Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Какой вариант проведения турнира ВАМ наиболее интересен?
1 Вариант - Прогнозируем на скрипте! Кто больше баллов набрал за 6 туров, тот и победитель! 18 81.82%
2 Вариант - Прогнозируем на скрипте, но подсчет ведем на форуме по предложеной схеме 4 18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 5 13 14 15
СПОРТПРОГНОЗ "КОРОНАФУТБОЛ">Коронафутбол Спортпрогноз
LioMart 09:15 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если у кого есть идеи
Идеи-то есть, да тут бы с НБА разобраться сперва т хоть 15-20 участников наскрести. Да потом с отдыхом разгресить.
А Аня, безусловно, молодец, учитывая ещё, что она постоянно держала удар и "выгребала" какую-то критику на ровном месте.
Ответ
Kosmos 77 09:24 27.07.2020
У меня есть идея, хотела провести Евро Топ-5 Вторые дивизионы на скрипте на счёт, но пока перерыв, у нас будет НБА и Снукер, как созрею так сразу Вы Все узнаете Мои Хорошие
Ответ
Sava 09:29 27.07.2020
Аня не в обиду. Но хотелось о доп показателях чем победитель чем наша команда турнир ты провела отлично тебе решать это просто вопрос я с телефона
Ответ
LioMart 09:31 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
У меня есть идея, хотела провести Евро Топ-5 Вторые дивизионы
Очень нужная вещь на самом деле. Давно турнир такой "зреет". Можно туда же подключить периодами Россию, Украину и Беларусь, коих почти и нет.
Вот только наверное лучше уже с нового сезона, щас там вроде все чемпионаты покончались или близко к завершению.
Ответ
Kosmos 77 09:51 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Аня не в обиду. Но хотелось о доп показателях чем победитель чем наша команда турнир ты провела отлично тебе решать это просто вопрос я с телефона
Да вы молодцы шли ноздря в ноздрю, просто angel (Ukraine) выиграл личную медаль в личном зачёте, а вам не хватило одного очка.
Ответ
Баянист 10:14 27.07.2020
На счет вторых лиг, сложно сказать насколько это хорошая идея, дело в том что сложно будет отследить действительно точно начало время матчей, чтоб дед-лайн был действительно правильным, даже на примере Евролиги и кубка, там даже в таком чемпионате как Высшая -примера Испании, то там аж три матча не соответствовали реальному времени, а при вторых лигах, там могут быть и больше разного рода накладок, а турниры все таки должны в первую очередь быть прозразными как 90 градусов))........
Ответ
Bars 11:18 27.07.2020
Гейро закончены,но....только начались Мексика и Китай,продолжается Корея,Япония,Беларусь,Ирландия.Через две недели начнется Венгрия,через три-Франция,на подходе Бразилия....играй-не хочу.
Ответ
LioMart 11:40 27.07.2020
Bars, я б, например, и играл. Но ведь Китай и ко с Мексикой и Бразилией до кучи это явно не вписывается в топ-5
Ответ
Баянист 12:09 27.07.2020
Вьетнам играется
Ответ
Баянист 12:22 27.07.2020
Корея, Китай, Япония, Вьетнам, вот один блок
Ответ
Юкк 13:33 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Корея, Китай, Япония, Вьетнам, вот один блок
Днями стартует Шотландия,поэтому Шотландия,Ирландия и ещё кого-то взять оттуда,это будет поближе,поизвестней и поинтересней имхо.
Ответ
LioMart 14:20 27.07.2020
Юкк, что я слышу? )О_О Ты дошёл до восприятия Шотландии, как нормального интересного чемпа?
Ответ
Юкк 14:26 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, что я слышу? )О_О Ты дошёл до восприятия Шотландии, как нормального интересного чемпа?
На этот промежуток времени и для этой игры-вполне.
Ответ
LioMart 14:34 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и для этой игры-вполне.
а для какой, стесняюсь спросить? Эта игра закончилась, а новую вроде никто не объявлял.
Ответ
Sava 15:27 27.07.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Да вы молодцы шли ноздря в ноздрю, просто angel (Ukraine) выиграл личную медаль в личном зачёте, а вам не хватило одного очка.
Ну что ж,второе-так второе.Так тому и быть.Считаю,что второе место для такого турнира- это тоже совсем не плохо.Ведь к началу турнира у меня не было напарника,а нового напарника Нах-Нах я совершенно не знал ))
Надеюсь,что он не пожалел,что сыграл со мной в одной команде.Всем призерам мои поздравления с отличной игрой,а ведущему турнира Ане Космос-респект за отличную организацию турнира!
Ответ
Баянист 15:46 27.07.2020
Кстати, уже не за горами и квалификация к Еврокубкам, там кажется дуэли будут из одних матчей. и это придаст такой себе особый интерес
Ответ
karhu 16:26 27.07.2020
Как по мне, так турнир удался!
Победителей и призёров как в л чном первенстве так и в парном искренне поздравляю с отличным результатом!

----
Своего напарника Юру благодарю за игру! Что-то может и не получилось с результатом у нас , но, лиха беда начало. Кайса тоже порой на стрельбище непредсказуемо мазала

------
Аннушка, огромное спасибо за турнир! Реально, мне было интересно
Ответ
Юкк 03:14 28.07.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Кстати, уже не за горами и квалификация к Еврокубкам, там кажется дуэли будут из одних матчей. и это придаст такой себе особый интерес
Квалификации к Еврокубкам у нас играются в полном объёме Ягуаром в разделе Еврокубки.
Ответ
Юкк 03:16 28.07.2020
karhu, саня, мне банально не хватило времени для качественного анализа и я играл по памяти как играли эти клубы когда то. Но видимо много воды утекло с того времени.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15
Ответ Up