Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
karhu 05:43 11.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
karhu, на самом деле регламент очень сырой, много несостыковок и непонятностей. Поэтому я уже сейчас начал его корректировать, чтобы осенью не забыть обо всех спорных вопросах. В любом случае этот турнир жить обязан.
Ну это же отлично! Тогда , Валер, тебе и вершить
Ответ
Francesko T 05:48 11.03.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ну это же отлично! Тогда , Валер, тебе и вершить
Не-не, я для общего блага. А кто будет вести, не столь важно, главное грамотно и все вовремя. Как в Пауле, напиимер. Тонкий намек понял?
Ответ
karhu 06:13 11.03.2020
Цитата:
Не-не, я для общего блага. А кто будет вести, не столь важно, главное грамотно и все вовремя. Как в Пауле, напиимер. Тонкий намек понял?
Да куда уж тоньше? Пооонял
Ответ
Tata 07:04 11.03.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Уж так получилось, что я был свидетелем рождения этого турнира в 10-м году на сайте Спортбокс. Ну если не этого, то очень похожего и регламент 1 в 1)))

Что бросается в глаза, что 10 лет назад ломали копья по некоторым пунктам Регламента, что сейчас. А уж играл я этот турнир на 4-х сайтах (есть что и с чем сравнить) Просто копия проблем какая - то))

Порыться в архиве памяти, можно вспомнить как в первоисточнике решали эти вопросы.

Турнир по формату очень интересный. Жалко его терять.

Если что, буду жив здоров, могу подхватить турнир ...
Да, Саня, я тоже помню первую виртуалку на СБ. Это был турнир именно по ЛЧ. А потом уже появились виртуалки по чемпионатам.
И помню, что я тогда выиграл. В финале играл с Веталлистом вроде бы.)
Ответ
Sava 16:17 11.03.2020
Во Иличич вчера дал жару!Я его выбрал..правда в запас

Ответ
Francesko T 11:08 14.07.2020
Вот сижу и ломаю голову, как бы выкрутиться из непростой ситуации с завершением турнира. Очень не хочется, чтобы был пробел в сезоне 2019-20. Если с 1/8 все ясно - четыре ответных матча будут доиграны, и 8 четвертьфиналистов займут свои законные места, то вот дальше... Дальше 1/4 и 1/2 будут состоять всего из одного матча, и как в этой ситуации поступить с хозяевами матчей, которые должны делать прогноз первыми? Считать по привязке к клубу (относительный хозяин поля в парах команд будет в любом случае)? Или принимать прогнозы в личку в темную независимо от "хозяин-гость"? Или все таки плюнуть на все и выкинуть сезон в топку? У кого какие соображения - давайте совместно решим эту непростую головоломку.
Ответ
Юкк 12:22 14.07.2020
Francesko T, Валера,турнир в топку нельзя. Турнир классный-интресный. По поводу хозяев-гостей,то мы за карантин уже привыкли к генератору случайных чисел,поэтому и жеребьевку можно сделать тоже так.

Даешь на форуме список 1/4. 4 пары. например первая пара Иванов-петров.генератор настраивается на 2 цифры 1 и 2. Выпала 1,значит дома играет Иванов. Если выпала 2,то Петров. Дам в генераторе,если кто обратил внимание есть строка,сколько раз за последние полчаса делались прогнозы,то есть у нас 4 раза надо выбросить числа.Это чтобы не подумали,что я химичу.Вот и все дела.И быстро и качественно.
Ответ
Francesko T 12:29 14.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По поводу хозяев-гостей,то мы за карантин уже привыкли к генератору случайных чисел,поэтому и жеребьевку можно сделать тоже так.
Юр, так реальная жеребьевка еврокубков и есть такой себе генератор. Тут никто не знает заранее, кто пройдет дальше, и какой клуб в следующей стадии ему достанется. То есть без всякой химии. Другое дело - будут ли согласны все участники с таким вот случайным раскладом, ведь хозяин все же какое-никакое преимущество да имеет. Хотя с другой стороны, еще неизвестно, у кого какие неиспользованные футболисты остались, может у хозяина и не быть уже того самого преимущества. Что то заинтересованные лица вообще ничего не комментируют...
Ответ
Юкк 13:06 14.07.2020
Цитата:
Юр, так реальная жеребьевка еврокубков и есть такой себе генератор.
В принципе да. Так что можно и по реальной жеребьёвке.
Цитата:
Что то заинтересованные лица вообще ничего не комментируют...
Francesko T 14:07 14.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вряд ли дождёшься,все на карантине разжирели,плюс лето. Так что,как партия решит(ведущий),так и будем играть.
Ну значит так и сделаем. Завтра подготовлю форсмажорный спецрегламент для доигровки этого сезона - кто захочет, тот примет и пройдет до конца, ну а на нет и суда нет.
Ответ
Юкк 14:34 14.07.2020
Цитата:
кто захочет, тот примет и пройдет до конца, ну а на нет и суда нет.
А ты ещё подумай,может сделать как в евролиге в кубках? То есть пусть тот,кто проиграл в 1/8 выставит свой запасной прогноз и если тот кто выиграл в 1/8 не появится в 1/4,то запасной играет. Типа того
Ответ
dimondino 18:21 01.08.2020
Я понял, что мы ждём завершения 1/8 финала (действительны прогнозы, сделанные на ответные 1/8 финала), а затем, для прошедших - продолжение...
Ответ
Francesko T 18:28 01.08.2020
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
Я понял, что мы ждём завершения 1/8 финала (действительны прогнозы, сделанные на ответные 1/8 финала), а затем, для прошедших - продолжение...
Совершенно верно. Главное (для прошедших в 1/4) - не прозевайте. Завершение турнира ожидается стремительным. Постараюсь оповещать участников и в личку.
Ответ
dimondino 08:39 11.08.2020
А если у соперников будет один и тот же игрок в прогнозе - это нормально?
Ответ
Francesko T 08:46 11.08.2020
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
А если у соперников будет один и тот же игрок в прогнозе - это нормально?
На сегодняшний момент, когда дуэли состоят из одного матча - да, ничего страшного.
Ответ
Sava 17:56 14.08.2020
Серхио Агуэро не сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Лионского Олимпика», так как не смог полностью восстановиться после операции на колене, заявил в пятницу менеджер Пеп Гвардиола.
Ответ
Francesko T 18:19 14.08.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Серхио Агуэро не сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Лионского Олимпика», так как не смог полностью восстановиться после операции на колене, заявил в пятницу менеджер Пеп Гвардиола.
Ну так где то 50х50 и прогнозировалось, так что стремно было его брать в прогноз
Ответ
Sava 18:25 14.08.2020
Цитата:
Ну так где то 50х50 и прогнозировалось, так что стремно было его брать в прогноз
Мой соперник взял его в запас ))
Ответ
Tata 19:53 14.08.2020
Барселона - Бавария после одного тайма 1:4 😮
Бавария - машина.
Барса 👎
Ответ
dimondino 16:49 16.08.2020
А почему не считается общее количество мячей, забитых запасными игроками, правила? Но, в будущем, я думаю справедливее считать общее количество, а не очерёдность. Или я не прав?
Ответ
Первая ... 73 103 113 121 122 123 124 
Показать еще комментарии
Ответ Up