Медведь в курсе всего. Франция не играет, Германия почти закончилась. Если след сезон будет скомканый, то этот розыгрыш доиграем, если будет нормальный, то видимо начнем новый. Решений пока не принято.
Медведь в курсе всего. Франция не играет, Германия почти закончилась. Если след сезон будет скомканый, то этот розыгрыш доиграем, если будет нормальный, то видимо начнем новый. Решений пока не принято.
А как мы узнаем будет он скомканный или нет? И никто этого не знает. Могут и отменять,могут и приостанавливать,могу играть в усеченных форматах,все может быть,поэтому нужно уже сейчас думать какие должны быть действия на случай карантинов. Просто я хочу ещё раз подчеркнуть,что ВСЕ без исключения турниры,которые мы будем начинать УЖЕ надо в правилах прописывать варианты если турнир будет закрываться на карантин. Пусть каждый ведущий об этом позаботиться и придумает свои варианты,потому что я больше чем уверен,если в правилах такого не будет,то желающих играть турнир,который непонятно чем закончится(или вообще не закончится) будет очень мало.
Английская Премьер-лига опубликовала проект календаря на сезон-2020/21.
Чемпионат Англии стартует 12 сентября и завершится 23 мая.
Подробное расписание всех 380 матчей сезона будет опубликовано не позднее 21 августа.
Как сообщает BBC, АПЛ в новом сезоне отказалась от зимней паузы из-за повышенной плотности календаря, обусловленной пандемией коронавируса. До этого команды отдыхали приблизительно две недели в феврале.
Также сезон-2020/21 будет на пять недель короче стандартного. Это связано с поздним окончанием минувшего сезона.
Пауль возобновиться в сентябре, точные даты будут известны после публикации календарей чемпионатов Германии, Франции, Испании и Италии. Плей-офф будем играть в лигачемпионском формате по два матча на этап. Новый сезон Пауля будем играть не раньше начала 2021 года.