Ребята, давайте жить дружно. В конце концов, если не нравятся правила или названия, никто же не заставляет играть. И пусть играют те, кому все нравится. А таких, как я вижу, немало.
Я, например, надеюсь, что опытным путем все-таки в правилах разберусь.
боюсь, таких просто не существует. Просто не все показывают свои эмоции. Потом, например, мне нравится сама идея турнира по биатлону, турнира, где можно вспомнить прошлое в частности. Я, скажем, впервые увидел биатлон, когда папа ОИ в Турине смотрел в 2006. До этого биатлона вообще не видел/не знал/не предполагал и по первости задавал абсолютные глупые вопросы. Так вот я вовсе не знал долгое время тех, кто бегал до 2006 года и даже сейчас не знаю многих, кто выступал до 1993. Ещё мне нравится сама мысль какой-то движухи, когда спорт в ауте, а мир в этаком полусне.
А в правилах копаться, как я уже понял, не всегда получается: в частности мега-задумки для меня непостижимы, они не укладываются в моём мозгу. Я понимаю, что это есть такое, но я просто не могу залезть глубже, ибо мне кажется, что глубже уже и некуда.