Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
МЕЖСЕЗОННЫЙ ТУРНИР «ГОНКИ ЛЕГЕНД»>БИАТЛОН-ФЭНТЕЗИ. «КОМАНДА МЕЧТЫ - DREAM TEAM» ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение
Olga_B 07:29 18.05.2020
Ребята, давайте жить дружно. В конце концов, если не нравятся правила или названия, никто же не заставляет играть. И пусть играют те, кому все нравится. А таких, как я вижу, немало.
Я, например, надеюсь, что опытным путем все-таки в правилах разберусь.
Ответ
LioMart 08:07 18.05.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И пусть играют те, кому все нравится
боюсь, таких просто не существует. Просто не все показывают свои эмоции. Потом, например, мне нравится сама идея турнира по биатлону, турнира, где можно вспомнить прошлое в частности. Я, скажем, впервые увидел биатлон, когда папа ОИ в Турине смотрел в 2006. До этого биатлона вообще не видел/не знал/не предполагал и по первости задавал абсолютные глупые вопросы. Так вот я вовсе не знал долгое время тех, кто бегал до 2006 года и даже сейчас не знаю многих, кто выступал до 1993. Ещё мне нравится сама мысль какой-то движухи, когда спорт в ауте, а мир в этаком полусне.

А в правилах копаться, как я уже понял, не всегда получается: в частности мега-задумки для меня непостижимы, они не укладываются в моём мозгу. Я понимаю, что это есть такое, но я просто не могу залезть глубже, ибо мне кажется, что глубже уже и некуда.
Ответ
Olga_B 08:47 18.05.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
боюсь, таких просто не существует. Просто не все показывают свои эмоции.
То есть ты считаешь, что 20 с лишним человек играют потому, что их заставили?))
Ответ
LioMart 08:51 18.05.2020
Olga_B, это почему это? Причин участвовать может быть много. Возможно, что-то нравиться в сути турнира, возможно хотят поддержать кого-то...
Ответ
Olga_B 08:52 18.05.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Возможно, что-то нравится в сути турнира,
Вот именно.
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up