (Спартак, по-моему ник его) Вот он и стал первым спартачем обладателем Пауля!
Вот та победа была отпразднована с размахом и все прошлые перепетии кто к какому лагерю принадлежит враз рассеялись
Так что, болельщики самой народной команды страны брали Пауль
И, кстати, тот самый Александр, мой соперник по финалу, брал Пауль, в Дивизионе дело было
Да,так уж получилось.Еще до моего рождения он постоянно пропадал на стадионе Ширяево поле в Сокольниках,где в конце 50-х годов была тренировочная база Спартака.Он говорил,что там часто появлялись молоденькие Старшинов и братья Майоровы.Дед до 1962 года работал на физ.кафедре МГУ,а в 1963 году он полностью ослеп и уже слушал все спортивные трансляции по радио-наушникам до самой смерти в 1984 году.
Пользуясь случаем, сообщаю. 23 ноября старт чемпа Великобритании по снукер.
В данный момент смотрю финал чемпионата чемпионов по снукеру. До 10 побед матч. Щас играют Робертсон - Аллен 6-7.
Транслирует матч арена, надеюсь и дальше SB будет показывать.
от так обросло информативно финальное дерби! И ежли мне случится проиграть - я буду горд, что проиграл Спартаковцу! (Как то так было у Дартаньяна...). Но в случае Победы - ее посвящу Спартаку!
Да,так уж получилось.Еще до моего рождения он постоянно пропадал на стадионе Ширяево поле в Сокольниках,где в конце 50-х годов была тренировочная база Спартака.Он говорил,что там часто появлялись молоденькие Старшинов и братья Майоровы.Дед до 1962 года работал на физ.кафедре МГУ,а в 1963 году он полностью ослеп и уже слушал все спортивные трансляции по радио-наушникам до самой смерти в 1984 году.
Ух ты, реально, очень интересные воспоминания!
Спасибо, Владимирович