Можете посмотреть результаты 1-го тайма. Для Дяди Миши матч окончен, теперь лишь осталось дождаться, сколько накидает его соперник во втором.
Чем то напоминает биатлонную К и К
Когда результат сравнение из 2 гонок. И потом зная например как выступили твои мужчины в парах болеешь или за женщину или наоборот чтобы она была как можно дальше.
Вот видишь,Валера,мы с тобой переписывались и я таки Агуэро вычислил вместо Стерлинга. В том,что Стерлинг редко два матча кряду забивает,а тут он вкатил Арсеналу накануне. Ну а Лукака...то Лукака,я его везде ставил и ставить буду. Ради прикола. А он взял и принёс мне победу.
Я бы Сергулису палец в рот не положил. А он ещё интересовался вежливо,кто там во втором туре.
Сергулис провёл большой объём работы в межсезонье и заложил неплохой фундамент. Выработал стратегию. А там посмотрим....
Да победа в 1 туре никому не гарантирует выход из группы, даже Шахтёру...
Вроде в нашем турнире всего 1 ничья? Мне казалось что обычно их больше....
Кстати где-то прочитал общение болейщиков из пространства бывшего союза, то они представления даже не имели что в Шахтере был полурезервный состав, они думали что это обычный нормальный состав
Ну почему же я рассчитываю на игроков когда будут против определенных соперников играть правда с Бензема вот вообще не учел что у них Классико сегодня так бы Реал может и не трогал бы