К сожалению Австрия отрывается от нас, у нас минус Десна, у них победа Ласк, но еще все впереди, здесь для нас важен матч Спортинг-Абердин, сейчас там 1-0, и важно чтоб Спортинг победил, и именно он станет следующим соперником Ласк, и к тому же иатч будет в Португалии, но это при условиии что Спортинг удержит победный счет, еще у них Зальцбург, у нас Шахтер и Динамо,
Там же в следующем году третий еврокубковый турнир стартует, я пытался разобраться, кто теперь в каеой турнир, и как попадает - нифига не понял. Так закрутили регламент отбора, что голову можно сломать. Лучше уже потом по факту...
Нас интересует 10 место, которое дает как сейчас прямое попадание команды в Лигу чемпионов, как мы видим из таблицы за это одно место будут действительно сражатся)) четыре страны, Австрия, Турция, Шотландия и Украина, Голандия далеко, ниже Кипр, Дания, хотя у них и остался Копенгаген, но врят-ли они смогут приблизится к нас, то есть вот еще один интерес следить за тем как будут играть команды этой указанной четверки.
У Австрии пока 4 команды в строю, у нас и у турции по три, у Шотландии два, но стартовало у них лишь 4, и это плюс для них, потому что очки которые будут набирать в Лиге Европы Селтик, ну и если попадет Ренджерс, который сейчас будет играть с Галатасараем, а это команда из Турции, которая также является нашим соперником, и кто лучше чтоб прошел сейчас сложно сказать, у Турции, в группе лиги чемпионов, ихний чемпион Башакиерстар, но он будет в четвертой корзине, то есть особо очков не наберет, в группе лиги Европы уже Сивасспор, кто у них будут соперники, у будет зависеть сколько в копилку получит Турция, ну и Галатасарай, его шансы в игре с сейчас на ходу команды Рейнджерс, наверно менее не очень, то есть именно по Турции, как мне кажется она должна вылететь из нашей конкуриещей четверки.
Дальше рассмотрим Австрию, которая сейчас находится именно на 10 проходном месте, здесь уже все сложнее, Там Зальцбург без пяти минут в Лиге чемпионов, но лишь одна команда там будет, для наверно это и лучше, ну и плюс бонус за попадание в лигу получит Зальцбург, но он кажется будет сеян в третьий корзине, но возможности Зальцбурга мы все хорошо знаем. особенно в играх в дома где у них есть перевес из ихним особенным газоном. Дальше, уже в группе лиги европы у них Вольсбергер, и Рапид, будет зависеть от соперников сколько очков будет у австрии, но все таки навернека побольше чем принесет Динамо в Лиге чемпионов, ну ми еще есть тот Ласк который вынес словаков отгрузив им 7 мячей, правда сейчас их ожидает выезд в Португалию к Спортингу, будем надеятся что здесь их еврокубковый поход завершится.
Шотландия, которая именно по вчерашним играм опеределила чуть Украину , у них сейчас две команды, два ихних гранда и лидера, именно они сейчас на ходу, и будут в играх лиги европы, а мне кажется что они попадут туда, где будут максимально набирать очки, и к тому же в отличии от нас, очки будут делится лишь на 4, а не на пять как у нас. Единственное что у нас небольшой плюс что Динамо в случае попадания в лигу чемпионов принесет за попадание принесет бонус, но надо и побеждать , а то как бывает, что вот типа тактика попасть, и играть на ничью, вот и добрались до Украины, у нас там уже Шахтер, который будет сеян в 2 корзине, то есть все таки соперники будут, а это две команды, для них более конкурентно для них доступны, кстати это может быть и Зальцбург, и есть такая большая вероятность, что-то давно не пересекались пути Зальцбурга с нашими командами, то есть от Шахтера будут и зависеть многое, Динамо, здесь все сложно хотя и будут в третьей корзине, хоть хорошо что Зальцбург не попадет., а что принесет Динамо, сложно сказать. Ну и Заря, это зависет от жеребьевки, но также все сложно.
То есть вроде как бы и есть шансы у нас, будет интереснее еще и следить как будут развиватся события, будет надеятся вдруг Селтик оступится в Боснии.
Там же в следующем году третий еврокубковый турнир стартует,
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Там же в следующем году третий еврокубковый турнир стартует, я пытался разобраться, кто теперь в каеой турнир, и как попадает - нифига не понял. Так закрутили регламент отбора, что голову можно сломать. Лучше уже потом по факту...
Но еврокубки без хотя бы одной команды в Лиге чемпионов, это утерянный сезон, и не интересно
Согласен. Но уверен, что остаться без ЛЧ в ближайшие сезоны нам пока не грозит. Даже если даже вдруг придется продираться через квалификацию.
Ну как сказать, по примеру последних лет Динамо, все возможно, не всегда будет разбалансированный Гент, да и для Шахтера будет совсем другой рассклад, там для них будут команды из так называемого пути чемпионов, это другие команды чем были у динамо.
Кстати забыл затронуть еще и такой вопрос, неизвестно какая это и будет в этом году Лига Европы, я имею в виду какими составами будут приезжать команды, я не слышал где именно будет играть Заря, и так в прошлые года многие команды играли чуть ли не вторыми составами, а сейчас не многие рискнуть привозить в другие страны всю основу. Вот даже сборная Германии, отказывется ехать в Киев на матч лиги наций основным складом, скорее всего будет такая сборная из середняков бундеслиги, ведь Бавария, Боруссия, Лейпциг уже отказались отпускать своих игроков на матч в Киев, и им идут навстречу, то есть собираются разрешить командам отпускать игроков по доброй своей воле, захотят отпустят, захотят нет.
Баянист, далеко не у всех и не всегда есть возможность отреагировать на обилие информации. Однако, наличие информации, да при том ещё и разной из разных источников - плюсик турниру.
И я считаю, что с информацией всё же лучше, чем без неё. Хотя и можно безусловно обходиться без информации.
Увы, по себе как начинающий автор и писатель я знаю, что не всегда у автора хватает сил моральных. Думаю, в таких случаях нужно отдохнуть немного, перезагрузиться и потом уже возвращаться с новыми силами, когда вдохновенье будет.
А я где смотрю, на заборе, что ли? В среду Гент-Динамо стояло 1:1, а Мольде-Ференцварош 3:2. Со временем все поменяли на правильно. Так же как и вчера с тбилисцами.
А я где смотрю, на заборе, что ли? В среду Гент-Динамо стояло 1:1, а Мольде-Ференцварош 3:2. Со временем все поменяли на правильно. Так же как и вчера с тбилисцами.
на Чемпионат.ком и по Матч тв утром показывали результаты Русенборг выиграл у Аланьяспор 1:0
ПАОК не проходит квалификацию Лиги Чемпионов и выходит в групповую стадию Лиги Европы. А Краснодар впервые выходит в групповую стадию Лиги Чемпионов!!!!!! Три клуба впервые с 1992 года.