Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103 111 121  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Юкк 13:37 28.07.2020
Официально. «Заря» подписала двоих новичков

Первым новичком луганского клуба стал бразильский левый защитник Жуниньо 1995 года рождения. Вторым — 23-летний украинский полузащитник Егор Назарина, прошлый сезон отыгравший за «Карпаты», с которым подписан полноценный контракт на три года.
----------------------------

Назрина был лидером Карпат. Латают дыры Заря. Хоть бы Витя не ушел,но шансов мало
Ответ
Баянист 14:17 28.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Назрина был лидером Карпат. Латают дыры Заря.
Ну Назарина может в будущем стать полноценным игроком основы, здесь об латании дыр наверно не стоит говорить, это скорее усилении конкуренция
Ответ
Юкк 14:30 28.07.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Ну Назарина может в будущем стать полноценным игроком основы, здесь об латании дыр наверно не стоит говорить, это скорее усилении конкуренция
Я даже думаю,что он может сходу заиграть в основе.
Ответ
Баянист 14:34 28.07.2020
Цитата:
Я даже думаю,что он может сходу заиграть в основе.
Возможно, здесь вопрос насколько быстро впишется под тактику команды
Ответ
Баянист 14:38 28.07.2020
Назван полный тренерский штаб Мирчи Луческу в Динамо

Источник: Футбол Украины

«Итак, тренерский штаб Мирчи Луческу в киевском «Динамо»: Эмил Карас, Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Михаил Михайлов. Ждем еще итальянца – завтра. Пошли спарринги: сегодня юноши, завтра – молодежка. Это просмотр возможных кандидатов в первую команду, сейчас или на будущее»

Ожидается, что еще одним представитель тренерского штаба Луческу станет 44-летний итальянский специалист Диего Лонго. Лонго работал с сыном Мирчи Разваном Луческу в ПАОКе, а сейчас помогает тому в «Аль-Хиляле».

Добавим, что по информации румынских СМИ, многолетний ассистент Мирчи Луческу Александр Спиридон не будет работать в «Динамо».
Ответ
Баянист 14:40 28.07.2020
Егор Назарина: Переход в Зарю - это шаг вперед

олузащитник Егор Назарина дал первое интервью в качестве игрока луганской «Зари»:

- Я счастлив стать игроком «Зари». Мой контракт рассчитан на три года. Готов работать на благо команды.

- Как появился вариант с «Зарёй»?
- У меня был вариант начать сотрудничество с «Зарёй» ещё прошлым летом, но тогда что-то не получилось. Пришлось перейти в «Карпаты» на год в аренду. А сейчас в конце сезона мне поступило предложение с конкретным интересом от «Зари». И я согласился на этот вариант. Всё произошло очень быстро.

- Приятно и то, что это полноценный контракт.
- Да, это не аренда. Приятно оказаться в таком клубе. Я благодарен «Заре» за оказанное мне доверие. Хороший клуб, который показывает достойный футбол. Плюс групповой этап Лиги Европы. Хороший тренер. Я рад и горд оказаться здесь.

- Ты наверняка уже расспрашивал кого-то из ребят об атмосфере внутри коллектива?
- Да, общался со многими. С некоторыми из них мы пересекались в чемпионате, с некоторыми я играл в одной команде. Все отзываются о клубе только позитивно. Здесь отличный коллектив и я рад оказаться в «Заре».

- Возврат в украинский клуб тоже однозначный позитив.
- Безусловно. Переход в «Зарю» - это шаг вперёд. Хороший уровень футбола и групповой этап Лиги Европы – большой шанс для меня.
Ответ
Юкк 15:01 28.07.2020
Цитата:
Назван полный тренерский штаб Мирчи Луческу в Динамо

«Итак, тренерский штаб Мирчи Луческу в киевском «Динамо»: Эмил Карас, Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Михаил Михайлов. Ждем еще итальянца – завтра. Пошли спарринги: сегодня юноши, завтра – молодежка. Это просмотр возможных кандидатов в первую команду, сейчас или на будущее»

Ожидается, что еще одним представитель тренерского штаба Луческу станет 44-летний итальянский специалист Диего Лонго. Лонго работал с сыном Мирчи Разваном Луческу в ПАОКе, а сейчас помогает тому в «Аль-Хиляле».

Добавим, что по информации румынских СМИ, многолетний ассистент Мирчи Луческу Александр Спиридон не будет работать в «Динамо».
Могу спорить,что следующим тренером Динамо станет младший Луческу. Капец клубу. Я за румынов болеть не смогу никак. Я Чаушеску видел.
Ответ
Юкк 07:17 29.07.2020
В рамках очередного тура чемпионата Италии хавбек Аталанты Руслан Малиновский забил важный мяч в ворота Пармы.

Интересно, что для него этот гол стал пятым в 2020 году из-за пределов штрафной площади. Таким образом, украинский футболист забил больше всех голов издали, если брать во внимание топ-5 чемпионатов – АПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига и Лига 1.

Также заметим, что в этом сезоне чемпионата Италии Малиновский заколотил 9 мячей и отдал четыре результативные передачи. И провел 42 матча.

Отметим, что в последствии Аталанта выиграла данный поединок и поднялась на второе место в турнирной таблице.
Ответ
Yuris44 11:04 29.07.2020
ТП. Снукер. Чемпионат мира 2020! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/269/
Друзья! Приглашаем всех принять участие в турнире прогнозистов по снукеру, который посвящен главному событию года, который стартует в пятницу 31.07! Матчи 1/16 уже на скрипте! Правила, формирование команд и информация о турнире:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58421

Ответ
LioMart 11:36 29.07.2020
Всем любителям баскетбола напоминаем про скорый старт турнира по НБА на скрипте, где первые игры уже 30 мая в 23-59 МСК
Также предлагаем поддержать форумный турнир
Цитата:
БАСКЕТБОЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Всем любителям баскетбола предлагается поучаствовать в проведении нового турнира по играм чемпионата НБА тема турнира http://ibuprog.com/forum/showthread....072#post499072 .

Ответ
Баянист 12:57 29.07.2020
В Украине продолжается футбольный дурдом, появилась информация что Скрипник может перейти в Днепр, его место тогда может занять наставник Мариуполя Бабич.
Ответ
Баянист 13:01 29.07.2020
Главный тренер "Зари" Виктор Скрипник может уже в ближайшее время возглавить "Днепр-1".

"Информация о том, что Скрипником серьезно интересуется "Днепр-1" - правда, - рассказал ведущий "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский. - По моей информации, ситуация вызрела после матча "Днепра-1" с "Колосом". После этой игры между инвесторами и руководством клуба встал вопрос о возможной смене тренера.

Скрипник является кандидатом №1 на этот пост и он уже дал предварительное согласие, пообещав пообщаться на тему своего ухода с президентом "Зари" Евгением Геллером. Геллер должен прибыть в Украину сегодня-завтра, и в этом вопросе может быть поставлена точка.

"Днепр-1" должен будет заплатить клаусулу - 500 тысяч евро. Как я оцениваю вероятность перехода? 99,9%. Сейчас есть все принципиальные согласия, остались только юридические детали".

Отметим, что почетный президент СК "Днепр-1" Юрий Береза ​​так прокомментировал информацию о смене главного тренера команды:

- Есть такие разговоры. Думаю, что до конца недели по этому вопросу клуб сделает официальное заявление, - цитирует Березу Meta-ratings.
Ответ
Юкк 13:57 29.07.2020
Цитата:
В Украине продолжается футбольный дурдом, появилась информация что Скрипник может перейти в Днепр, его место тогда может занять наставник Мариуполя Бабич.
Говорят,что Коломойша решил опять взяться за Днепр.
Ответ
Sava 15:16 29.07.2020
Цитата:
Говорят,что Коломойша решил опять взяться за Днепр.
Скрипник ведет переговоры,скорее всего он сменит Михайленко,а его сменит Бабич из Мариуполя..
Ответ
LioMart 15:49 29.07.2020
Баскетбол. НБА (скрипт)

Все желающие приглашаются принять участие в баскетбольном турнире прогнозистов НБА-2020 (чемпионат США).
Турнир проходит на скрипте в два этапа: три тура регулярного чемпионата и плей-офф (игры этой стадии каждый день).

Календарь Этапа №1 (матчи уже на скрипте турнира)
1 тур
30 июля-2 августа
2 тур
6-8 августа
3 тур
13 и 14 августа

скрипт турнира
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/266/
Всем любителям баскетбола напоминаем про скорый старт турнира по НБА на скрипте, где первые игры уже 30 мая в 23-59 МСК
Также предлагаем поддержать форумный турнир
Цитата:
БАСКЕТБОЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Всем любителям баскетбола предлагается поучаствовать в проведении нового турнира по играм чемпионата НБА тема турнира http://ibuprog.com/forum/showthread....072#post499072 Дополнение:Если кто захочет участвовать только в форумном турнире,то свой прогноз давать также в теме турнира на форуме
.

Ответ
Юкк 11:41 30.07.2020
Мирча Луческу подтвердил, что в его тренерский штаб в «Динамо» войдут: Олег Гусев, Огнен Вукоевич, Диего Лонго, Эмил Карас и Михаил Михайлов.

«Гусев и Вукоевич должны понимать мою филиософи, они должны ее принимать, чтобы в будущем передать ее другим поколениям футболистов, это очень важно. Что касается их обязанностей, то Гусев будет заниматься футболистами группы атаки, а Вукоевич — полузащитой, средней линией. Я буду отвечать за оборону и контролировать общий процесс взаимодействия всех вышеназванных звений.

Кроме того, тренером вратарей остается Михаил Михайлов. Откровенно говоря, я хотел бы, чтобы все остались в клубе, в том числе, и Алексей Михайличенко на посту спортивного директора. Надеюсь, мы будем со всеми продуктивно работать.

Также в тренерский штаб входит Диего Лонго, который будет заниматься физической подготовкой футболистов и проблемами в организации, поскольку он разносторонне развит. Мы будем делать акцент на том, чтобы уменьшить количество травм у игроков, особенно мышечных травм, которых было очень много в последняя время. Это беспокоит. Мы должны исключить эти моменты в будущем», — сказал Луческу в рамках сегодняшней пресс-конференции.
Ответ
Баянист 09:59 03.08.2020
Из криворожского Горняка сделают Кривбасс

Экс-футболист "Кривбасса" Тарас Стретович подтвердил информацию о том, что со следующего сезона во второй лиге будет выступать "Кривбасс".

- Футбольный клуб "Горняк" уже официально переименован в футбольный клуб "Кривбасс". Президентом клуба остается Константин Караманиц. Тренером клуба - Геннадий Николаевич Приходько. Все игроки перезаключают контракты с переименованным клубом. Базой клуба остается СК Горняк. Домашний стадион шахты "Октябрьская", - написал Тарас Стретович на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский поручил народному депутату Юрию Корявченкову возродить футбольный клуб "Кривбасс".
Ответ
Баянист 10:02 03.08.2020
По названиям команд 2 лига будет особенной ((..Карпаты, Таврия, Кривбасс, Нива Тернополь, Нива Винница, Верес, Буковина, это те кто играл в вышке
Ответ
Баянист 10:03 03.08.2020
Мариуполь объявил о назначении Маркевича

Источник: ФК "Мариуполь"

Новым главным тренером мариупольской команды стал Остап Маркевич. Сегодня утром на клубной базе Первый вице-президент ФК "Мариуполь" Андрей Санин представил нового "рулевого" футболистам. Контракт с Остапом Мироновичем рассчитан на 1 сезон.
Досье:

Остап Миронович Маркевич родился 4 апреля 1978 года. Выступал за "Карпаты-2" (Львов). Был тренером в футбольной школе отца, Мирона Маркевича, в Винниках. Работал в структуре ФК "Вильярреал" (Испания). В 2016–2019 годах тренировал "Вильяреал" U-20, вместе с которым выиграл серебряные медали чемпионата Испании. С июня по октябрь 2019 года работал главным тренером "Агробизнеса" (Хмельницкая область). Позже возглавил одесский "Черноморец".
Ответ
Баянист 12:18 03.08.2020
Как Хаджи уволил Хаджи

Владелец румынского клуба "Вииторул" Георге Хаджи освободил от обязанностей главного тренера команды Георге Хаджи. Такой курьезный случай стал возможен в чемпионате Румынии после того, как команда начала демонстрировать слабые результаты.

Хаджи, который провел 124 матча за сборную Румынии, тренирует свой клуб с 2014 года. Однако теперь через сайт он объявил, что будет искать нового тренера.

"Вииторул" известен хорошей молодежной школой. Это клуб стал чемпионом Румынии в сезоне 2016/2017 гг. под руководством Хаджи. Тем не менее, теперь экс-звезда румынского футбола заявил, что командой будет руководить другой специалист, а он сам продолжить заниматься воспитанием молодых игроков.
Ответ
Первая ... 51 81 91 99 100 101 102 103 111 121  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up