По мне так то же самое, что я сейчас тут "расшифрую прогнозы команды TopMax
Эх,Саня.Если бы у нас был бы ДЖасяфан(может когда и присоединится).Человек зрелого возраста,журналист,разговаривающий на инопланетном языке,и очень этим довольный.) Ну и нам его ребусы разгадывать тоже интересно.Кстати,и наш московский Михаил весьма любитель таких ребусов,в чем мы убеждались неоднократно в обсуждениях КВ.Поэтому я,лично,приветсвую такие нестандартные ходы(в пределах разумного).Всё же у нас тут тусовка а не официальное представительство букмекерских контор.) Неплохо же,когда все через призму шутки,не стандарности и веселья.(В пределах учтивости и уважении друг к другу)
Неплохо же,когда все через призму шутки,не стандарности и веселья.
Юра , а вот скажи , кому в голову пришла гениальная шутка публиковать комменты не в хронологическом порядке , а разбивать на диалоги.Ведь чертовски же неудобно. Прупускается же куча сообщений при перепрыгивании с одной ветки на другую. Зачем такие сложности.
ЮКК, значит так.
В 21:00 по Москве кончается приём прогноза на МС, двумя часами позже на ГП. До этого времени принимается сообщение от самого Барсика с расшифровкой его прогноза.
А сейчас у меня дела. Не знаю появлюсь ли до завтра, но результаты завтра будут.
До этого времени принимается сообщение от самого Барсика с расшифровкой прогноза.
Ставка сделана вполне нормально.Давайте без формализма и без личностей.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Юра , а вот скажи , кому в голову пришла гениальная шутка публиковать комменты не в хронологическом порядке , а разбивать на диалоги.Ведь чертовски же неудобно. Прупускается же куча сообщений при перепрыгивании с одной ветки на другую. Зачем такие сложности.
Вот посмотри где мы сейчас находимся в общем списке сообщений - где-то посредине темы. А последнее в списке (самое нижнее)сообщение ещё от 21.12. Чтобы найти Сане те же прогнозы , нужно пересматривать всю тему. Или может это только у меня так. На сайте ФБУ например сообщения идут одно за другим в порядке их поступления. Довольно удобно. Надеюсь , теперь понял ?
avlas Юра , а вот скажи , кому в... Сегодня, 16:02
ЮКК Ставка сделана вполне... Сегодня, 16:10
yuravlas Вот посмотри где мы сейчас... Сегодня, 16:25
ЮКК Туплю,все равно не понял. Сегодня, 16:29
ЮКК МАССТАРТ.Давайте те прогнозы... Сегодня, 16:29
Алекс Great ЮКК, значит так. В 21:00 по... Сегодня, 16:05
Это я скопировал фрагмент списка сообщений . Начинаются в 16.02 и закачиваются 16.05 . А между ними сообщения . которые должны бы быть ниже .
ЮКК, цирк какой-то право слово))) но в любом случае как вариант нормальный, но тогда у меня велик риск не справится с подсчётом. Или ты предлагаешь приём заявок на обе гонки закрыть прямо сейчас?
yuravlas, Не знаю.У меня вот так идут. Сегодня, 16:02 #223
yuravlas
Знаток
_Юра , а вот скажи , кому в
Сегодня, 16:05
Алекс Great
Эксперт
__ЮКК, значит так.
Сегодня, 16:10
ЮКК
__Ставка сделана вполне нормально.
Сегодня, 16:25
yuravlas
Знаток
т посмотри где мы сейчас находимся в общем списке сообщений
Сегодня, 16:27
Лёлик RUS
Болельщик
Правила тока пишутся, поэтому угадавшему почетное десятое место - БОНУС
Сегодня, 16:29
ЮКК
Администратор
Туплю,все равно не понял.
********************************************************************************Попробуй перезагрузить страницу,может станут на место.
[QUOTE=ЮКК А я к утру планирую успеть выложить ещё кое-что другое,интересное.[/QUOTE]Юра,теперьты меня обрекаешь на бессонную ночьНе хочу проспать твой сюрприз