Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2020>ЛОТЕРЕЙКА БИАТЛОН
Юкк 10:16 26.05.2020
Francesko T, у тебя в браузер (Опера?)уже вмонтирован vpn. А в старых версиях его нет. Тут надо или всем обновлять свои браузеры до последних версий, или я буду думать.
Ответ
Yuris44 10:19 26.05.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
У меня еще дополнительный вопрос ко всем:видны ли мои картинка/фотография в предыдущем сообщении?
У меня в Хроме тоже все видно И доброутряшки тоже все видны в последнее время...
Ответ
Yuris44 10:20 26.05.2020
Цитата:
и пожелания с добрым утром прекращу делать
Я тя прекращу
Ответ
Yuris44 10:23 26.05.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
У меня в Хроме тоже все видно
Брешу! По первому вопросу фотки не видно Усьо, как у Барса на скриншоте...
Ответ
Юкк 13:32 26.05.2020
Чего зависли? Вопросы будут? Я себе VPN установил
Ответ
Bars 13:53 26.05.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Чего зависли? Вопросы будут?
Ну задавай,вэпээшный ты наш))
Ответ
Юкк 14:21 26.05.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну задавай,вэпээшный ты наш))
А я чё,внеочередной? Ну тогда,Чапай будет всю ночь думать,а заутреню выдам.
Ответ
Bars 14:33 26.05.2020
Цитата:
Ну тогда,Чапай будет всю ночь думать,а заутреню выдам
Командарм Коньяковский тебе в помощь!
Ответ
Юкк 14:49 26.05.2020
Цитата:
Ну раз мне уступили право задать вопрос,то я не буду откладывать это поручение в "долгий ящик".
Итак мой вопрос:Красноярские НКВДшники предлагали на всякий случай расстрелять этого врача.Однако Сталин был против:"Нам сейчас нужна не только медицина,но и вера.Пусть работает"Как звали ссыльного и что он делал по воскресеньям и праздникам?
В качестве подсказки размещаю фото с источника воды освященного в его честь.

А второй вопрос я бы хотел задать персонально izh,но если кто-то даст ответ раньше нее то это не возбраняется.

97-я,192-я стрелковые дивизии,421-й артиллерийский полк,76-й,671-й,694-й штурмовые авиаполки,прославленный 174-й отдельный истребительный противотанковый дивизион -что объединяет данные воинские соединения Великой Отечественной войны?

Пока я думаю,надо же получить ответ на вопрос дяди Миши. Это очень интересно!
Ответ
Bars 15:03 26.05.2020
Цитата:
Пока я думаю,надо же получить ответ на вопрос дяди Миши. Это очень интересно!
Тп шо там интересного-или все они недавно стриглись или размножаются почкованием)
Ответ
Bars 19:47 26.05.2020
Конечно,этот фильм-сказка.Военная,но сказка.Однако и в этой сказке был один эпизод с Тошкой Лыткиной,взятый из реальной жизни и по очень реальному подвигу.
Опишите его и назовите имя и возраст героини....и как она погибла...

Ответ
Bars 20:40 26.05.2020
И фотовопрос

Дорогой друг,наши отцы погибли в одном бою.Если хочешь почтить их память,приезжай ...марта в годовщину боя на станцию ....

Назовите эту станцию и автора сценария фильма.
Ответ
Bars 21:23 26.05.2020
И про Иуду....Эта тварь сделала себе имя на советских фильмах о войне.Сейчас эта сука-конченый нацист.Его имя ничего не стоит.Напишите фамилию его сестер из этого фильма.

Ответ
Sava 05:01 27.05.2020
Цитата:
И фотовопрос

Дорогой друг,наши отцы погиьли в одном бою.Если хочешь почтить их память,приезжай ...марта в годовщину боя на станцию ....

Назовите эту станцию и автора сценария фильма.
Фильм Леонида Быкова "Аты-баты,щли солдаты",последняя его работа как режисера и актера.Станция Подбедня,авторы сценария Борис Васильев,Кирилл Рапопорт.
Ответ
Sava 05:35 27.05.2020
Цитата:
И про Иуду....Эта тварь сделала себе имя на советских фильмах о войне.Сейчас эта сука-конченый нацист.Его имя ничего не стоит.Напишите фамилию его сестер из этого фильма.
Скорее всего это кайло дразнится Богданом Бенюком из партии "Свобода".
Играл рядового Крынкина в "Аты-баты,шли солдаты".Имена сестер пока не знаю..на работе.
Ответ
Юкк 05:47 27.05.2020
А я свой вопрос не могу оформить.Не могу найти в инете материал,хотя второй день ищу. И поэтому я вне конкурса хочу рассказать что помню.Может кто поможет найти информацию или вспомнит ту публикацию. Я думаю,что дядя Миша мог ее читать. Она была опубликована в начале 70-х годов в журнале Физкультура и спорт(ФИС). А дело было так. В одном из концлагерей попал чемпион СССР,по-моему мастер спорта по прыжкам в высоту. И в лагере готовилось восстание,и нужно было скоординировать действия с остальными бараками. Этот барак,где был чемпион он осоенно охранялся,потому что там были самые отчаянные заключенные. Барак был обнесен отдельно колючей проволкой под током. Связь же между другими бараками была простая.Я вот не помню,возможно,что там и проход был свободный. Но вся верхушка оказалась в изолированном бараке. Я вот не помню,возможно их план кто-то предал на завершающей стадии и верхушку заперли в изоляторе. Скорее всего так и им оставалось только передать в остальной лагерь координационные данные. Высота была около 2 метров или чуть больше,тоже не помню. Но это была рекордная высота СССР до войны. Они отдавали свои пайки этому чемпиону,чтобы он набрал форму. Тот как-то там ещё умудрялся тренироваться в тайне. И однажды ночью он совершил этот прыжок через колючку под током. Он перепрыгнул и отдал планы в соседние бараки. А вот дальше хоть убей не помню. Точно помню,что он погиб,но или при попытке перепрыгнуть назад или он таки перепрыгнул,но погиб при следующей попытке.

Кто-то слышал этот случай или читал о нём?
Ответ
Bars 07:22 27.05.2020
Sava, банкуй.
Ответ
Sava 10:50 27.05.2020
Кого из советских воинов похоронили на Мамаевом Кургане по его же просьбе.Назовите фамилию этого человека и его звание .

Ответ
Fanta 13:19 27.05.2020
Васи́лий Ива́нович Чуйко́в (12 февраля [31 января] 1900 года, село Серебряные Пруды, Венёвский уезд, Тульская губерния, Российская империя — 18 марта 1982, Москва, РСФСР, СССР) — советский военачальник. Маршал Советского Союза (1955). Дважды Герой Советского Союза (1944, 1945).
Согласно завещанию, похоронен в Волгограде на Мамаевом кургане у подножия монумента «Родина-мать», рядом с воинами своей армии, погибшими в Сталинградской битве

Ответ
Sava 14:13 27.05.2020
Я с телефона.ответ верный.Чуйков чувствуя уход написал письмо в ЦК.ему снилась канонада.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up