Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Юкк 06:42 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сделать проект чуть попроще и всё супер.
Я же писал,что думал сделать три турнира одновременно. Это виртуальная 20-ка,виртуальное фэнтези и типа Фаворита сравнение пар спортсменов. Две игры готовы,третью М Кус доделывает,но запал пропал. Может когда и появится,но не сейчас.
Цитата:
я готов заменить временно Толю с его согласия пока он будет отдыхать и переосмысливать ситуацию.
Спасибо,но Толя,как я писал,добрый и отходчивый человек.И он нам всем нужен.
Цитата:
а Евролига и вовсе один из знаковых турниров для сайта и пускать всё под откос это неправильно и нехорошо.
Именно. А если учитывать,что сейчас подтянутся топовые Испания и Израиль,то это очень хороший формат для продолжения.
Юкк 06:43 08.06.2020
LioMart, Ты лучше скажи,какой вы турнир с Олей придумали,я так и не понял.
LioMart 06:47 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спасибо,но Толя,как я писал,добрый и отходчивый человек.И он нам всем нужен
Я безусловно рад, что он добрый и отходчивый и рад буду, если турниры продолжатся. И также безусловно соглашусь, что он нам нужен на сайте и на форуме. Но и от своих слов, написанных ранее не отказываюсь, если что
LioMart 07:05 08.06.2020
Цитата:
LioMart, Ты лучше скажи,какой вы турнир с Олей придумали,я так и не понял.
очень интересно. Мы с Олей давно проводили плей-офф НА на скрипте и турнир вышел достаточно рейтинговый, то есть привлекательный для народа. Но тогда он шёл параллельно с Евролигой и другими Толиными проектами.
Если в этом году Евролига у нас закрывается, а к августу одно по любому уже закроется, то мы готовы возобновить проведение НБА на скрипте, но в этом году попробуем отдельно подключить ещё и окончание регулярки НБА с 31 августа ориентировочно.
Начисление очков для скрипта предлагается взять с баскетбольной Евролиги.
С дедлайнами согласуем чуть позже, поближе, когда календарь будет на руках, но предварительно дедлайнов раньше восьми утра не будет, а всё, то до этого времени пусть будет до 23:59 предыдущего дня.

Можно, конечно, попробовать и турнир на форуме, но тогда матчей в туре будет 6-8 на выбор ведущего, участников явно будет меньше, а начисление будет отличным от Евролиги и скорее всего и сам турнир будет проще, то есть угадать останется лишь исход.
karhu 07:43 08.06.2020
Цитата:
Юкк, второе, почитал бы чуть выше и всё бы сам сразу понял. В августе планируется открытие НБА и я предложил отыграть НБА с П/о раз Евролиги у нас нет. Ну, а если Ягуару нужно отдохнуть, то я с его позволения готов и его турниры довести до финала.
Тебе (Вам) не надо лезть в турниры Анатолия! ИМХО
karhu 07:47 08.06.2020
Сейнер, аа-ууу! Ставь прогноз на Кубок! Хлестанем!
Seiner/Сейнер 08:00 08.06.2020
Yaguar, Толя, я публично приношу свои извинения. В оправдание могу сказать только то, что я ни бум-бум вчера. Я даже не могу вспомнить, чего я себе удумал. Матчи как матчи. Мы же прогнозируем в Евролиги ЦСКА-Зенит или Валенсия-Баскония. То есть из одной страны. Нормальное продолжение, особенно в наше время. Поэтому, ещё раз прими мои извинения, зелёный змиевидный бес попутал. Я поздравляю тебя с юбилеем и торжественно обещаю выиграть твой турнир.

Seiner/Сейнер 08:01 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сейнер, аа-ууу! Ставь прогноз на Кубок! Хлестанем!
Иду-иду, за пивом схожу и буду думать. Дорвался я вчера, сто лет так не гудел.
Seiner/Сейнер 08:28 08.06.2020
Цитата:
Если непонимаешь в немецкой лиге,то спокойно можно ставить по букам и включать чуйку.
Так всё предельно ясно. https://www.flashscore.ca/basketball...yn&ts=j9mzTXWk
LioMart 08:32 08.06.2020
Seiner/Сейнер,
что-то у меня ничего не прогружается. Видимо "там" всё очень ясно и очень загадочно.
Seiner/Сейнер 08:41 08.06.2020
Цитата:
Seiner/Сейнер,
что-то у меня ничего не прогружается. Видимо "там" всё очень ясно и очень загадочно.
а тут? https://www.flashscore.ru/basketball...yn&ts=j9mzTXWk
LioMart 08:48 08.06.2020
Seiner/Сейнер, тут вроде всё работает
Юкк 08:48 08.06.2020
Цитата:
а к августу одно по любому уже закроется, то мы готовы возобновить проведение НБА на скрипте, но в этом году попробуем отдельно подключить ещё и окончание регулярки НБА с 31 августа ориентировочно.
Я понял. До 31 августа ещё сто раз всё поменяется. Будем уже думать по факту.
Seiner/Сейнер 08:50 08.06.2020
Цитата:
Seiner/Сейнер, тут вроде всё работает
Посмотри таблицу как они играли в общем турнире. Счета матчей. Какая команда сколько и кому забрасывала и пропускала. Очные встречи. Ничего сложного, в принципе.
Юкк 09:17 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Посмотри таблицу как они играли в общем турнире. Счета матчей. Какая команда сколько и кому забрасывала и пропускала. Очные встречи. Ничего сложного, в принципе.
Сразу видно трезвый взгляд на вещи. Но ты того,заканчивай калдырить.А если вчера настроение было бесовское,то мог бы тему в Музыкальном киоске про Кисс написать. Или Блэк Саббат. Только спасибо бы сказали.
LioMart 10:19 08.06.2020
Цитата:
Я понял. До 31 августа ещё сто раз всё поменяется. Будем уже думать по факту.
Знаю я тебя с твоим "по факту". По факту потом ты опять всё забудешь за другими мыслями, идеями и событиями.

Вон по факту я уже думаю над виртуальным аналогом летнего ЧМ по биатлону, например.
Там у нас ещё КИБУ висит, твои эти гонки легенд и Суперкубок биатлонный.
Т, между прочим, прямо сейчас НХЛ по факту.
Юкк 05:16 09.06.2020
Возвращение Большого Баскетбола 12 июня. "EUROLEAGUE BASKETBALL" Весна 2020. Продолжение.

Прогнозы оставляем на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/245

Правила http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=687
Yaguar 09:30 09.06.2020
Турнир прогнозистов "С миру по нитке".

Yaguar 09:32 09.06.2020
Командный зачет.

Юкк 09:11 10.06.2020
НБА определилась с датой начала финальной серии плей-офф. Предварительно - это 30 сентября, сообщает инсайдер The Athletic Шэмс Чарания в своем Twitter.

Дополнительный турнир за восьмое место в конференции запланирован на 16-17 августа, а начало первого раунда плей-офф - на 18 августа. Второй раунд планируют начать 1 сентября, а 15 сентября - провести финалы конференций.
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up