Сегодня, 5 ноября, на 81-м году жизни умерла Аделаида Лобановская, вдова легендарного советского и украинского тренера Валерия Лобановского. Об этом сообщает официальный сайт киевского Динамо.
Киевский клуб выразил соболезнования ее родным и близким.
"С безграничной скорбью встретив печальную весть о смерти Аделаиды Панкратьевны Лобановской, выражаю искренние соболезнования ее родным и близким. Супруга Валерия Васильевича долгие годы была частью динамовской семьи, переживала с командой победы и поражения. Аделаида Панкратьевна была душевным и искренним человеком, надежным тылом для нашего великого тренера и его верной помощницей. Искренне скорблю вместе с родными и близкими Аделаиды Лобановской. Всем, кто знал эту замечательную женщину, будет не хватать ее доброты и жизненного оптимизма. Светлая память об Аделаиде Панкратьевне Лобановской навсегда останется в наших сердцах", - сказал президент Динамо Игорь Суркис.
Напомним, что Валерий Лобановский умер 13 мая 2002 года в возрасте 63 лет.
Ну вот зачем было портить прогноз!!
2-1 так бы осталось в пользу МЮ.Так нет же надо было уругвайцу открывать счет своим голам в АПЛ именно в этм матче и на этой минуте..(90+5).
Ну вот зачем было портить прогноз!!
2-1 так бы осталось в пользу МЮ.Так нет же надо было уругвайцу открывать счет своим голам в АПЛ именно в этм матче и на этой минуте..(90+5).
а когда в биатлоне или лыжах 1 секунда или меньше решают?
А в велоспорте только сантиметры или даже фотофиниш?
А в футболе голы на 90+ уже норма.....
Друзья! Я что-то этот перерыв на игры сборных в календаре упустил И все молчат?!
Значит на следующий уик-энд мы отдыхаем, переключаемся на игры сборных! 17-18 туры состоятся 21-22 ноября!
Футболист Вулверхэмптона заявил, что готов выступать за сборную Украины
Защитник Вулверхэмптона Макс Килман рассказал, что имеет возможность выступать за сборную Украины и имеет украинские корни по материнской линии.
Килман является воспитанником академий Фулхэма и Джмллингема. В 2018 году он подписал контракт с Вулверхэмптоном, за который в последнее время начал выходить в стартовом составе.
Защитник английского «Вулверхэмптона» Макс Килман допустил, что в будущем будет выступать за футбольную сборную России или Украины.Игрок рассказал в интервью о своих корнях, отметив, что часто бывал на родине отца в Москве, а также подчеркнул, что много времени проводил в Киеве, где у него есть родственники по материнской линии.
«Для меня открыты двери в сборные России или Украины. И хотя мой русский язык недостаточно хорош, изъясняться на нём я могу», — цитирует Килмана BBC.
23-летний Килман выступает за «Вулверхэмптон» с 2018 года. В этом сезоне он провёл пять матчей и отметился одной результативной передачей.