ВНИМАНИЕ!!! 8 тур нашего Конкурса "Скандинавия". Играем высшие лиги чемпионатов (Дании, Исландии, Норвегии, Швеции и Финляндии. Матчи выставлены! Дедлайн 12 июля до 15-00 (МСК). ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 7 тура будут чуть позже, когда будет сыгран матч Тирана - Кукеси
ВНИМАНИЕ! Матчи на 9 тур выставлены. Дедлайн 19 июля до 17-55 (МСК). * Матчи
Евпатория - ТСК-Таврия (Симферополь) и Кафа (Феодосия) - Океан (Керчь) это матчи Премьер - Лиги (Крым). ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 8 тура будут чуть позже.
Величезне прохання до ведучого.
Ви поставили матчі кримських команд, будь ласка, щоб не зачіпати політичних питань, замініть їх.
Я дуже дуже прошу.
Дякую.
Вам что, извиняюсь, делать больше нечего, кроме как искать везде несуществующий политический подтекст? В первую очередь мы все люди и просто играем. И они там на поле, кстати, тоже.
Я б на месте Ани принципиально не стал ничего менять. Для Вас тут стараются, в частности расширяя Ваш футбольный кругозор. А из них видишь лишь, тут лезет всякая муть на ровном месте.
Вам что, извиняюсь, делать больше нечего, кроме как искать везде несуществующий политический подтекст? В первую очередь мы все люди и просто играем. И они там на поле, кстати, тоже.
Я б на месте Ани принципиально не стал ничего менять. Для Вас тут стараются, в частности расширяя Ваш футбольный кругозор. А из них видишь лишь, тут лезет всякая муть на ровном месте.
Хочешь без политического? Давай. Что это за чемпионат и какой страны? Давайте выставлять матчи чемпионата Киевской области - там уровень команд посильней будет, чем этот недоразвитый турнир пляжно-дворовых команд. Будешь прогнозировать? Так вот лучше промолчи хоть раз, когда люди выражают свою здравую точку зрения, которую поддерживают как минимум половина форумчан сайта. Просто попробуй промолчать. Это без политического еще.
Yuris44, если что, то никто никого не спрашивал)))) И заваливать комменты всякими подтекстами не просил. Однако, Вы всё же все это сделали. Так почему я тогда не имею права высказаться? Потому что не отношусь к ЭЛИТЕ? Так у нас вроде турнир для всех, а не для ограниченного круга лиц.
Так, пацаны, брейк.
Тарас обратился к ведущему и внятно обьяснил почему. Ане решать. Мы в ожидании разбежались по углам.
Турнир архиинтересный, давайте его не портить.
В данном случае, с удовольствием. А рот мне затыкать тут не надо, не рекомендую портить себе нервы. Желаю удачи.
Портить с тобой нервы никто себе не будет - у тебя даже не хватает мозгов отличить пожелание от приказа. Тебя лучше всего просто игнорировать. Продолжай вставлять свои пять копеек в каждый диалог.
ВНИМАНИЕ! Матчи на 9 тур выставлены. Дедлайн 19 июля до 17-55 (МСК). Матчи МЮ - Челси (Кубок Англии) и Зенит - Спартак Москва (Кубок России) играем основное время. ВСЕМ УДАЧИ!!! Результаты 8 тура будут чуть позже.