Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
aleshon_ru 11:07 11.08.2020
Лигу Чемпионов еще неизвестно, что с вирусом. Организаторы не знают, будет или нет. Регулярный чемпионат КХЛ играть будем. Просто рано еще.
LioMart 13:55 11.08.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Лигу Чемпионов еще неизвестно, что с вирусом. Организаторы не знают, будет или нет.
за Лигу Чемпионов в хоккее я и сам знаю если не всё, то многое. Я, ежели чего сам организатор ХЛЧ на этом самом сайте. Кстати, организаторы реального турнира тоже уже многое знают: формат и календарь утверждены с октября. Здесь турнира просто не будут на сайте у нас видимо да и всё.

Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Регулярный чемпионат КХЛ играть
Опа-на!!!! Даже если ты будешь играть один? посмотрим...)))
LioMart 14:02 11.08.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Как раз все с точностью наоборот. КС интересен, а остальное по фиг.
ОК А где кому он интересен? Скрипта не вижу, ведущих не наблюдается, все попереуходили в какой-то отпуск и самоустранились, формирования команд не наблюдаю, анонсов лички не вижу, обсуждения текущих игр и новостей НХЛ нет. И при всём при том уже второй этап КС этого сезона стартует сегодня ночью.
Юкк 15:02 11.08.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ОК А где кому он интересен? Скрипта не вижу, ведущих не наблюдается, все попереуходили в какой-то отпуск и самоустранились, формирования команд не наблюдаю, анонсов лички не вижу, обсуждения текущих игр и новостей НХЛ нет. И при всём при том уже второй этап КС этого сезона стартует сегодня ночью.
Так я написалш выше.Если у кого есть время и желание-то вперёд. Видуолиза нету,у меня времени нету. Если у тебя есть-вперёд,а я обеспечу рассылку.

Все в отпусках,не все ,не в этом дело. Я когда два месяца день в день потратил на виртуальные турниры,а в конце меня облили говном,как-то страсти поутихли,и соску4читься я ещё не успел. Но это не означает,что другим не надо становиться и вести турниры.

Так что,вперёд-дерзайте!
LioMart 16:47 11.08.2020
Юкк, я и не высказывал претензий лично к тебе. Хотя ты б мог ещё месяц назад написать, что не сможешь, ибо я, например, до сего утра был уверен, что ты всё проведёшь сам ОТ и ДО. С Видуолизом вместе или один без него. Тогда б за месяц мы б факт чё-нить придумали и нашли новых ведущих ещё и несколько на выбор.
В итоге хрень какая-то, прости господи: дотянули и старт через день-два, а ведущих нет да ещё и народ толком не шевелится даже.
Я может могу где-то помочь с хоккеем, но мне крайне неудобно всё заокеанское. Так что лично я в НХЛ могу разве что обзоры писать времени от времени как соведущий и счета лупить от фонаря как игрок
LioMart 16:57 11.08.2020
Я, кстати, вообще так и не въехал будет ли ещё командный турнир и в каких составах. Если в составе Форчекинга, я готов завершить сезон. В ином случае любом обойдусь без команды.
Юкк 06:38 12.08.2020

Юкк 06:38 12.08.2020

Юкк 06:39 12.08.2020

Юкк 06:41 12.08.2020
Уникальный случай в НХЛ! Василевский и Корписало вошли в историю, отразив 146 бросков!
Эта музыка длилась вечно, а «батарейками» были вратари.

85 сейвов Корписало и 61 отражённый бросок Василевского — это была настоящая битва гигантов. Более шести часов длился матч, который вряд ли забудут и хоккеисты, и те болельщики, кто смог досидеть от начала и до конца перед экранами, наблюдая за этим хоккейным марафоном.

«Я не думаю, что кто-то из фанатов действительно может понять, насколько это тяжело игрокам — действовать в том же темпе, сохранять быстроту и резкость на протяжении такого количества времени», — отметил главный тренер «Тампы» Джон Купер, но добавил, что всё закончилось замечательно.

Конечно, для всей остальной части сериала данный матч может стать не самым хорошим началом. Команды вымотались уже на самом старте, и вместо острой, резкой борьбы и наслаждения битвой двух полярных игровых систем мы можем в дальнейшем увидеть не самое интересное «бодание» на фоне усталости.
Андрей Василевский — 61 отражённый бросок,
Йоонас Корписало — 85 отражённых бросков.

«Коламбус» — 62 блокированных броска.
«Тампа» — 188 попыток бросить.

Сет Джонс — 65 минут и 6 секунд игрового времени,
Зак Веренски — 61:14,
Виктор Хедман — 57:38.

Однако это всё предположения, а пока стоит отдать должное вратарям, поскольку эти парни трудились в поте лица все 6 часов, не имея возможности присесть на скамейку запасных. Йоонас Корписало, бывший сменщик Сергея Бобровского, которого долгое время не принимали всерьёз, в нынешнем плей-офф заявил о себе во весь голос. Финн стал полноценным стартёром для «Блю Джекетс», и если сравнить его показатели с теми, как в плей-офф играл Бобровский, то цифры будут совсем не в пользу звёздного россиянина.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

За три периода основного времени «Тампа» стабильно стреляла по его воротам по 13-14 раз за двадцатиминутку. В овертаймах активность чуть снизилась, но тоже шла волнами: в третьем и четвёртом овертаймах Корписало отразил 14 бросков, а в пятом пропустил первый же выстрел.

«Я надеюсь, что Корписало превзойдёт отметку в 100 сейвов! А Василевский побьёт мой рекорд в 73 сейва. При любом исходе этот матч — уникальный случай», — восторгался вратарями эксперт Sportsnet Келли Хруди, в прошлом известный голкипер.

У Василевского нагрузка была чуть меньше, но всё равно очень приличная. За последние 40 минут основного времени он отбил 20 бросков, за четыре овертайма — ещё 34. И последний отрезок «Коламбус» провёл более активно, успев трижды потревожить Андрея, прежде чем Брэйден Пойнт забил победный гол.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».

Столь длительный матч вызвал споры о том, стоит ли на определённой отметке вводить в плей-офф серию штрафных бросков, но консервативное мнение здесь оказалось намного более весомым.

«Буллиты могут быть забавными, они демонстрируют технику, но в плей-офф им не место. Четыре или пять овертаймов выматывают и физически, и морально, но они всё равно захватывают зрителей, предлагают честный и истинный способ решить вопрос с победителем. Все, кто смотрел такие матчи, их помнят всю жизнь. Как сказал член Зала славы Дейв Андрейчук, в таких играх каждый хочет стать героем», — отметил обозреватель The Athletic Джо Смит.

Андрей Василевский побил клубный кубковый рекорд «Тампы», который принадлежал Николаю Хабибулину (60 отражённых бросков), а самое главное — одержал такую непростую победу.
Юкк 06:42 12.08.2020
Матч «Тампа» — «Коламбус» шёл больше 6 часов! Рекорды лиги падали один за другим!
151 бросок и 150 минут чистого игрового времени — это был четвёртый по продолжительности матч в истории НХЛ.
12 августа 2020, 04:48 Хоккей / НХЛ 0
Расписание плей-офф НХЛ-2019/2020

Первый матч первого раунда плей-офф – встреча старых соперников. У «Тампы» и «Коламбуса» очень короткая история кубкового противостояния, зато какая яркая! Прошлым апрелем «Блю Джекетс» огорошили весь хоккейный мир, остановив могущественных «молний» и выиграв первую серию в своей истории. В «Тампе» до сих пор должны ощущать горечь того поражения. Они были уверены, что это их год, но их спустили с небес на землю.
Купер — о 0-4 с «Коламбусом»: пришло время писать новую историю, чем «Тампа» и займётся

«Коламбус» нисколько не боится «Тампу». Им неважно, что летом они потеряли всех суперзвёзд и остались с ровным, но далеко не самым крутым составом. Они уже несколько лет доказывают, что не хотят быть провинциальной командой без особых притязаний, и на протяжении этого сезона успешно доказывали, что система Джона Тортореллы прекрасно обходится без больших имён. Они уже обыгрывали «Тампу», а пару дней назад отправили в отпуск не менее звёздный «Торонто». В общем, у них нет причин пасовать и проявлять излишнее уважение к топ-клубам.

«Тампе» в принципе нечего бояться, в прошлом году у них было только одно слабое звено – излишняя самоуверенность и чувство неуязвимости, но руками «Коламбуса» получилось от этого избавиться. В их составе до сих пор отсутствует Стивен Стэмкос, который до сих пор восстанавливается от операции на мышцах кора, зато раскатка принесла радостную весть – Виктор Хедман, подвернувший ногу в матче с «Филадельфии», вновь в строю. И более того, нога его совершенно не беспокоит.
НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. 1-й матч
11 августа 2020, вторник. 22:00 МСК
Тампа-Бэй Лайтнинг
Тампа
Окончен
3 : 2
ОТ
Коламбус Блю Джекетс
Коламбус
0:1 Дюбуа (Тексье, Джонс) – 02:39' (5x4)   1:1 Пойнт (Кучеров, Хедман) – 06:27' (5x5)   1:2 Бьёркстранд (Дюбуа, Кукан) – 39:12' (5x5)   2:2 Гурд (Макдона, Коулман) – 40:23' (5x5)   3:2 Пойнт (Сергачёв, Кучеров) – 150:27'

Матч начался с удаления Алекса Киллорна, который «Коламбус» тут же реализовал. Это их первый гол в большинстве в этом плей-офф, и ему сопутствовала доля везения. Тексье бросал из круга вбрасывания, а Дюбуа обеспечил не только трафик на пятачке, но и отскок от своей руки.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс эфир».

«Тампа» ответила довольно быстро усилиями своего ведущего звена, и тоже с помощью отскока. На сей раз бросал Кучеров, а гол записали на ногу Пойнта. Обе шайбы отражали и ход матча – на пятачки пробраться было непросто, разрывающие передачи не проходили, оставалось только угрожать воротам с периметра, надеяться на рикошеты и добивания и ждать своего шанса.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс эфир».

Провалов в обороне не было, хотя пару раз и «Коламбус», и «Тампа» сумели организовать опасные контратаки, но Василевский и Корписало с ними прекрасно справлялись. Но в начале рядовая ситуация обернулась чумовым сейвом Василевского – Робинсон забросил шайбу в зону, и Андрей привычно пошёл за лицевую линию, чтобы её подхватить. Но шайба сделала сумасшедший отскок от борта прямо на пятачок, куда уже мчался расторопный Робинсон! Не зря Василевского прозвали в «Тампе» Большим Котом – нужны были кошачьи рефлексы, чтобы в мгновение ока переместиться обратно в ворота, оценить ситуацию и броситься на бросок. В столкновении с Робинсоном Василевский даже разбил рот, но не всё обошлось – кровь быстро остановили, и игра продолжилась.

Защитник «Тампы» Хедман хотел спрятаться на скамейке «Коламбуса», чтобы избежать штрафа

В игре выжидания ошибок и малейших шансов удача вновь улыбнулась «Коламбусу» на последней минуте второго периода. Оливер Бьёркстранд зарядил от борта, а Лиам Фуди закрывал обзор Василевскому. По-другому его не пробить, он спокойно берёт всё, что видит.

Наверное, можно было получить флэшбек прошлогодней серии, но эта «Тампа» не разваливается от одной пробоины, пусть и в раздевалку. В подтверждение своих серьёзных намерений «молнии» забили в первой же смене после перерыва, превратив возможный проброс в гол. Вообще-то Корписало забил сам себе, но он в это время лежал на льду, не видел шайбу и не контролировал ситуацию.

Секунды и минуты тикали, и команды заиграли так, словно не хотели уходить в овертайм. О, если бы они знали, чем это закончится и что следующий гол мы увидим через шесть с половиной часов после стартового вбрасывания, после литров выпитого кофе и бесчисленных голевых моментов, которые разбивались о стены Корписало и Василевского.

Один период сменялся другим – сначала пал рекорд «Коламбуса» по продолжительности игры, затем рекорд Бобровского по количеству сейвов за один матч в «Блю Джекетс», затем рекорд «Тампы» по продолжительности. Вот закончился матч «Далласа» с «Калгари», который начался на два с половиной часа позже (если что, «огоньки» выиграли). Вот Корписало, который не Корписало уже, а железобетонный бог ворот, установил рекорд НХЛ по количеству сейвов, а затем «молнии» побили рекорд лиги по количеству бросков.
НХЛ и «Каролина» пошутили над «бесконечным» матчем «Тампы» и «Коламбуса»

Казалось, этот матч не закончится никогда. Зрители нервно шутили, шутила даже НХЛ, написав на экранах на арене «Всё ещё овертайм». Уже перенесли на следующий день матч «Бостона» с «Каролиной», а Пол Биссонетт в «твиттере» иронизировал о том, что пора игрокам выдавать русский газ.

Когда Брэйден Пойнт поставил долгожданную точку, шла середина пятого овертайма, и рекорды лиги падали один за другим. Этот матч стал четвёртым по продолжительности в истории НХЛ. На двоих команды нанесли 151 бросок в створ — это тоже рекорд лиги. Сет Джонс отпахал на площадке больше 65 минут, побив рекорд Сергея Зубова.
Ella 04:03 13.08.2020
Колорадо Эвеланш - : - Аризона Койотиз на майскоре дедлайн в 21-00
Ella 04:06 13.08.2020
Калгари Флэймз - : - Даллас Старз
Каролина Харрикейнз - : - Бостон Брюинз

14.08. играют в Далласе и в Бостоне
LioMart 05:04 13.08.2020
Ella, вот пусть Юра так раскапывает свои конюшни сам. У меня скрипты нефига не кажут. Успел увидеть лишь, что по нашему сайту Аризона 14.08 не играет вовсе, а по майскоре сегодня они уже сыграли вообще со счётом 3-0
Юкк 05:23 13.08.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У меня скрипты нефига не кажут. Успел увидеть лишь, что по нашему сайту Аризона 14.08 не играет вовсе, а по майскоре сегодня они уже сыграли вообще со счётом 3-0
Спокойно! Все данные я брал с официального сайта НХЛ. В котором указаны туры. №1,№2 и т.д. Так вот,3-0,это матч первого тура,а мы начинаем со второго. Я,конечно,сейчас проверю всё ещё раз и отпишусь,но думаю,что всё стоит правильно
LioMart 05:26 13.08.2020
Юкк, если всё правильно, то должен быть матч Аризоны на завтра, а его нет на скрипте вообще больше ни на какой день
Юкк 05:44 13.08.2020
Не понял,а кто на скрипт лазил???Что это за хрень??

Юкк 05:45 13.08.2020
Вчера всё стояло правильно и прогнозы были у 25 человек!
LioMart 05:50 13.08.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
прогнозы были у 25 человек!
не 25, а 23 и ещё 07:40 всё было ОК, а потом скрипты на какое-то время у меня, например, вообще повисли. При чём абсолютно всех турниров. Не только в хоккее.
Юкк 05:51 13.08.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Колорадо Эвеланш - : - Аризона Койотиз на майскоре дедлайн в 21-00
Колорадо-Аризона дедлайн второго тура 14 августа в 21.00. Так как у нас матчи дедлайн общий в 22.00 значит этот матч выносится дедлайном на 13 августа на 22.00. Матч стоит правильно
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up