Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 
ТП "NBA / НБА- 2020">турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
Сегун 8492 06:13 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
А может быть вы наши копируете?
Сами же, Семён Маркович, пишите - выставили за 10 минут до срока.
Лично я выставляю задолго до срока, Fanta тоже не затягивает.
Значит наши прогнозы уже были, а вы лишь почти угадали наши прогнозы.
Зачем вы пытаетесь попасть в наши прогнозы?
Ответ
Сергулис 07:00 28.09.2020
Цитата:
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
Я догадываюсь почему могут быть одинаковые счета в гандболе, баскетболе....

Скажите честно Вы сами как ставите? Почему в одной игре 100-97, в другой 120-110?

Один из вариантов ставок - с помощью букмекерского сайта
Я сам иногда так делал и уверен что не я один.
Так смотрю я кто у буков фаворит, потом смотрю тотал , например 160, потом смотрю что на фаворита дают -8.
Я 160/2 и 8/2.
Потом у фаворита 80+4 и к аутсайдеру 80-4
И ставлю прогноз 84-76

А если так ставят несколько игроков и ещё смотрят на одном и том же букмекерском сайте, то вот и одинаковые или очень близкие прогнозы.

А по поводу посмотреть счета, то раньше это было возможно, сейчас же это технически не возможно. После дедлайна и как прогнозы станут известны уже не возможно перенести дедлайн даже на 1 минуту позже и исправить прогноз.
Ответ
karhu 07:17 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я догадываюсь почему могут быть одинаковые счета в гандболе, баскетболе....

Так смотрю я кто у буков фаворит, потом смотрю тотал , например 160, потом смотрю что на фаворита дают -8.
Я 160/2 и 8/2.
Потом у фаворита 80+4 и к аутсайдеру 80-4
И ставлю прогноз 84-76
О! Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект . А то всю жизнь ставлю от фонарика и по симпатиям . Спасибо , Сергега , за науку !
Ответ
Petrovich 07:18 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект .
не слушай его
Ответ
Сергулис 07:22 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
О! Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект . А то всю жизнь ставлю от фонарика и по симпатиям . Спасибо , Сергега , за науку !
Симпатия и антипатия мне не помогают (((
Футбол ЦСКА - Спартак поставил на Спартак и получил 0,
ЦСКА - Локо поставил на ЦСКА и получил 0
Ответ
Баянист 07:30 28.09.2020
Да уж, я фигею без баяна), тема ломаного гроша не стоит, сразу же кратко и доступно, Францеско сказал

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Прогнозы единтичные, потому что ставятся по букам, только и всего. Даже не о чем тут говорить.
Любой игрок понимает почему это так получается, удивляюсь что все такие опытные игроки повелись, типа америку открыли и так этот бред коментируют
Ответ
Сергулис 07:32 28.09.2020
karhu, зато в турнире Ягуара - теннис на форуме буки не сильно помогают .....
Так у женщин коэффициент на победителя турнира
Азаренко 10, Сирена Уильямс 11, Свитолина 15.
И кто будет ставить по буквам и не посмотрит сетку, то потеряет очки....
Потому что они играют друг с другом на более ранних стадиях и кто то точно вылетит уже 1/8 финала....
Ответ
Баянист 07:38 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И кто будет ставить по буквам и не посмотрит сетку, то потеряет очки....
А может наоборот приобретет, а такой вариант не расматриваешь, что ставя по сетке к примеру могут все вылететь , а так когда играют между собой. все равно кого -то угадаешь
Ответ
LioMart 08:23 28.09.2020
Господи боже мой!!! Что это ваще было и почему эта "пакость" случилась в моём турнире? Кошмар!!! Давайте дружно хоть закончим турнир, как раз там финальная серия осталась и первые игры на скрипте. Начало - 30 сентября. А там все успокоятся и передумают куда-то там уходить
Ответ
Юкк 09:38 28.09.2020
Цитата:
Семён Маркович, я уже много раз писал, что сайт и прогнозы очень хорошо защищены и прогнозы никто видеть не может, только после дедлайна. Кроме того, Програмист сделал так, что даже дедлайн никто кроме меня не может изменить. То есть, теоретитически раньше была возможность после дедлайна увидеть счёт, потом отмотать назад и изменить у себя счёт, то сейчас даже такой возможности нету. Вы в этом можете убедиться сами. Сделайте после начала дедлайна скриншоты и убедитесь. А возможности заходить непосредственно в настройки скрипта есть только у программиста. Кроме того, я каждого знаю и за каждого ручаюсь.
Ответ
Юкк 09:41 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ну после таких голословных обвинений просто хочется все бросить и уйти с этого сайта.Стараешься придумать что-нибудь новое чтобы игрокам было интереснее,а оказывается ты еще "махинатор в прогнозах".Это что выходит я специально жду до 23-00 чтобы узнать что Вы поставили или больше мне нечем заняться?Извините Семен Маркович,но то Вас я такого не ожидал.
А сайт тут при чем? Или я?

Так даже если после 23 ты и узнаешь, то что толку? Дедлайн закрыт. Поменять его смогу только я. При всём желании прогнозист не сможет ничего корректировать
Ответ
Olga_B 09:49 28.09.2020
Я вот сегодня результаты посмотреть решила и выяснила, что у меня прогноза нет. Сижу теперь и думаю: то ли взломал кто и уничтожил мой прогноз, то ли у меня память дырявая и я забыла его сделать. Хорошо, хоть я не в команде)))
Ответ
LioMart 09:56 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А сайт тут при чем? Или я?
Ни при чём. Но получать такие обвинения очень обидно. А далее в игру, к сожалению, вступают эмоции.
Ответ
Юкк 10:06 28.09.2020
Я например ставил в НБА так, я рассоривал команды по тому, сколько в среднем они забрасывают мячей. И по примерным силам, какие коэффициенты дают букмекеры на весь плей-офф. У меня получилась такая ступенчатая таблица. А потом я смотрю на каждый матч коэффициенты, и по ним уже прикидывал мячи. Скажу что более менее равные команды играют именно в таком разбросе , проигравшие в районе 110, победители в районе 120.

Кроме того, если есть время, то можно взять Любой турнир и покопавшись какое-то время сделать статистику полного совпадения прогнозов. А я вам больше скажу, меня многие спрашивают, мол, как в биатлоне можно кого-то прогнозировать дальше призёров, а уж с 10 по 30 место вообще нереально. Опять таки у нас были случаи 100% совпадения в 30-ке и 20-ке. Или у Барса в король/королева из 20 пар надо выбрать 5. Там вообще море одинаковых прогнозов. О чем это говорит? Только о силе наших прогнлзистов.
Ответ
Юкк 10:10 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я вот сегодня результаты посмотреть решила и выяснила, что у меня прогноза нет. Сижу теперь и думаю: то ли взломал кто и уничтожил мой прогноз, то ли у меня память дырявая и я забыла его сделать. Хорошо, хоть я не в команде)))
Я тебе больше скажу, больше чем у меня ломают, ни у кого не ломают. Вздорят и удалят мой прогноз. Вон у Барса во Французской карусели, шёл на 3-и месте, никого не трогал. Взломали, удалили мой прогноз и теперь за один тур я в самом низу. И по вело тоже, один прогноз удалили. Пока вон в теннисе ещё не удалили. но все может быть
Ответ
Баянист 10:10 28.09.2020
Цитата:
Я например ставил в НБА так, я рассоривал команды по тому, сколько в среднем они забрасывают мячей. И по примерным силам, какие коэффициенты дают букмекеры на весь плей-офф. У меня получилась такая ступенчатая таблица. А потом я смотрю на каждый матч коэффициенты, и по ним уже прикидывал мячи. Скажу что более менее равные команды играют именно в таком разбросе , проигравшие в районе 110, победители в районе 120.
Примерно где-то я похоже делаю, но есть несколько как по моему мнению, существенных поправок
Ответ
Юкк 10:13 28.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ни при чём. Но получать такие обвинения очень обидно. А далее в игру, к сожалению, вступают эмоции.
И это хорошо! Как же без эмоций играть?! Игра и должна создавать эмоции. Значит игроку не безразлично. И это очень хорошо. А наша задача объяснить игроку, что его подозрения не имеют оснований. И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,

Поэтому, Семён Маркович, если вы мне верите, то я ответственно заявляю, что все прогнозы очень хорошо защищены.
Ответ
Баянист 10:16 28.09.2020
Цитата:
Я тебе больше скажу, больше чем у меня ломают, ни у кого не ломают. Вздорят и удалят мой прогноз. Вон у Барса во Французской карусели, шёл на 3-и месте, никого не трогал. Взломали, удалили мой прогноз и теперь за один тур я в самом низу. И по вело тоже, один прогноз удалили. Пока вон в теннисе ещё не удалили. но все может быть
Да ну, наслушаешся сейчас разного, потом самому себе сложно будет верить
Ответ
LioMart 10:23 28.09.2020
Цитата:
И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,
Это, конечно, правильно. Но лучше такие вот вопросы с обвинениями решать тет-а-тет с админом в ЛС, чтоб обидно не было никому от чтения "голых" обвинений. И только, когда у Вас будут неопровержимые доказательства чьей-то вины, то об этом нужно "кричать" на весь форум.
Ответ
Юкк 10:25 28.09.2020
Баянист, так я минуту сидел офигевший, когда Барс написал, что у меня нет прогноза. Я его минут 15 обдумывал накануне. То есть точно, чтотне забыл про него. Я и в удаленных искал и два раза все страницы прошерстил и в поиск загонял, думал, может в другую тему закинул. Ничего нету. Потом только понял, когда нашёл черновик на листике написанный. Я прогноз составил, записал, скорректировал и все.))) а на форум выложить забыл.)) кстати, такое и на фбу было. Юравлас звонит, ив обсуждаем, на листиках расписали и все. Он поставил, а я нет))) после старта он мне звонит такой, молчит, а потом говорит, и что это было? И потом ржали долго.)) после этого он уже всегда не только обсуждал, но и проверял лично поставил ли я или нет. Так что как видите мои прогнозы и на фбу ломали))))
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 
Показать еще комментарии
Ответ Up