Лерой Сане. Лерой Сане
Полузащитник (Бавария)
Возраст: 24 (11.01.1996) В конце октября вышел после травмы, которая была с августа 2019 В первом же матче закатил Айнтрахту. Потом пропустил с Локо и отыграл 70 минут с Кёльном. Кстати, за год с августа 2018 по август 2019 он забил 24 гола.
Чувака все таки выпустили впервые в ЛЧ, всего на 15 минут, но гол забить он успел. Seiner/Сейнер, снимаю шляпу - чуйка тебя не подвела.
Пора, пора бонусы вводить. Кто-нибудь думал брать Сане из Баварии? А я вычислил. И в прошлом туре я брал Лоренте, потом уже и остальные подхватили. И теперь Сане тоже будут ставить. Надо, надо бонус на следующий год. Будет стимул дополнительный брать лошадок.
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Либо ты играешь по общеприняиым правилам, как все остальные тридцать человек, либо идешь играть в своем личном турнире по своим правилам. Под одного тебя никто подстраиваться не собирается. Еще один выпад в таком тоне, и мы попрощаемся. Уяснил? На первый раз стерплю, как и принял первый прогноз после дедлайна.
Не надо меня пугать............ Раз первый раз принял, мог бы принять второй тур, тем более я с тобой играл и мог бы не закрывать тему. А так у меня пропал всякий интерес играть в турнире где ведущий............
SuperVlad, ты прав - не надо было и первый принимать. Желаю удачи в других турнирах.
Ото ж, Валера. Я тоже принимал прогнозы после дедлайна, пока меня Юравлас не отчитал. Говорил, будут вот такие ситуации. Поэтому и прописали, что возможно принять прогноз с опозданием не более 3-х минут, из-за разности часов на приборах. Больше 3-х минут не бывает. Все кто больше трёх минут-идут лесом.
Обьясняю популярно. Дедлайн за час сделан именно для того,чтобы не дать игрокам дождаться составов. Почему? Потому что хозяева ставят прогноз сильно накануне,не зная составов.И гости должны тоже быть гостями и не иметь преимущества перед хозяевами.А именно зная уже составы-гости будут иметь неоспоримое преимущество.Поэтому дедлайн именно за час до начала. И он един для всех. Это раз.
Второе. На усмотрение ведущему моё мнение. Ничего никому не разрешать менять. Поставили-пролетели,поставили-не пролетели. Короновирус,не короновирус. Повезло-не повезло,все в равных условиях. Зато не будет поводов к возмущениям,мол,тому разрешили замену,тому не разрешили и т.д.Обиды всякие и как результат ослабление иммунитета в карантин и у ведущего и у игроков и у администрации. Оно нам надо? Не надо.
Ну и в третьих,обращение лично к Владу,но и остальным на заметку. Все свои претензии и вопросы ставить исключительно в доброжелательном тоне.За маты,проклятия и прочий негатив от игроков я буду банить.Ведущих,которые тратит огромное кол-во сил и времени я буду оберегать и защищать всячески.Кроме того,по совету Сатира сделаем ведущим отличительные знаки и зал благодарности. Ну а возвращаясь к этому скандалу я принимаю решение снять SuperVladа с этого автопробега этого сезона. Пока без бана. И ещё раз напоминаю- Ребята, давайте жить дружно! И уважительно друг к другу.
и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Отвечу и на этот вопрос. Если это претензия,то как бы сделал нормальный и адекватный человек? Например тема закрыта не за час,а за полтора. Рядом открыты куча тем этой игры. Выкладываешь в любую тему свой прогноз и все видят время,когда он выложен(прогноз) и тогда уже все претензии рассматриваются. Точно так же было много раз и в футболе на скрипте и в биатлоне,когда по тем или иным причинам люди не могли сделать ставки и они выкладывали прогнозы на форуме и я потом руками их заносил,если они были сделаны согласно правил и дедлайна. Но появляться через 3 недели после событий и ничем свои претензи не подкреплять кроме эмоций,это не наш метод. И кроме того продолжать хамить даже после того,как ведущий вынес предупреждение.
Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.