Случайная вакансия ищет игрока
1. LioMart-– SSAKALAS?
2. Арина
3. olegshm
4. Ювентус Тут вообще непонятно,подтвердил ли SSAKALAS своё участие или нет?! Если подтвердил,то свободный агент Лиомарт,если не подтвердил,то Лиомарт в команде.
Джентльмены удачи играем дальше?
Serega
Yuris44
Баянист
semeniuk??? Ждут ответ от игрока.
Тут вообще непонятно,подтвердил ли SSAKALAS своё участие или нет?! Если подтвердил,то свободный агент Лиомарт,если не подтвердил,то Лиомарт в команде.
Зато мне тут всё понятно. Лиомарт пропускает этот сезон по личным причинам, так что команда сформирована в составе
1. SSAKALAS подтверждено в ЛС дважды
2. Арина подтверждено
3. olegshm всё согласовано в ЛС
4. Ювентус подтверждено в теме
Так что никто уже ничего не ищет
Зато мне тут всё понятно. Лиомарт пропускает этот сезон по личным причинам, так что команда сформирована в составе
1. SSAKALAS подтверждено в ЛС дважды
2. Арина подтверждено
3. olegshm всё согласовано в ЛС
4. Ювентус подтверждено в теме
Так что никто уже ничего не ищет
Александр, не путайте ведущего. У нас три участника с прежнего состава, после вашего ухода 4 место вакантно. Мы сами найдём себе соокомандника. Спасибо за участие.
Случайная вакансия ищет игрока
1. LioMart-– SSAKALAS?
2. Арина
3. olegshm
4. Ювентус Тут вообще непонятно,подтвердил ли SSAKALAS своё участие или нет?! Если подтвердил,то свободный агент Лиомарт,если не подтвердил,то Лиомарт в команде.
SSAKALAS и Ювентус подтвердили в ЛС. Они в команде. Ищем четвёртого.
Александр, не путайте ведущего. У нас три участника с прежнего состава, после вашего ухода 4 место вакантно. Мы сами найдём себе соокомандника. Спасибо за участие.
Как хотите. Просто время на поиски как бы ограничено и было б вполне логично, если бы вы взяли Олега вместо меня. Игрок ответственный, надёжный. Изначально сам собирался играть с ним, но, увы, не вышло. Удачи.