Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ "КОРОНАФУТБОЛ">Футбольная КОРОНА (КОРОНАФУТБОЛ) СПОРТПРОГНОЗ. Правила и формирование команд
Satyr 08:31 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Satyr
Я, думаю, что иногда заглядывать во вторые/третьи чемпионаты, а не ограничиваться исключительно топовыми лигами, это не только ничего плохого, но даже и идёт на пользу турниру. Главное только не переборщить с этим делом.
Между прочим, что-то почитать и проанализировать в представленных играх тоже можно при наличии желания. И это даже может быть интереснее, чем в топовых ключевых лигах.
Як раз це я мав на увазі.
Цікаво прогнозити ключові матчі Австрії, Білорусі, Греції, Хорватії, Чехії, Болгарії, Сербії.
Не можна забувати і Україну. Матчі Зорі, Олександрії, Десни - знахідка для ведучого турніру. Окреме місце можна віддати першій лізі. Там зараз небувала заруба. Шість команд боряться за вихід в прем'єр лігу.

Друголігові матчі топ чемпіонатів в порівнянні, не виглядають так "смачно".

Ответ
Kosmos 77 08:36 15.06.2020
Это я просто решила разнообразить наш турнир, так сказать внести изюминку, но больше так делать не буду
Ответ
Kosmos 77 08:39 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Як раз це я мав на увазі.
Цікаво прогнозити ключові матчі Австрії, Білорусі, Греції, Хорватії, Чехії, Болгарії, Сербії.
Не можна забувати і Україну. Матчі Зорі, Олександрії, Десни - знахідка для ведучого турніру. Окреме місце можна віддати першій лізі. Там зараз небувала заруба. Шість команд боряться за вихід в прем'єр лігу.

Друголігові матчі топ чемпіонатів в порівнянні, не виглядають так "смачно".
Всё! Я поняла
Ответ
LioMart 08:43 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Это я просто решила разнообразить наш турнир, так сказать внести изюминку, но больше так делать не буду
2-3 матча вполне, думаю, можно брать. Это совершенно не критично
Ответ
Yuris44 08:56 15.06.2020
Kosmos 77, Аня! Хотел тебе писать, чтобы у нас матчи не дублировались, ведь в следующее воскресенье еще и Кубок Евролиги начинаем, а ты все сама уже предусмотрела, МОЛОДЧИНКА
Ответ
Yuris44 08:58 15.06.2020
Цитата:
То есть число игр первых Топ-дивизионов всё же должно преобладать в шаблоне на тур.
Уже нет, так как Евролига пошла полным ходом, а чтобы было интереснее, при подборе матчей на Коронафутбол, лучше отойти от топ-чемпионатов, можно даже за океан...
Ответ
Bars 08:59 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Евролига пошла полным ходом, а чтобы было интереснее лучше отойти от топ-чемпионатов, можно даже за океан...
Тогда это будет не Евролига.
Ответ
Yuris44 09:01 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тогда это будет не Евролига.
Я говорил про этот турнир, Коронафутбол, про изменения в подборе матчей для его прогнозирования в связи со стартом Евролиги! Евролигу мы уже не трогаем, дебаты окончены!
Ответ
Юкк 09:08 15.06.2020
Цитата:
Я, думаю, что иногда заглядывать во вторые/третьи чемпионаты, а не ограничиваться исключительно топовыми лигами, это не только ничего плохого, но даже и идёт на пользу турниру. Главное только не переборщить с этим делом.
На пользу пойдет,если ставить матчи лидеров вторых лиг,тех тко собирается на сл. сезон повышаться в лигах. Тогда да,поучительно и когда они повысятся,мы уже будем их знать в лицо.
Ответ
LioMart 10:16 15.06.2020
Цитата:
Уже нет, так как Евролига пошла полным ходом
Не нет, а да. Даже если Евролига и Коронафутбол где-то будут пересекаться, потенциально это наносит меньший урон Коронафутболу, чем туры целиком из игр вторых дивизионов.
Ответ
Yuris44 10:23 15.06.2020
Цитата:
Не нет, а да. Даже если Евролига и Коронафутбол где-то будут пересекаться, потенциально это наносит меньший урон Коронафутболу, чем туры целиком из игр вторых дивизионов.
Саша! Я не против, чтобы они пересекались... Просто народу будет интереснее прогнозировать разные матчи, а не одни и те же а разных турнирах?! Я предлагаю, учитывая, что Кубок мы всегда играем в воскресенье и соответственно по подбору матчей в этот день уже выбор не большой, то в Коронафутболе основной акцент сделать на субботние матчи, их всегда там в достаточном количестве?!
Ответ
VIVA 11:23 15.06.2020
Столько матчей по Европе,а мы прогнозируем ...вторую лигу! Если знал,что будем играть по второстепенным матчам,даже не организовывал команду.В регламенте даже словом не обмолвились о второй лиге!
Ответ
Kosmos 77 11:27 15.06.2020
Цитата:
Kosmos 77, Аня! Хотел тебе писать, чтобы у нас матчи не дублировались, ведь в следующее воскресенье еще и Кубок Евролиги начинаем, а ты все сама уже предусмотрела, МОЛОДЧИНКА
Я так и подумала, пол дня думала, аж шуму немного подняла. Ничего придумаю что-нибудь, чтобы матчи с Евролигой не пересекались
Ответ
Kosmos 77 11:31 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Столько матчей по Европе,а мы прогнозируем ...вторую лигу! Если знал,что будем играть по второстепенным матчам,даже не организовывал команду.В регламенте даже словом не обмолвились о второй лиге!
Простите меня пожалуйста Семён Маркович, но больше этого не повторится!
Ответ
Seiner/Сейнер 06:04 16.06.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Простите меня пожалуйста Семён Маркович, но больше этого не повторится!
Вопрос спорный. А мне бы хотелось, чтобы повторилось. Только что делал прогноз, все команды в прошлом году играли в вышке, все знакомые команды, а вот клубы из вышки мне уже надоели. Во всех турнирах одни и те же морды (клубы), а тут хоть разнообразие. Чтобы понять чего хочет народ в большинстве можно голосование провести.
Ответ
Дядя Миша 06:52 16.06.2020
Я тоже сделал только сейчас прогноз.И поскольку я очень далек от футбола,то был крайне удивлен,что Нюрнберг со Штутгартом играют во втором дивизионе,а я по наивности думал что они еще в вышке.И точно 90% команд,играющих сейчас во вторых лигах,на слуху,а это значит что не исключено что в следующем сезоне они будут в высшем дивизионе и вы будете их с большим удовольствием прогнозировать.Я тоже за голосование по этому вопросу и за разнообразие в ставках.И скажите мне на милость чем команды вторых лиг Италии,Англии,Германии и Испании с Францией хуже команд Исландии или Албании?Кто-то из вас с большим вниманием следит за внутренним чемпионатом Албании?
Ответ
Баянист 07:01 16.06.2020
Конечно вопрос спорный, есть игроки которые привыкли уделять прогнозам лишь по несколько минут, и здесь для них образуется проблема,
Теперь свое мнение, мне безразлично какая лига , что касается спортивного принципа, просто все таки так как у нас не настолько много матчей для прогнозирования. все таки сейчас существует опастность что именно вторые лигы боле склонны к отменам и переносам матчей, и таким образоватся еще меньше колличество матчей
Ответ
Юкк 08:14 16.06.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Конечно вопрос спорный, есть игроки которые привыкли уделять прогнозам лишь по несколько минут, и здесь для них образуется проблема,
Теперь свое мнение, мне безразлично какая лига , что касается спортивного принципа, просто все таки так как у нас не настолько много матчей для прогнозирования. все таки сейчас существует опастность что именно вторые лигы боле склонны к отменам и переносам матчей, и таким образоватся еще меньше колличество матчей
Не понял,поясни.
Ответ
valerij 14:56 17.06.2020
попросили напомнить сборной ,что бы не забывали про турнир на Гиганте,много пропусков.Угрожают дисквалифицировать!
Ответ
Yuris44 16:43 17.06.2020
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
попросили напомнить сборной ,что бы не забывали про турнир на Гиганте,много пропусков.Угрожают дисквалифицировать!
Так что-то я матчей и не вижу ни прошедших ни будущих?! Значит похоже уже дисквалифицировали?
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up