Железка почему-то посчитала все пять результатов, включая второй Савин 7+7+4+4+4=26.
Одну четвёрку убрали, осталось 22.
Хотя должно быть 18.
Не получается у меня. Чтобы не напрягать Мишу(m_kus) я предлагаю два варианта. Первый просто иметь в виду эти 4 очка и на финише их просто отнять. Или я могу у Савы поставить не 7 очков(точный счет),а 3 очка,как за победу указанной команды и тогда из команды уйдут эти 4 очка,но тогда Сава в лички лишится честных 4 очков.И тогда опять их придется на финише запоминать. Ну или Мишу просить,чтобы он руками полез в скрипт. Как ведущие скажут так и сделаем.
Не получается у меня. Чтобы не напрягать Мишу(m_kus) я предлагаю два варианта. Первый просто иметь в виду эти 4 очка и на финише их просто отнять. Или я могу у Савы поставить не 7 очков(точный счет),а 3 очка,как за победу указанной команды и тогда из команды уйдут эти 4 очка,но тогда Сава в лички лишится честных 4 очков.И тогда опять их придется на финише запоминать. Ну или Мишу просить,чтобы он руками полез в скрипт. Как ведущие скажут так и сделаем.
Лучше, конечно, попросить Мишу. Если нет, тогда отнимем 4 балла у команды на финише, благо до него осталось не так много. Забирать очки у Савы категорически не стОит - во первых это не честно, а во вторых я же еще личный зачет за весь сезон веду в еврокубках, и тогда путаница будет еще та.
Я тоже об этом подумал...
Если Миша не поставит, то я постараюсь это сделать за него. Лишь бы инет позволил...
Валера,огромное спасибо за отличный результативный прогноз.На сегодня я проставился сам и на ЛЧ тоже проставился до 15 августа.Благо сегодня берёза не сильно скользкая,хотя вчера лило как из ведра.))))
Валера,огромное спасибо за отличный результативный прогноз.На сегодня я проставился сам и на ЛЧ тоже проставился до 15 августа.Благо сегодня берёза не сильно скользкая,хотя вчера лило как из ведра.))))
Командный турнир стартует с 1-го тура 1/4 финала, то есть с 27-го августа.
Таким образом мы играли Стэнли в прошлом сезоне. Командный турнир стартовал на раунд позже. Сейчас в связи с карантинами мы посмотрим сколько игроков вообще будут играть.Сверим составы с последней регуляркой и подумаем о количественном составе команд и сколько будут идти в зачет результатов.
Интересно, а кто за кого сегодня будет болеть в матче Аталанта-ПСЖ, и почему? Лично я за Аталанту, и в первую очередь потому, что там феерит Руслан Малиновский.
С одной стороны, у Аталанты вроде поболе игровой практики, но всё же для меня вопрос однозначен: по составу клуба я всегда за ПСЖ везде, где онесть.
Такая позиция вполне имеет право на жизнь.
Вообще в этом сезоне 1/4 финала в своем роде довольно уникальна - 6 команд из 8-ми ни разу не владели кубком. И в полуфинале соотношение не изменится - будет 1×3, так как вылетит либо Бавария, либо Барса...
Я всегда против команд которые скупают игроков, когда-то Реал скупил , и там потерялся Оуэн, сейчас ПСЖ напоминает эту же картинку, прошла инфо, что Криштиану уже может там также быть. Короче Аталанта перебегает это мешок))