Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Ella 15:38 07.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ella, я вот в тебе не сомневался даже. А у тебя разве права-то остались, точнее доступ к скрипту? Если этого как бы нет, то получается, что прежде всего нужно внимание к этой теме Юкка с Ягуаром. Пока этого нет, так что ждём.
нет,прав нету
Seiner/Сейнер 17:50 07.06.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В турнире "EUROLEAGUE BASKETBALL" Весна 2020 у нас сыграно 5 туров из 11.
Это меньше половины из запланированных.
В сложившейся ситуации, турнир надо было или закрывать окончательно не до играным или как-то отыграть хоть чем нибудь и подвести итоги.

Принято решение доиграть турнир матчами Европейских топ чемпионатов.

Сейчас играет Германия, в этом месяце на подходе Испания с 17.06. и Израиль с 20.06.
Сколько бы туров из оставшихся шести не отыграем, тогда и подведем итоги награды найдут своих героев.
Какое нахуй отношение к Евролиге имеют внутренние чемпионаты?? Ты в своём уме? Давайте кубок Стэнли заменим Украинской Лигой. И по сумме посчитаем. Отлично будет нхл и укролига. Я в это не играю. Мы на первом месте, но бред я играть не собираюсь, как и на бредовые матчи кубка. Лучше бы НБА ввели. Вообще бред играть лиги, где только по две нормальны команды.
LioMart 18:02 07.06.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Лучше бы НБА ввели
введём, думаю. Но на сегодня это пока просто невозможно. Похоже, что до августа, скорее всего до 31, они там даже думать не собираются про сезон.
Yaguar 18:02 07.06.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Какое нахуй отношение к Евролиге имеют внутренние чемпионаты?? Ты в своём уме? Давайте кубок Стэнли заменим Украинской Лигой. И по сумме посчитаем. Отлично будет нхл и укролига. Я в это не играю. Мы на первом месте, но бред я играть не собираюсь, как и на бредовые матчи кубка. Лучше бы НБА ввели. Вообще бред играть лиги, где только по две нормальны команды.
После таких комментариев прекращаю свою работу на сайте как ведущий турниров.
Турниры на скрипте будут закрыты и удалены.
LioMart 18:08 07.06.2020
Yaguar, тьфу ты. Приехали. Не надо, пожалуйста. Хочешь бросить, бросай. Но только потом, когда закончится то, что ты начал. И если ты всё же твёрдо намерен всё бросить и уйти, то отдайте нам с Олей (Ella) права на баскет, а потом ты отдохнёшь, вернёшься и всё будет хорошо.
LioMart 20:34 07.06.2020
Francesko T, мы ни на что не надеемся, мы всё прекрасно знаем и готовы к этому. Сидеть же на пустом сайте и молча наблюдать как кон загибается это не по мне как минимум
Yaguar 21:33 07.06.2020
Цитата:
отдайте нам с Олей (Ella) права на баскет,
Нет проблем, сегодня с Юкк поговорю.
Юкк 05:29 08.06.2020
Seiner/Сейнер, Так,ты давай не кипишуй.И за мат китайское предупреждение. Посмотри сначала расписание,которое ведущий предложил. Там всего по 2 матча добавлено. Если непонимаешь в немецкой лиге,то спокойно можно ставить по букам и включать чуйку. Посмотри статистику сколько забивают в том или ином турнире,проанализируй,посмотри коэффициенты.Как по мне так это новая зарядка для ума и вполне интересно. Как доигровка турнира вполне подходит. По крайней мере,это никак не хуже всяких виртуальных турниров.Тут реально есть место для анализа и вдумчивой ставки.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Нет проблем, сегодня с Юкк поговорю.
Толя,мы-то конечно поговорим,но даже и не думай прекращать свои турниры. Мнение одного человека не может перекрыть мнение остальных игроков. И мнение администрации. Но вот надо сейчас подумать о том,что будем делать,если из играющих ранее 50+ человек,сейчас начнут играть меньше половины? Все результаты же поломаются? Я сейчас выезжаю с дачи домой,буду через часик и сделаю обязательно анонсы и рассылки как обычно,попробуем собрать народ,но надо думать и о том,что делать,если прогнозы оставят меньше 25 человек.Втаком случае команда идущая на последнем месте,но играющая в полном составе может и победить.
Дядя Миша 05:37 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Seiner/Сейнер, Так,ты давай не кипишуй.И за мат китайское предупреждение.
Сейнера-на кол.Как такое можно сказать уважаемому всеми здесь Анатолию???
Юкк 05:38 08.06.2020
Цитата:
Сидеть же на пустом сайте и молча наблюдать как кон загибается это не по мне как минимум
Ну так в мегабиатлон вы же не захотели играть. А новые турниры придумывать я не захотел.
Цитата:
то отдайте нам с Олей (Ella) права на баскет, а потом ты отдохнёшь, вернёшься и всё будет хорошо.
Никуда я Толю не отпущу,это раз. Лично мне его вариант с доигровкой интересен. Это раз,и второе а что вы с Олей придумали по баскету новое?
Юкк 05:40 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И я о том-же. Списываю на алкогольную Троицу. Позвоню,выясню. Но,как минимум Андрей должен извиниться перед Толей,тем более,что они вместе и в командах играли и по телефону разговаривали,насколько мне известно. Мне вообще такая реакция удивительна. Ну,выпил,понятно,значит не пиши тут ничего,утром напишешь.Понятно,что всем хочется быть на первом месте,но это не повод хамить и материться.Буду звонить.
Дядя Миша 05:44 08.06.2020
Цитата:
И я о том-же. Списываю на алкогольную Троицу. Позвоню,выясню. Но,как минимум Андрей должен извиниться перед Толей,тем более,что они вместе и в командах играли и по телефону разговаривали,насколько мне известно. Мне вообще такая реакция удивительна. Ну,выпил,понятно,значит не пиши тут ничего,утром напишешь.Буду звонить.
Так может он этим матом стер у человека всякое желание что-либо здесь проводить.После Троицы похмелье пройдет,но осадок на долго останется.Тем более сказать такое в канун Юбилея у Анатолия.Какое сегодня должно быть настроение у человека???
LioMart 05:55 08.06.2020
Юкк, второе, почитал бы чуть выше и всё бы сам сразу понял. В августе планируется открытие НБА и я предложил отыграть НБА с П/о раз Евролиги у нас нет. Ну, а если Ягуару нужно отдохнуть, то я с его позволения готов и его турниры довести до финала.
LioMart 06:00 08.06.2020
Цитата:
Ну так в мегабиатлон вы же не захотели играть
я тебе по этому поводу всё описал уже. Ты не счёл нужным отвечать, а может и вовсе не читал ничего. Что ж, дело твоё. Я же со своей стороны готов к действию. В том же биатлоне. Сделать проект чуть попроще и всё супер. Я, кстати, хочу КИБУ ещё привлечь. А раз ЛЧМ в этом году уже точно в утиль, то пора подумать про виртуальный турнир.
LioMart 06:08 08.06.2020
Цитата:
Ну, на эмоциях можно сказать и кое-что покруче. На своём опыте знаю.
По поводу турниров я уже говорил и повторюсь: я готов заменить временно Толю с его согласия пока он будет отдыхать и переосмысливать ситуацию.
Турниры у него весьма и весьма неплохие, привлекают немало людей, а Евролига и вовсе один из знаковых турниров для сайта и пускать всё под откос это неправильно и нехорошо.
Olga_B 06:23 08.06.2020
Цитата:
на эмоциях можно сказать и кое-что покруче.
Ключевое слово "сказать") Но вот написать и отправить сообщение - всегда есть несколько секунд, чтобы подумать. И выбрать более приемлемые слова для выражения своих эмоций.
Я бы вообще запретила подобное выражение мыслей в письменном виде.
Ella 06:30 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
.
Я бы вообще запретила подобное выражение мыслей в письменном виде.
каким образом?
Olga_B 06:33 08.06.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
каким образом?
Закон принять Как тот, который курить на улице запрещает.
Юкк 06:33 08.06.2020
Цитата:
Так может он этим матом стер у человека всякое желание что-либо здесь проводить.После Троицы похмелье пройдет,но осадок на долго останется.Тем более сказать такое в канун Юбилея у Анатолия.Какое сегодня должно быть настроение у человека???
Только что разговаривал с Сейнером,а потом с Толей. Сейнер сам отпишится и свяжется с Толей. А Анатолий,мудрейший,рассудительный и отходчивый человек. Поэтому я через пару часов подключаюсь помогать ему собирать людей. Турнир продолжается.Поздравил от всех нас с юбилеем в телефонном режиме.
LioMart 06:39 08.06.2020
Цитата:
Поздравил от всех нас с юбилеем в телефонном режиме.
Ну, это ты правильно сделал
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up