Это вполне реально.К Юбилею сайта обязуюсь войти в Клуб имени твоего кумира.А вообще я уже предлагал сделать замену 100 наград на одну (типа Ордена Почетного Легиона или Андрея Первозванного)которая существенно сократила бы формат моего профиля в сообщениях в различных темах А завоевав 200+ наград уже можно ставить бронзовый бюст на родине Героя.
А с названиями команд-то что? Там всё в порядке, как раз. А вот эти все Хо, Жо, Сяньминь, Миньсянь и прочая ерунда. Смех один, короче. РПЛ всё-таки круче: роднее и надёжней
Если память не изменяет, то во всех турнирах этого формата Оля без пьедестала не оставалась! Блестящий результат и очень сильные прогнозы! Оля, с заслуженной победой тебя
Михаил, Юрий с подиумом вас
Алик, спасибо за отличную организацию и проведение турнира!
Это вполне реально.К Юбилею сайта обязуюсь войти в Клуб имени твоего кумира.А вообще я уже предлагал сделать замену 100 наград на одну (типа Ордена Почетного Легиона или Андрея Первозванного)которая существенно сократила бы формат моего профиля в сообщениях в различных темах А завоевав 200+ наград уже можно ставить бронзовый бюст на родине Героя.
У нас наверное и нет никого,кто приближается к отметки сто?
Вы это все серьезно? Кстати я давно где-то говорил что надо турниры определять-разделять по колличеству участников на официальные и товарищеские, статус официально к примеру чтоб в турнире было хотя бы как минимум 21 человек, а в командном 11 команд,