Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102 112  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
TARAS12345 10:12 22.06.2020
А есть отредактированный календарь командного турнира?
Ответ
Yuris44 10:12 22.06.2020
Друзья! Матчи на 17 и 18 тур выставлены! Всем удачных прогнозов!
Ответ
Yuris44 10:19 22.06.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
В процессе...
Ответ
LioMart 10:21 22.06.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
А он вообще есть этот командный турнир? У нас, например, за 4 прошедших тура команда через тур играет в усечённом составе. И вполне может быть, что мы не одни такие.
Вообще всё это очень забавно: спустя 3 месяца резко возобновили турнир про который многие уже и думать забыли. Да ещё и в самый пик летних дачно-отдыхающих мероприятий, когда пенсионеры, наконец, ринулись на дачные участки, а все помоложе массово ринулись на шашлыки, на море и. т.д.

П.С. Если что, то это не наезд. Просто куда логичнее было бы повторюсь, закрыть усечённый 11-сезон и наградить победителей его. А сейчас кинуть клич о скором старте 12-го и начать уже через недельку-две.
Ответ
Юкк 05:20 23.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А сейчас кинуть клич о скором старте 12-го и начать уже через недельку-две.
Через недельку-две народа только станет меньше,потому что сезон отпусков начинается 1 июля. Дай бог,чтобы все подтянулись к середине августа на финалы Лиги чемпиоов и европы. А новый сезон Тигролиги,или уже более точно Юрислиги)) мы начнем как всегда с середины сентября. Но уже надо будет продумывать варианты с новым карантином,который точно уже будет.
Ответ
Юкк 06:08 23.06.2020
Костышин - о судействе в матче с Динамо: Это беспредел, работает та же связочка

Руслан Костышин высказался о поединке против Динамо.

Главный тренер Колоса Руслан Костышин критично высказался о судействе в матче 27-го тура УПЛ против Динамо, где главным арбитром был Сергей Бойко, а арбитром ВАР - Евгений Арановский. Киевляне одержали победу в матче с четырьмя пенальти.

"Эта шайка-лейка Арановский - Бойко и Бойко - Арановский - это просто беспредел. Посмотрите, что с Александрией, что сегодня. Работает та же связочка.

Просто хочу сказать об одном моменте, который вы все можете пересмотреть. Он красноречиво свидетельствует, что было предубеждение. Смотрите, сколько он принимает решение во время первого момента. Он хотел высосать то пенальти, когда отменил решение. Он смотрел минут пять, общался. Хотя видно, что пенальти нет, он все равно смотрит, хочет что-то найти. И тут он прибегает и находит в другом эпизоде. Не знаю. Мы смотрели эти моменты. Получается: Бойко, Арановский, ВАР. Это даже не судьи, уже и видео подключают.

Читай также: Буяльский: Так, как мы сегодня играли в футбол, играть нельзя

Мы же Колос. Мы же не можем играть с Динамо в меньшинстве, с ВАР против нас, с Бойко, Арановским против нас. А что пацанам говорить? Понимаю, что они могут ошибаться. Но они смотрят видео, там же видно.

Футболисты Динамо с этого смеются, смотрят этот цирк. Конечно, крик души. Конечно, я буду их хаять. Как их не хаять?", - сказал Костышин в комментарии программе ПроФутбол.
Ответ
Юкк 06:10 23.06.2020
Де Пена: Четыре пенальти - это ненормально

Карлос де Пена рассказал о фоле, который совершил против него игрок Колоса.

Полузащитник Динамо Карлос де Пена прокомментировал матч против Колоса, который киевляне выиграли со счетом 2:1. Матч отметился четырьмя пенальти, один из них прокомментировал уругваец.

"Это был тяжелый матч. Думаю, мы играли хорошо. В поединке было четыре пенальти, это ненормально. Но хорошо, что мы заработали три очка. Теперь мы вторые, и мы хотим завершить чемпионат на этой позиции.

На мне был пенальти. Игрок Колоса держал меня за футболку, и я сказал об этом арбитру. Он сказал: "Подожди, сейчас проверю". Он принял верное решение. Да, это небольшой фол, но соперник держал меня, таковы правила", - сказал де Пена в комментарии FootballHub.

======================================

Игрок Колоса - о матче с Динамо: Это превращается в какой-то цирк

В понедельник, 22 июня, Динамо принимало Колос в матче УПЛ. Поединок с четырьмя пенальти завершился победой киевлян.

Игрок Колоса Вадим Милько признался, что остался недоволен судейством в матче.

"По горячим следам не хочется наговорить каких-то глупостей. Ты готовишься неделю, работаешь. Человек пришел, за 90 минут тебя убил, все твои старания попусту. Психологически очень тяжело. Это Динамо Киев, я все понимаю. Человек может взять на себя ответственность, один эпизод, второй, но это превращается в какой-то цирк.

Мы заработали два чистых пенальти, там даже VAR не надо было смотреть. Что касается тех, что в наши ворота, то я еще после отмененного одиннадцатиметрового арбитру сказал: "Ты свой момент найдешь еще". Мне приятно за нашу команду, дали бой, сражались. А остальное пусть будет на их совести", - сказал Милько в эфире программы Профутбол.
Ответ
Юкк 06:15 23.06.2020
Динамо - Колос 2:1

Динамо обыграло Колос в 27-м туре.

В понедельник, 22 июня Динамо принимало Колос. В тяжелом матче с четырьмя пенальти киевляне одержали победу над соперником, заработав три очка.

Смотри видео голов и обзор матча Динамо - Колос:

Динамо - Колос 2:1

Голы: Цыганков, 64 (пен.), Де Пена, 87 (пен.) - Вильхамссон, 69 (пен.)

Динамо: Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Андриевский (Дуэлунд, 58) - Цитаишвили (Цыганков, 46), Буяльский (Шапаренко, 90), Шепелев (Кадири, 74), Вербич - Русин (Де Пена, 57).

Колос: Волынец - Ефремов, Гавриш, Петров, Емец - Богданов, Милько - Ильин (Антюх, 84), Костышин (Вильхамссон, 62), Морозко (Парамонов, 84) - Лысенко (Кожушко, 72).

Предупреждения: Цитаишвили, Попов - Милько, Петров, Руслан Костышин.

На 53-й минуте Андрей Богданов не забил пенальти (вратарь).

На 63-й минуте был удален Кирилл Петров (Колос) (повторное предупреждение).
Ответ
Баянист 06:41 23.06.2020
Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин прокомментировал итоги скандального матча 27 тура против киевского «Динамо» (1:2):

- По игре мы достаточно хорошо выглядели на фоне «Динамо». Хотя у нас есть свои проблемы, есть травмированные - Ореховский и Смирный, и это ключевые позиции. И мы действительно хорошо выглядели, и могли стоить где-то и на победу.

Я в первую очередь хочу извиниться за свое поведение на бровке у поля. Потому что главный тренер не может так вести. Но на это были причины, ведь ты не можешь себя сдерживать, когда происходит такой бардак. Я даже эпитетов не могу подобрать. Хочется такое сказать, что журналисты потом «запекают» в видео.

У нас каждая игра достойная. И если вернуться к «Шахтеру», то тот гол пропустили после нарушения соперников. Ребята молодцы, я ребятам не могу что-то сказать. Хотя хочется, чтобы футболисты, которые выходят чисто один на один с голкипером, забивали, реализовывали такие моменты. Хочется, чтобы мы не привозили удаления. Всегда можно найти претензии к своим футболистам. Но мы достойно выглядим в первой шестерке - да, мы пока не выиграем, но наши победы еще впереди.

Я могу прокомментировать только два пенальти, которые мы заработали. Ибо пенальти, что мы заработали - там ВАР не смотрели. Затем еще один пенальти, и удаление Петрова - я не видел. Было пенальти, который Бойко поставил и отменил. А вообще, смотрите - судья в первом пенальти стоит на поле пять минут решает. Затем смотрите эпизодов шесть-семь у ВАРа. Он смотрит, смотрит, что-то ищет, но не может ничего найти, и отменяет пенальти. Затем наступает очередь следующего пенальти - он прибегает к ВАР, и за один эпизод решает, что там был пенальти. И там человек поскользнулся, и сами игроки «Динамо» признают, что там пенальти не было, и динамовцам самим стыдно за то, как все произошло. И футболисты «Динамо» - они молодцы, они идут и говорят - "нам такого не нужно, не нужно такой помощи. Возможно, мы играли не очень, но возможно мы бы дожали вас, и дожали честно". А эти пенальти - это позор. Не могут судить четыре арбитра ВАР на всю Украину. Арановський подсказывает Бойко - Бойко подсказывает Арановскому. Друг другу нашепчут. Возможно, они супруги, возможно проживают вместе, я не знаю.

Мы всем даем бой, хотя у нас есть свои проблемы. И я не списываю на то, что у нас есть проблемы в качестве, в исполнении, в реализации моментов. Мы выходим с «Шахтером» один на один, выходим из «Динамо», и не можем забить. И это проблема нашей команды. У нас есть задача - играть за свою честь, достойно выглядеть, показывать то, за что так полюбили «Колос». За неуступчивость, за характер. И мы доводим этими играми. И мы играем за болельщиков, за премиальные от президента, и за свое имя.

Скажу, что сегодня была нарушена дисциплина - до матча было решено, что первым пенальти бьет Гавриш. Но мяч взял Богданов, мы будем выяснять, как это произошло. Арни Вильхамссон был на замене, и должен был первый пенальти бить Гавриш, а когда вышел Арни, то он должен был пробивать, если будет второй пенальти, и он молодец.

Но я хочу вам такое сказать, если пошла такая канитель. Зачем президентам скидываться и платить за ВАР? Это большие деньги, компания эта приезжает. Платят деньги людям, зарплаты. Зачем им платить, когда такое происходит? Получается, что президенты платят ни за что. Справедливости нету! Хочется, чтобы было справедливо, а в этой игре решения были несправедливы.

Как сообщалось ранее, "Динамо" в большинстве в матче с пятью пенальти вырывает минимальную победу над "Колосом".
Ответ
Баянист 06:43 23.06.2020
Динамо в большинстве в матче с пятью пенальти вырывает минимальную победу над Колосом:

Пять назначенных пенальти, один отмененный, один нереализованный, удаление защитника "Колоса" - и все это во втором тайме матча киевского "Динамо" и "Колоса". Первая половина игры прошла относительно спокойно. По крайней мере, на поле главными были команды. "Колос" с середины тайма ни в чем не уступал киевлянам, а штрафные и дальние удары Богданова серьезно тревожили вратаря "Динамо".

Начало второй половины было за ковалевцами, которые смелее и большими силами пошли в атаку, а динамовцы не сразу включились в игру. Зато очень активным стал киевский арбитр Сергей Бойко, который, похоже, установил рекорд по назначенным за один тайм пенальти.

Причем, первый 11-метровый он назначил в ворота "Динамо" за игру рукой Попова, но Богданов, который до этого классно исполнял штрафные, с "точки" пробил не очень сильно и не точно в угол, и мяч от руки и головы Бущана ушел на угловой. Через десяток минут падение Вербича с традиционным возгласом после легкого касания Петрова закончилось назначением пенальти уже в ворота "Колоса" и еще второй карточкой Петрову. Цыганков был точен. Еще пять минут и Миколенко с Де Пеной берут в "коробочку" Ильина. Третий пенальти! В этот раз у "Колоса" бил Вильхамссон, разведя вратаря с мячом по разным углам. Еще пять минут, и Бойко вновь назначает пенальти. Очередь бить "Динамо", хотя Вербич откровенно поджал ноги и упал, когда игрок "Колоса" был к нему спиной. Бойко долго слушает по наушнику видеоассистента Арановского, потом сам смотрит видеоповторы и после пяти минут все же отменяет свое скандальное решение.

"Колос" имел шанс отличиться с игры, но Антюх, который только вышел на замену, убежав со своей половины один на один с вратарем, не сумел обыграть Бущана. Еще пара минут, и очередной пенальти в ворота "Колоса". В этот раз Бойко хватило двух повторов с верхней точки, чтобы сразу увидеть нарушение против Де Пены. Сам Де Пена исполнил "приговор" судьи. Девять компенсированных минут превратились в десять, но с игры "Динамо" забить так и не сумело, а "Колос" даже в меньшинстве бежал в атаку и пытался спасти игру.

С финальным свистком Бойко услышал все, что о нем думают ковалевские игроки вместе с их тренером, который в итоге получил пятую желтую карточку в сезоне.
Ответ
Баянист 06:46 23.06.2020
Прощание с Олимпиком, или Почему Гельзин переезжает в Одессу

У болельщиков Одессы появился повод если и не порадоваться, то хотя бы встрепенуться. Никому не нужный "Черноморец" получает шанс попасть в заинтересованные руки и запрыгнуть в УПЛ. "Террикон" анализирует эту забавную ситуацию...

О завязке этой истории мы уже писали. Напомним вкратце. На прошлой неделе президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин сообщил о намерении переместиться с клубом в Одессу, выкупить стадион "Черноморец", а в перспективе - слиться с местным клубом, играющим пока что в Первой лиге.

Вот дословно - часть выступления Гельзина на канале "Футбол":

"Этот инвестфонд, который покупает дешево, продает дорого. Мы с ними вроде бы договорились сначала купить вместе, но на определенном этапе договоренности развалились. Пытаемся сделать то, что не успели сделать тогда. Разговор такой был, но потом что-то пошло не так. Одесская общественность поддержала. Они не хотят просто инвесторов, которые просто имели бы гостиницу или бизнес-центр. Теперь ожидаем подписания контракта. Это должно случиться на днях. Допустим, купили стадион, зашли в Одессу. План такой: слияние с "Черноморцем", если не возражает владелец команды. Остаться на базе "Олимпика" в УПЛ, но под брендом, который устраивает одесских болельщиков. Это "Черноморец", если договоримся. Если не договоримся, будет третье название. На первом этапе может "Олимпик" остаться. А может, это будет сразу "Черноморец", а может, это и совсем будет "Одесса" или "Черное море". Лучше всего, конечно, чтобы остался бренд "Черноморец"".

Такая ситуация. То есть еще вопрос, как развернется ситуация, но курс на отказ от бренда "Олимпик" Гельзин взял четкий. И это не очень радует тех, кому этот специфический бренд дорог.

Вот например, что говорит 24-летний Евгений Цымбалюк, который был воспитан "Олимпиком" и ни в каком другом клубе не играл: "Признаюсь, эта новость меня очень удивила. Все же это кардинальные перемены. Если президенту так нужно и, с точки зрения всех футбольных и бизнес-процессов, ему выгоден этот вариант, то нам лишь остается подчиниться. Я уверен, это решение было обдумано, и такое желание не родилось на пустом месте. Честно говоря, хочется, чтобы "Олимпик" жил. Для меня это не пустое слово. Мой родной клуб, который дал мне билет в большой футбол. Я горжусь носить эмблему клуба на сердце. Но я не знаю всех подробностей и нюансов. Если президент скажет, что мы переезжаем – команда только поддержит его".

Чувствуется некоторая боль в этих словах, не правда ли?

Тут уместно вспомнить, что футбольный клуб "Олимпик" был основан в Донецке 15 июня 2001 группой местных бизнесменов. Больших амбиций поначалу не имел, но со временем ими напитался. В 2004 дебютирует во Второй лиге. В 2011 уверенно переходит в Первую. В 2014, на волне некоторого хаоса в футбольном мире Украине, пробивается в УПЛ, где не теряется и своей дерзкой игрой вносит изрядное оживление в традиционный ход событий. В 2017 занимает 4-е место - самое высокое в своей истории - и дебютирует в Лиге Европы. После этого начался спад, который продолжается и по сей день. На данный момент "Олимпик" борется за право остаться в УПЛ и совсем еще не гарантировал себе этого права. Ситуация улучшилась после победы над одним из прямых конкурентов "Львовом", но в безопасности "Олимпик" чувствовать себя еще не может.

Он мог бы решить все свои проблемы вчера в матче с "Карпатами", но этого не случилось. В СМИ появилась новость о том, что два игрока команды имеют положительный результат тестов на коронавирус. Встреча с львовянами, у которых тоже были проблемы с этим вопросом (но вроде уже устранены), была отменена. Решения о дальнейших действиях еще нет, но теперь календарь остатка сезона поломан уже для двух команд, и как Лига вывернется из этой ситуации, можно только гадать.

Поговорим еще вот о чем. Если случится худшее для "Олимпика" и он все-таки потеряет место в УПЛ, тогда исчезает сама первооснова одесского проекта. Тогда Гельзину нечего предлагать "Черноморцу", кроме своих денег. Место в УПЛ сейчас является его главным активом. Только на этой базе и имеет смысл объединение клубов, и это тоже надо учитывать, анализируя ситуацию.

По логике, идея Гельзина о переезде в Одессу может восприниматься как капитуляция, окончательное признание невозможности возвращения в Донецк. Но это не совсем так. По крайней мере, это не так в концепции Гельзина. Одним из вариантов развития событий для него является переезд "олимпийцев" на стадион "Черноморец" без смены привязки к Донецку.

"Мы потеряли дом. Шестой год нам сложно, у нас нет своего стадиона, своей базы. Болельщики наши, которые были дома, разъехались по всей стране. Конечно, нам бы в этой ситуации удержать клуб… Был бы кто-то другой, наверное, уже опустил бы руки, но мы терпели-терпели", - оправдывается президент "Олимпика".

При этом, как говорит сам Гельзин, "лучше всего" - чтобы все-таки остался бренд "Черноморец". То есть, расстаться с проектом "Олимпик" он готов, какие бы чувства ни испытывал по этому поводу. А чувства наверняка сильные - ведь Владислав Григорьевич является одним из основателей клуба (ему тогда еще не было и 30 лет), и с тех пор - постоянно с "Олимпиком". Но, как говорится, всему свое время...

"Олимпик" остается самым неприкаянным клубом УПЛ. Другие клубы-скитальцы все-таки имеют фанатскую базу - и "Заря", и тем более "Шахтер". "Олимпик" ее практически лишен. Средняя посещаемость на домашних матчах - 1193 зрителя, худшая в УПЛ. Выступая в Киеве, донецкая команда не имеет шансов стать "своей" для большего числа болельщиков. Психологически это очень непростая ситуация. Переезд в Одессу меняет ее в корне.

Мы не будем говорить о том, что вскользь упомянул Евгений Цымбалюк (о том, что по бизнес-процессам одесский вариант более выгоден Гельзину). Это тема тонкая, тут надо точно знать факты. Но не вызывает сомнения, что работа с командой, которая имеет огромную историю, укоренена в своем городе и подкреплена мощной поддержкой болельщиков, создает гораздо больше возможностей. И рисует куда более заманчивую перспективу, чем ежегодные титанические усилия по сохранению "Олимпика".
Ответ
Юкк 09:19 23.06.2020
Баянист, Про Динамо К всё понятно,ипаный стыд продолжается. Игорёк никак дно пробить не может.Оно все проседает и проседает. А вот если про Черноморец,то я бы хотел,чтобы у них получилось. Клуб с такоооой итсорией,что равных нет. Хотя бы почитать рассказы про одесский футбол от Катаева,Бабеля. Миниатюры Романа Карцева,как был футбол в дореволюционной Одессе.Одесский футбол-это родоночальник футбола в восточной европе и российской империи.Итакая судьбы у такого клуба. Не хотелось бы,чтобы так дело закончилось,поэтому я держу кулаки за Гельзина.
Ответ
LioMart 05:40 24.06.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
сезон отпусков начинается 1 июля
ну тут или мы живём на другой планете или ты))) У нас сейчас везде аврал, а в сентябре уже, говорят, анонсирован новый карантин и даже типа даты назвал. Мы конкретно, как раз, в августе собирались рвануть на отдых типа на море, а теперь даже и непонятно а надо ли и состоится ли.
Ответ
Francesko T 05:54 24.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну тут или мы живём на другой планете или ты))) У нас сейчас везде аврал, а в сентябре уже, говорят, анонсирован новый карантин и даже типа даты назвал. Мы конкретно, как раз, в августе собирались рвануть на отдых типа на море, а теперь даже и непонятно а надо ли и состоится ли.
Ну, Сань, тут дело хозяйское. Мы вот тоже уже и билеты купили, и номер забронировали, и все это на свой страх и риск. Ежели не дай Бог чего опять, то предоплату нам никто не вернет, естественно. А что делать, если на море необходимо просто край...
Ответ
Seiner/Сейнер 06:22 24.06.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ежели не дай Бог чего опять, то предоплату нам никто не вернет, естественно.
Сталкивался. Это форс-мажор и предоплату возвращают. Или по хорошему, или через суд.
Ответ
Francesko T 06:32 24.06.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Или по хорошему, или через суд.
Ну, судебные издержки дороже выйдут. Надеемся, что все будет гут.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:20 24.06.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну, судебные издержки дороже выйдут. Надеемся, что все будет гут.
При выигранном деле издержки ложатся на проигравшую сторону. Именно поэтому турконторы как правило до суда не доводят и молча возвращают деньги.
Ответ
Yaguar 06:48 27.06.2020
Yuris44, наверно здесь время начала матча надо проверить.

Ответ
Petrovich 04:32 29.06.2020
КУбок 1/32 просчитан смотрим кто куда
Ответ
Yuris44 05:54 29.06.2020
Друзья! Матчи на 19 и 20 тур выставлены! Всем удачных прогнозов!
Ответ
Первая ... 42 72 82 90 91 92 93 94 102 112  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up