Со временем всё у меня, между прочим в порядке и с турами тоже всё прозрачно и понятно. У тебя же там вообще очень трудно чёт разобрать, хоть и пары выставлены нормально.
Прежде чем критиковать кого-то,обернись на себя,кума и почитай басни Крылова.
Я так и не понял,сейчас пары стоят правильно или нет?
Я так и не понял,сейчас пары стоят правильно или нет?
на сегодня точно-ДА. Далее смотреть строго по скрипту, а не по букам на майскоре и.т.п. конторах.
П.С. Если уж на то пошло, то самый первый турнир, где пары стояли неверно, был твой. А с тех пор ЭТО уже стало мейнстримом, то есть нормой.
Юкк, серьёзно?) А я так что-то думал, что мне никто не мешает. В принципе даже помогают Оля, Аня и Юрис, например. За что им СПАСИБО. С их участием в процессе турнир неизменно приобретает новые яркие краски.
Участникам, кстати, мы и я в том числе, рады. Турниры проводятся для них, а не для моего развлечения и моего удовольствия. Да и развлекаться в компании, знаешь ли, всяко веселее.
Черногорский и бельгийский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Орландо Мэджик». Играет на позиции центрового.
LioMart, Ну так ты себя почитай. Любой турнир,который провожу я, с твоей стороны однозначно сразу же подвергается абструкции. Но этого мало. Ты умудряешься даже в своих косяках обвинять...меня. Я не обижаюсь,просто смешно. Думаю,что и окружающим тоже.
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Юкк, мне реально несмешно. Из-за НБА я ежедневно встаю в девять утра, если не раньше, а спать ложусь стабильно под полночь. И нервничаю всё время. Хочется, чтоб всё было хорошо. А в результате всё равно что-то да не так. Щас, например, пары я не стал менять, ибо многим, кто уже проставился. В итоге всё равно не угодили опять. Насчёт того, чему там подвергается твой турнир: мне он интересен и он подвергается обсуждению, попытке расшевелить "болото". Хуже, когда никто ничего не пишет совсем и не даёт никакой отклик. Разве нет?
Юкк, мне реально несмешно. Из-за НБА я ежедневно встаю в девять утра, если не раньше, а спать ложусь стабильно под полночь. И нервничаю всё время. Хочется, чтоб всё было хорошо. А в результате всё равно что-то да не так. Щас, например, пары я не стал менять, ибо многим, кто уже проставился. В итоге всё равно не угодили опять. Насчёт того, чему там подвергается твой турнир: мне он интересен и он подвергается обсуждению, попытке расшевелить "болото". Хуже, когда никто ничего не пишет совсем и не даёт никакой отклик. Разве нет?
басни Крылова пошли))) Дальше что? Сказки Пушкина? Давай уж сразу " в далёкой-далёкой галактике".... И из мишуток я люблю тигрят. А в остальном предлагаешь закрыть турнир? Знаешь ли, как-то не хочется. Даже при условии наличия косяков и ошибок. Что можно, то исправим как-нибудь вместе.
Юкк, мне реально несмешно. Из-за НБА я ежедневно встаю в девять утра, если не раньше, а спать ложусь стабильно под полночь. И нервничаю всё время. Хочется, чтоб всё было хорошо. А в результате всё равно что-то да не так.
Поэтому-бери пример с меня. А если кто не врубается в календарь,то это не мое дело. Я,например,в теорему Складовской-Кюри не вьезжаю,но это не значит,что ее надо свести до уровня 2х2,чтобы всем было понятно
И если дедлайн один,един и неделим,то пусть хоть все матчи на два месяца вперёд будут выставлены одновременно,это ничего страшного. Ведь играется Спортпрогноз за разные дни,разбросом почти в неделю единым дедлайном? Поэтому все эти разговоры от лукавого. А вот пары где гости перепутаны с хозяевами-вот это недопустимо. И если я раньше ставил по уму,то теперь приходится тупо ставить по букмекерам,чтобы не запутаться,кто дома,а кто в гостях. Поэтому,мой тебе совет,поступай так,чтобы Мишкин совет не пропал впустую.
Но,как мне кажется,я тебе это советую уже лет пять (я имею в виду скрипты на Америку)
Насчёт того, чему там подвергается твой турнир: мне он интересен и он подвергается обсуждению, попытке расшевелить "болото". Хуже, когда никто ничего не пишет совсем и не даёт никакой отклик. Разве нет?
Ну так бы и написал - Хочу развести срач. И я бы тебя с удовольствием поддержал. И Зубкова бы позвали.Он тоже мастер спорта
А я не понял,из-за чего весь сыр-бор ?? Сейчас все матчи играются в Орландо,т.е. разделение на хозяева-гости чисто условное,если только не играет Орландо,поэтому даже ставя одну команду на роль хозяев,сильно от этого эта команда не выиграет,и игры,как я понял,проходят вообще без зрителей.Поэтому мне все равно,кто стоит номинально хозяином поля,а кто гостем.Главное,что-бы счет затем перенесли на скрипт правильно.
А я не понял,из-за чего весь сыр-бор ?? Сейчас все матчи играются в Орландо,т.е. разделение на хозяева-гости чисто условное,если только не играет Орландо,поэтому даже ставя одну команду на роль хозяев,сильно от этого эта команда не выиграет,и игры,как я понял,проходят вообще без зрителей.Поэтому мне все равно,кто стоит номинально хозяином поля,а кто гостем.Главное,что-бы счет затем перенесли на скрипт правильно.
О! А я и не знал. Так надо было об этом написать,что пофигу. А это действительно пофигу получается. Значит начну теперь ставить как обычно. Спасибо.