Николь Меличар и Ига Швентек не справились с задачей и проиграли в полуфинальном матче парного турнира Ролан Гаррос 2020 года.
Теперь все шансы на чемпионский титул имеет чилийская теннисистка
Алекса Гуарачи. Правда, для этого чилийке придётся переиграть пару Бабош/Младенович.
А она не одна))) Разряд-то парный, то бишь двое на двое. Просто внимание сакцентировал на экзотике (Гуарачи эта из Чили), да и напарница её мне неинтересна как-то, а так она играет в паре с Дезире (Desirae) Кравчик.
Приглашаем всех желающих и всех прочих любителей тенниса на виртуальную экскурсию по Петербургу, а также предлагаем принять участие в турнире прогнозистов с 12 октября.
Первые матчи уже на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/288/
П.С. На турнире есть два варианта счёта: либо 2-0 или 2-1, либо 1-2 или 0-2
И кстати за весь турнир так и не проиграла ни одного сета) Если вдруг завтра счет будет 3:0 в польщу испанца то у Надаля будет точно такой же показатель на этом Роллан Гаррос
Да, молодец девочка. Я за нее болела сегодня. И не только потому, что поставила на нее на скрипте)))
Да ужж.Ваша команда уже на втором месте.Потому как были люди,которые болели против нее..
Кстати.Президент Польши Анджей Дуда был среди тех, кто поздравил нацию в субботу, когда 19-летняя Ига Святек выиграла Открытый чемпионат Франции по теннису, став первым поляком, выигравшим титул Большого шлема в одиночном разряде.
Так получилось, что я засмотрелся Танцы на ТНТ и вообще не расстроен, что пропустил матч Надаля победителя! Было вообще что интересного в матче? счет скудный конечно!
Было))) 6-0 в таком матче было очень странно.
Я, как всегда, везде ставила против Надаля, надеясь, что он выиграет. И в этот раз сработало. Но чтобы так легко, не ожидала. Зато удалось досмотреть матч. Иначе было бы поздновато.
Как это? Он же и в прошлом году выиграл, значит, ничего не добавит к своим очкам. Наоборот, Джокович ещё больше укрепит свою позицию, потому что в этом году прошел дальше, чем в прошлом, значит, у него очки прибавится.