Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
ТП "NBA / НБА- 2020">турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
LioMart 06:28 03.09.2020
УРА, товарищи!!! Наконец-то определены все пары участников четвертьфинальных серий! Четвёртая пара Лейкерс-Хьюстон вступает в игру уже завтра и матч выставлен на скрипт.

Напоминаю, что сегодня также запланированы две игры плей-офф: сегодня 3-й матч у клуба Бостон Селтикс и первый у Клипперс. Поспешите с прогнозами, друзья!

Ответ
rumkot 10:28 03.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
УРА, товарищи!!! Наконец-то определены все пары участников четвертьфинальных серий! Четвёртая пара Лейкерс-Хьюстон вступает в игру уже завтра и матч выставлен на скрипт.

Напоминаю, что сегодня также запланированы две игры плей-офф: сегодня 3-й матч у клуба Бостон Селтикс и первый у Клипперс. Поспешите с прогнозами, друзья!
А завтра у Бостона по вашему расписанию уже 4-ый матч! Отличная физподготовка у них на пару с Торонто!
Ответ
LioMart 14:44 03.09.2020
rumkot, перенесём, если потребуется. Там просто видимо после бойкота календарь скорректировали, но мы тоже следим, так что всё будет ОК
Ответ
Ella 05:07 06.09.2020
Добавлены матчи на 1/4 финала !
Ответ
Юкк 04:00 10.09.2020
СРОЧНО! ТП. Футбол. Евролига-2020. 12 сентября СТАРТ!!!. Осень.

Формирование команд. Для КТП и КТ http://ibuprog.com/forum/showthread....767#post503767
Матчи 1,2 тура уже на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/277
Ответ
LioMart 08:05 14.09.2020
Денвер всё же большие большие молодцы! Снова этот клуб создаёт большую интригу в серии, играя максимально возможные семьи игр.
Теперь всех участников турнира НБА ожидает небольшой отдых, а уже завтра всех ждёт первая игра полуфинала с участием команды Бостон Селтикс и 7-я игра Денвера за выход в полуфинал.

Ответ
LioMart 06:04 16.09.2020
Ох уж этот Денвер! Изрядно потрепав всем нервы и в очередной раз растянув свою серию до упора, этот клуб вышибает из плей-офф главного фаворита и следует в полуфинал.
У нас при этом очередной перерыв на сутки, а уже завтра Бостон Селтикс продолжит свою серию полуфиналов, которую пока уверенно проигрывает.

Ответ
LioMart 04:49 18.09.2020
Внимание!!! Свой первый матч в полуфиналах Денвер сыграет уже сегодня!!!
Ответ
aleshon_ru 09:10 23.09.2020
Конкурс NBA сезона 2020/21, не состоится в 2020 году. Нового сезона в декабре не будет. Лига будет ждать зрителей. Если зрителям не разрешат посещать матчи, то впервые в лиге будет локаут, игроки могут вернуться в Евролигу.

Комиссар НБА Адам Сильвер отметил маловероятность начала нового сезона в этом году.

— Сначала я предполагал, что сезон начнем к 1 декабря. Но сейчас, когда мы работаем над этим, чувствуем, что еще слишком рано. Наша цель номер один — возвращение болельщиков. Моя идея состоит в том, чтобы подождать немного дольше и увеличить вероятность присутствия болельщиков на трибунах. Это то, чего мы хотим, — сказал Сильвер.

https://matchtv.ru/basketball/matcht...na_v_2020_godu
Ответ
aleshon_ru 09:11 23.09.2020
aleshon_ru не будет вести конкурс NBA сезона 2020/21
Ответ
LioMart 10:02 23.09.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
aleshon_ru не будет вести конкурс NBA сезона 2020/21
Вот это, блин, номер!!! А он что собирался?) Наверное это было только в его личных мечтах У нас так-то и без того есть человек 7-8 кандидатов на роль ведущих в баскете.
Ответ
Сегун 8492 10:18 23.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот это, блин, номер!!! А он что собирался?) Наверное это было только в его личных мечтах У нас так-то и без того есть человек 7-8 кандидатов на роль ведущих в баскете.
Это новость номер один!
Всё пропало, Алёша не будет вести конкурс!
Что делать?
Ответ
LioMart 10:37 23.09.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Конкурс NBA сезона 2020/21, не состоится в 2020 году. Нового сезона в декабре не будет
Сезон НБА 2020/21 начнется не ранее января 2021-го года. Об этом сообщает Yahoo Sports.

Ранее ожидалось, что сезон стартует в Рождество (25 декабря 2020 года). Однако в данный момент лига не рассматривает эти даты.

Комиссионер НБА отметил, что лига намерена провести полноценный 82-матчевый сезон со зрителями на трибунах.

Сезон-2019/20 планируется завершить не позднее 13 октября.

В данный момент продолжаются финальные серии Восточной и Западной конференций НБА. «Майами» играет с «Бостоном» (2:1), а «Лейкерс» с «Денвером» (2:1).

Хочу напомнить, что сегодня Майами-Бостон проведут очередную игру. Дедлайн 23-59 МСК
Ответ
VIVA 21:44 27.09.2020
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
Ответ
Yuris44 04:13 28.09.2020
VIVA, Семён! То, что Вы здесь описали, полная чушь! Фанта и Сегун никогда этим не занимались и заниматься не будут, так как в их прогнозистской честности на этом сайте, ни у кого сомнений никогда не было, это раз! Второе, у них нет доступа ме баскетбольным скриптам! И третье, в который раз уже Вам отвечаем, что доступ к прогнозам есть только у администратора, то бишь Юкка! Вы считаете, что ему это нужно?!
И последнее, играем ведь не на мульйон, какой смысл в этих " махинациях"?!
В который раз просим Вас успокоится и не "искать черную кошку в темной комнате", если её там нет! Спасибо за понимание!
Ответ
Francesko T 05:01 28.09.2020
Прогнозы единтичные, потому что ставятся по букам, только и всего. Даже не о чем тут говорить.
Лучше активнее включайтесь в формирование команд - до начала турнира всего то трое суток осталось!!!
Ответ
karhu 05:11 28.09.2020
Чтобы предъявлять такие обвинения людям, надо иметь серьёзные аргументы и неопровержимые факты. Сейчас я читал уровень прыщаваго пацана. .
Если факты обвинения не подтвердятся, то автора можно заслать далеко и надёжно за клевету.
Ответ
karhu 05:12 28.09.2020
Зы Фу, бля, прочитать такой бред с утра и говнище по сути - противно (((
Ответ
Fanta 05:13 28.09.2020
Ну после таких голословных обвинений просто хочется все бросить и уйти с этого сайта.Стараешься придумать что-нибудь новое чтобы игрокам было интереснее,а оказывается ты еще "махинатор в прогнозах".Это что выходит я специально жду до 23-00 чтобы узнать что Вы поставили или больше мне нечем заняться?Извините Семен Маркович,но то Вас я такого не ожидал.
Ответ
Olga_B 05:28 28.09.2020
Не вздумайте все бросать. Подобные обвинения со стороны Семена Марковича уже не в первый раз звучат. Научитесь относиться к этому как к человеческой слабости и не обращайте внимания))) Это только на их сайте все играют честно, никто никого не взламывает и прогнозы ни у кого никогда не совпадают))
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up