Просто капец какой ужасный турнир. Это я в первую очередь про женский. Не подумайте, что это критика такая и/или наезд, ибо Оленька работает просто выше всяких похвал да и Ягуар тоже хорош. Но после АО у меня вообще нефига у этих тёть не получилось, кислятина/тухлятина какая-то
Вот и закончился наш мужской турнир. К сожалению, раньше, чем настоящий, потому что победителя не удалось угадать никому. Но у нас победители есть, даже два. С чем их и поздравляю!
В командном зачете выиграли мы, Баламуты)) На втором месте наша новая, очень сильная, как выяснилось, команда Ребрейк. Третье место поделили Зубры и Матч-Бол. Мои поздравления победителям и призерам.
Это если я все правильно посчитала, проверяйте.))
Закончился и женский турнир. Здесь равных не оказалось Ане. Браво знатоку женского тенниса
Поздравляю призеров: Yaguar - серебро, Vitinio2015 все-таки завоевал бронзу.
В командном зачете Зубры здесь вне конкуренции. Второе место - Баламуты, третье - Молния, на финише обошедшая соперников.
Еще раз поздравляю всех победителей и призеров.
До скорой встречи на кортах Парижа) Надеюсь, никто не разочаровался в игре и все вернутся через две недели.
Еще раз поздравляю всех победителей и призеров.
До скорой встречи на кортах Парижа) Надеюсь, никто не разочаровался в игре и все вернутся через две недели.
Оленька, ты проделала ох и тяжелую эту работу, из болота тащить бегемота. Огромное тебе спасибо.
Теперь очередь за мной. Пойду в Зал славы, чтобы увековечить достижения победителей.
Ну и на закуску, Валера Francesko T откроет свой волшебный сундучок и вручит всем ордена.