Юкк, ах ты, провокатор Ты мне лучше найди информацию про Цветкова. Вообше ничё не ппонятно чё с ним.
Почти как у Вас с Кильчицким было. Только у Вас хоть чушью отстреливались про "серьёзные проблемы с психикой у спортсмена"... А у наших ваще тишина полнейшая
отсутствие Татьяны в окончательном варианте расширенного списка кандидатов в сборную Россию
Цитата:
Сообщение от LioMart
Хотя предварительно фамилия Акимовой там значилась.
Цитата:
Сообщение от LioMart
что Таню все же из списка исключили..
Вопрос,почему так скоропостижно? Теперь далее...
Цитата:
Сообщение от LioMart
Таня не собирается выступать ни за Беларусь, ни за Болгарию, и никаких переговоров на этот счет не вела. Пока, по крайней мере.
Ключевая оговорка от автора "по крайней мере",чтобы потом его не обвиняли.Парень репутацию бережёт,а значит,что какие-то движения в этом направлении идут однозначно. Просто пока непонятно срастётся или нет.
Цитата:
Сообщение от LioMart
С тренерами сборной России тоже, кстати, никаких переговоров не было и про свое включение/не включение на централизованную подготовку она каждый раз узнавала из прессы.
Ещё один звоночек. Если это так,то зачем оно ей надо,если у нее уже есть антикарантинный срок. А зачем ей рисковать? Поедет,на отбор и потом ее выгонят и чтобы перейти ей опять 2 года сидеть? Это надо быть дурой,чтобы этого не понимать.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Вообще ЦП у нее в планах не было изначально,
Тоже вполне ложится в логическую цепочку.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Татьяна надеется, что ей разрешат, поскольку она уходила в декрет, имея твердое место в первой команде.
Как там говорили в тренюштабе,мы не смотрим на былые заслуги?)))
Цитата:
Сообщение от LioMart
А там уже все будет зависеть от нее: выступит в отборах хорошо - попадет в сборную России и будет защищать спортивную честь страны на международных соревнованиях
YНу и повторяюсь,если не дура,то перейдет,если не перейдёт,то в сборную ей дорога заказана. В лучшем случае пару стартов на IBU Если её этот уровень устраивает,то флаг ей в руки.
Юкк, а оно ей-то вообще надо? Ни тренировок, ничего. Какая Беларусь? Упомянутый выше Цветков хоть тренировался весь прошлый сезон. Акимова же тупо в ауте третий год сидит.
Тоже вариант между прочим:
Её поставили в кандидаты на ЦСП, а далее она сообщила о планах/мыслях завершить карьеру.
Так, скажите, на кой СБР держать в составе "мадам", которая сама даже не уверена будет ли продолжать карьеру?
Юкк, а оно ей-то вообще надо? Ни тренировок, ничего. Какая Беларусь? Упомянутый выше Цветков хоть тренировался весь прошлый сезон. Акимова же тупо в ауте третий год сидит.
А что,она такая одна в биатлоне рожавшая? Или она одна 2 года не выступала из-за карантина? Таких вагон и маленькая тележка. А надо это ей или нет,то откуда я знаю? Если она спортсменка и ей нужен результат,то нужно уходить,если она собралась в депутаты,то нужно оставаться. Вот и все выводы.
Её поставили в кандидаты на ЦСП, а далее она сообщила о планах/мыслях завершить карьеру.
Так, скажите, на кой СБР держать в составе "мадам", которая сама даже не уверена будет ли продолжать карьеру?
И это лишний раз говорит о том,что всё таки разговоры о переходе не досужие вымыслы. То она собралась уходить,а то по две тренировки в день,как писал аффтор? И она не обязана докладывать СБР или болельщикам о своих намерениях.
ну-ну Болельщикам-то может и не обязана, а вот СБР не имеет права не доложить. А уже из СБР любая инфа выйдет в народ вне зависимости от её Таниных желаний Кстати, а почему БФБ молчит? Как и вообще вся белорусская сторона? Если что, например, о переходах Калины и Денисовой писали ещё до того, как переход был заявлен официально.
Если она спортсменка и ей нужен результат,то нужно уходить,если она собралась в депутаты,то нужно оставаться
Акимов, который муженёк её, тоже спортсмен был. При чём очень даже перспективный. Что, однако, не помешало ему взять и тихо мирно уйти "в закат" без всяких прощаний и заявлений.
У женщин также ушла титулованная украинка Ефремова, которая официально по моему до сих пор не ушла.
ну-ну Болельщикам-то может и не обязана, а вот СБР не имеет права не доложить. А уже из СБР любая инфа выйдет в народ вне зависимости от её Таниных желаний Кстати, а почему БФБ молчит? Как и вообще вся белорусская сторона? Если что, например, о переходах Калины и Денисовой писали ещё до того, как переход был заявлен официально.
Ошибаешься. Она отсидела карантин и к СБР отношениеине имеет. Она может только появиться в своём регионе( в Хантах она вроде) написать заявление и забрать трудовую книжку. И это все. А для калины и Денисовой нужно было разрешение от сбр чтобы избежать двухлетнего карантина, поэтому и стало известным.
Seiner/Сейнер, совершенно верно. Как рассказывал Брынзак про переходБех и Рассказовой. Они не были заиграны и поэтому молча написали заявления и забрали книжки. Никто и не знал. Только Акимова вроде к Питеру приписана.
Александр Тихонов: «Приняли закон о допинге. Что это? Это же парадокс»
Экс-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов, проживающий сейчас в Беларуси, в интервью Сергею Федорову для sport24.ru снова выступил с жесткой критикой правления СБР и высказал своё мнение о голосовании по поправкам в Конституции РФ.
«На сегодняшний день нам, наверное, лучше вообще без президента. Есть достойный кандидат, но о нем говорить рано, потому что его заранее обольют дерьмом. Я сколько ни гляжу на эту команду, на этого Нуждова, Драчева, понимаю, что у людей нет мужского начала. Они не могут встать и уйти в отставку. Развалено все до основания. У них нет уважения со стороны спортсменов. Нет вообще ни одного момента положительного за два года. Моя вина, что я однажды поддержал Драчева.
Я ушел из СБР 12 лет назад. Что они сделали за это время? Абсолютная безграмотность! Я даже не знаю, кого сейчас можно было бы оставить в руководстве, кроме Голикова как финансиста. Этот человек хотел хоть что-то наладить в финансовом плане, вести контроль за деньгами. Но он сразу же оказался неугодным. Только один человек есть, а остальных всех — метлой поганой.
Когда я был президентом СБР, я никогда ни с кем не общался, я всегда был самостоятельной фигурой. Главная моя заслуга — я остался самим собой, со своими принципами, понятиями, патриотизмом. На сегодняшний день это отсутствует у тех олимпийцев, которые сидят в Госдуме. Они давно должны были вмешаться в такой популярный вид спорта. Свищев там сидит свистит, ни одного закона не принято. Приняли закон о допинге. Что это? Это же парадокс. Недавно Ширвиндт высказался о допинге! Уже такой популярный актер и уважаемый человек говорит об этом. Но об этой проблеме же должны говорить спортивные ведомства. Сколько времени прошло, никаких решений нет. Уже актеры взялись за это дело», — заявил четырехкратный олимпийский чемпион Тихонов.
О голосовании по поправкам в Конституции РФ
«О какой политике сейчас может идти речь внутри России? Я считаю, ее просто не существует. Если у нас тарифы на электроэнергию ставят американцы, Красноярский край продан, пенсии — 100 долларов. Думаю, надо бы послушать отчет президента. Это было бы интересно. О каких поправках может идти речь?
Сейчас выпустили многочисленные ролики с российскими знаменитостями, на которых они призывают голосовать за поправки. В подобных роликах снялись Вячеслав Фетисов и Евгений Плющенко с сыном. Руки моей я им никогда не подам! Ни одному из них», — ответил Александр Иванович.
Тихонов, как я посмотрю, очень самостоятельная фигура- критиковать из Беларуси всех и вся в России. А пусть он попробует у себя в стране сказать про батьку что-нибудь.))
Но это всё политика, а у нас здесь совсем другие интересы.)
Из за несогласия со своей Федерацией и, в частности, с ее президентом Екатериной Дафовской, болгарский биатлонист решил закончить свою карьеру.
"Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении многих лет. Особенно моему тренеру Фартунову. У нас было много хороших моментов, несмотря на все негативные", - сказал напоследок Анев.