Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020-2021>ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Francesko T 19:13 03.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ну вот. И Тадич и все остальные в составе сегодня у Аякса. На майскор по крайней мере.
Утром на майскоре стояло Болезнь. И это для нас считалось официальной инфой. Быстро же они выздоравливают.
Ответ
Francesko T 19:16 03.11.2020
Цитата:
А что с Шахтером? 0-4 после первого тайма

Ответ
Tata 20:33 03.11.2020
Блин, вот зачем я зашел вечером на форум и прочитал тут про Тадича и сделал замену?
Он уже забил.
Ответ
Francesko T 20:49 03.11.2020
Цитата:
Блин, вот зачем я зашел вечером на форум и прочитал тут про Тадича и сделал замену?
Он уже забил.
Не боИсь - завтра Твой накидает динамовцам полную торбу. А его вечный соперник добьет венграми.
Ответ
Sava 20:57 03.11.2020
Цитата:
Он уже забил.
Это я написал..сорри Тата..сцуки спецом кинули инфу чтобы баки забить я кстати я ТРАОРЕ взял а о н в запасе
Ответ
Francesko T 08:17 04.11.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Лерой Сане. Лерой Сане
Полузащитник (Бавария)
Возраст: 24 (11.01.1996) В конце октября вышел после травмы, которая была с августа 2019 В первом же матче закатил Айнтрахту. Потом пропустил с Локо и отыграл 70 минут с Кёльном. Кстати, за год с августа 2018 по август 2019 он забил 24 гола.
Чувака все таки выпустили впервые в ЛЧ, всего на 15 минут, но гол забить он успел. Seiner/Сейнер, снимаю шляпу - чуйка тебя не подвела.
Ответ
LioMart 08:53 04.11.2020
4й тур в ЛЧ тоже зеркальный с третьим?
Ответ
Francesko T 08:57 04.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да. Открою позже, три недели перерыва наконец то.
Ответ
Сергулис 08:59 04.11.2020
Цитата:
Посмотри что пишет один юзер -
Цитата:
посмотри календарь лЧ по турам и выпиши матчи своего клуба. Его соперники=твои соперники

Ответ
Seiner/Сейнер 10:57 04.11.2020
Пора, пора бонусы вводить. Кто-нибудь думал брать Сане из Баварии? А я вычислил. И в прошлом туре я брал Лоренте, потом уже и остальные подхватили. И теперь Сане тоже будут ставить. Надо, надо бонус на следующий год. Будет стимул дополнительный брать лошадок.
Ответ
LioMart 11:20 04.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
три недели перерыва
Аж три? Не забыть бы нафиг про все эти турниры с такими перерывами большими
Ответ
SuperVlad 20:19 04.11.2020
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Ответ
Francesko T 20:41 04.11.2020
Цитата:
Сообщение от SuperVlad Посмотреть сообщение
Если бы ты неуважаемый ведущий повел себя по-человечески и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Либо ты играешь по общеприняиым правилам, как все остальные тридцать человек, либо идешь играть в своем личном турнире по своим правилам. Под одного тебя никто подстраиваться не собирается. Еще один выпад в таком тоне, и мы попрощаемся. Уяснил? На первый раз стерплю, как и принял первый прогноз после дедлайна.
Ответ
SuperVlad 21:12 04.11.2020
Не надо меня пугать............ Раз первый раз принял, мог бы принять второй тур, тем более я с тобой играл и мог бы не закрывать тему. А так у меня пропал всякий интерес играть в турнире где ведущий............
Ответ
Francesko T 21:34 04.11.2020
SuperVlad, ты прав - не надо было и первый принимать. Желаю удачи в других турнирах.
Ответ
SuperVlad 21:51 04.11.2020
А я тебе не желаю........... будь везде последним...........
Ответ
Юкк 02:14 05.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
SuperVlad, ты прав - не надо было и первый принимать. Желаю удачи в других турнирах.
Ото ж, Валера. Я тоже принимал прогнозы после дедлайна, пока меня Юравлас не отчитал. Говорил, будут вот такие ситуации. Поэтому и прописали, что возможно принять прогноз с опозданием не более 3-х минут, из-за разности часов на приборах. Больше 3-х минут не бывает. Все кто больше трёх минут-идут лесом.
Ответ
Юкк 08:41 05.11.2020
Обьясняю популярно. Дедлайн за час сделан именно для того,чтобы не дать игрокам дождаться составов. Почему? Потому что хозяева ставят прогноз сильно накануне,не зная составов.И гости должны тоже быть гостями и не иметь преимущества перед хозяевами.А именно зная уже составы-гости будут иметь неоспоримое преимущество.Поэтому дедлайн именно за час до начала. И он един для всех. Это раз.

Второе. На усмотрение ведущему моё мнение. Ничего никому не разрешать менять. Поставили-пролетели,поставили-не пролетели. Короновирус,не короновирус. Повезло-не повезло,все в равных условиях. Зато не будет поводов к возмущениям,мол,тому разрешили замену,тому не разрешили и т.д.Обиды всякие и как результат ослабление иммунитета в карантин и у ведущего и у игроков и у администрации. Оно нам надо? Не надо.

Ну и в третьих,обращение лично к Владу,но и остальным на заметку. Все свои претензии и вопросы ставить исключительно в доброжелательном тоне.За маты,проклятия и прочий негатив от игроков я буду банить.Ведущих,которые тратит огромное кол-во сил и времени я буду оберегать и защищать всячески.Кроме того,по совету Сатира сделаем ведущим отличительные знаки и зал благодарности. Ну а возвращаясь к этому скандалу я принимаю решение снять SuperVladа с этого автопробега этого сезона. Пока без бана. И ещё раз напоминаю- Ребята, давайте жить дружно! И уважительно друг к другу.
Ответ
Юкк 08:51 05.11.2020
Цитата:
Сообщение от SuperVlad Посмотреть сообщение
и не закрыл тему больше чем за час до начала первой игры, я бы выставил прогнозы до начала первой игры и хер бы ты выиграл наш поединок
Отвечу и на этот вопрос. Если это претензия,то как бы сделал нормальный и адекватный человек? Например тема закрыта не за час,а за полтора. Рядом открыты куча тем этой игры. Выкладываешь в любую тему свой прогноз и все видят время,когда он выложен(прогноз) и тогда уже все претензии рассматриваются. Точно так же было много раз и в футболе на скрипте и в биатлоне,когда по тем или иным причинам люди не могли сделать ставки и они выкладывали прогнозы на форуме и я потом руками их заносил,если они были сделаны согласно правил и дедлайна. Но появляться через 3 недели после событий и ничем свои претензи не подкреплять кроме эмоций,это не наш метод. И кроме того продолжать хамить даже после того,как ведущий вынес предупреждение.
Ответ
Francesko T 09:15 05.11.2020
Юкк, Юра, я закрываю тему ровно в то время, как указано в дедлайне. Дедлайн выделен огромным красным шрифтом в теме каждого тура, и я его не меняю. К тому же не ленюсь делать личные рассылкс напоминанием, хоть и не обязан. Так что иначе как преднамеренный саботаж, это поведение не назовешь никак. Жаль только, что на его месте мог бы играть человек, который уважал бы участников и ведущего, а теперь будем играть втроем. Все, проехали - принимаюсь за таблицы.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up