Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8
ТУРНИРЫ>Кубок наций онлайн 2020
Francesko T 05:05 10.05.2020
Финал.

Китай - США 1.5:2.5
Ответ
Fanta 05:26 10.05.2020
Подведем итоги группового турнира.В последних двух турах была в принципе равная борьба,в 9-м туре с 6-ю очками победил Yuris44,а за ним с 3-мя очками целая группа из 9-ти игроков.В 10 туре вообще победителей оказалось 12 игроков.
В общем зачете с победителем турнира все ясно Fanta на 4 очка опережает своих преследователей,уж извините так получилось,а второе место завоюет тот кто угадает итог финала,а пока второе место делят сразу 3 игрока-spartak71region,Seiner и Баянист.

Ответ
Fanta 05:27 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2.5-1.5
Ответ
Sava 05:46 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2.5-1.5
Ответ
Yuris44 05:59 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 1.5-2.5
Ответ
Дядя Миша 06:23 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2,5:1,5
Ответ
dimondino 06:31 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Ответ
Сегун 8492 06:34 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Ответ
Vitinio2015 06:51 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2,5-1,5
Ответ
Баянист 10:08 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2.5-1.5
Ответ
Seiner/Сейнер 10:20 10.05.2020
Финал.

Китай - США 3-1
Ответ
Элис 12:52 10.05.2020
Шаблон на 10 мая.
Финал.

Китай - США 2-2
Ответ
Элис 15:10 10.05.2020
Результат финала

Финал.

Китай - США 2-2
Ответ
Fanta 16:01 10.05.2020
Друзья не дожидаясь окончательных ваших рез-тов от Элис,да они в финале и не нужны,подсчитал окончательные результаты турнира.В финале было легко подсчитать очки ведь только двое игроков сумели угадать точный итог финала и что самое интересное это и помогло им войти в тройку призеров.Юкк опередив на финишной прямой сразу троих становится вторым призером,а Элис смогла догнать эту тройку и теперь у нас сразу четыре бронзовых медалиста,кроме Элис это spartak71region,Seiner и Баянист.А победителем турнира становится Fanta
Надеюсь Элис более празднично оформит окончание турнира.
А теперь окончательные итоги Кубка наций:

Ответ
Юкк 07:28 11.05.2020
Да,турнир получился интересным. Я считаю,что у меня такой результат по той причине,что я не смотрел на буков. Нет,конечно я смотрел и брал во внимание их коэффициенты для анализа,но я в первую очередь смотрел кто играет в командах. Потом с кем у них следующие партии в наступающем игровом дне. То есть надо ли выкладываться или можно от фонаря. Учитывая возраст и неустойчивость молодых в командах,а это более свойственно для молодых. Учитывал опыт капитанов команд и т.д. Не знаю,может я так себе надумал,но мне было интересно и в финале мне надо было уже рисковать,а посмотрев,что многие не захотят рисковать имея гарантированный подиум,у меня оставался только один шанс,вернее два,или поставить на США или на ничью. Но учитывая,что ничья устраивает китай,то я так и подумал,что китайцы просто засушат финал. Что и получилось. Каруана скорее всего побеждал бы,а Юй Янъи тоже. Он набрал на турнире,если я не ошибаюсь 7,5 очков из 10. Нет? Круш разыграла ничейную партию сразу,и все решалось на первой доске. А там Накамура почему-то предложил Дину ничью. На мой взгляд,суперфинал прошел немного под преимуществом американцев. Но справедливости ради в суперфинал должны были выходить не они,а европейцы. ))

Спасибо всем за турнир. Сказали,что его сделаю теперь постоянным,но увеличат число партий в суперфинале.
Ответ
Элис 13:00 11.05.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но учитывая,что ничья устраивает китай,то я так и подумал,что китайцы просто засушат финал. Что и получилось. А там Накамура почему-то предложил Дину ничью. На мой взгляд,суперфинал прошел немного под преимуществом американцев. Но справедливости ради в суперфинал должны были выходить не они,а европейцы. ))

Спасибо всем за турнир. Сказали,что его сделаю теперь постоянным,но увеличат число партий в суперфинале.
Китайцы никак не хотели сушить матч, они хотели красиво выиграть, просто не получилось.
Накамура поспешил предложить ничью не посмотрев на соседние доски, это не по-командному. Мог бы продолжать и выиграть. Тоже считаю, что в финал должны были выходить европейцы.
Жаль, команда России вышла не в своём лучшем составе. И даже этим шахматистам по силам было сыграть лучше. Очевидно, что и команды и руководители сделают свои выводы.
И конечно, суперфинал надо играть
как минимум из двух партий, или уж блиц на крайний случай.
Ответ
Элис 13:41 11.05.2020
Подведение итогов турнира шахматных прогнозистов "Кубок наций онлайн2020"

Вот и завершился наш второй турнир прогнозистов онлайн.
Вначале думалось, что поскольку турнир играется
по круговой системе, то и нам будет легко с прогнозами. Но, не тут-то было. Некоторые матчи оказались почти непредсказуемыми даже для опытных прогнозистов.
Радует, что получился полнокровный турнир, до финала дошли 19 участников. Хотя первоначально были сомнения по количеству желающих принять участие.
Всем большое спасибо и моя искренняя признательность за участие в таком турнире!
Приятно и то, что произошла почти полная ротация призёров турнира по сравнению с предыдущим.
Правда, впервые оказалось по результатам, что 4 человека делят третье место.
За все годы турниров такого не случалось, поэтому в условиях даже не обговаривалось. Но у нас достаточно в запасе всех наград, поэтому проводим награждение по полной программе согласно результатам.

Итак,
Первое место и золотая шапка-награда с занесением в Зал Славы
присуждается участнику
Fanta!
Поздравляем чемпиона!!

Второе место и чистокровный скакун жеребец-награда с занесением в Зал Славы
присуждается участнику
Юкк !
Поздравляем призёра!

Tретье место и шахматный боевой щит-награда с занесением в Зал Славы
присуждается четырём учаcтникам
- spartak71region, Seiner/Сейнер, Баянист, Элис!
Поздравляем призёров!

Seiner/Сейнер к тому же впервые проявил себя в качестве комментатора в теме обсуждений. Поздравляем с дебютом!

Надо отметить удачный результат участника Taras- впервые участвуя в таких турнирах он почти догнал призёров.

Огромное спасибо Fanta за прекрасные таблицы и комментарии! Это сделало наш турнир своевременно информативным, зрелищным и интересным.
Теперь оркестр и шампанское в студию!

Надеюсь, турнир был интересным и мы прощаемся ненадолго.
Всем ещё раз спасибо и будьте здоровы!
Ответ
Юкк 13:56 11.05.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Fanta за прекрасные таблицы и комментарии! Это сделало наш турнир своевременно информативным, зрелищным и интересным.
Да,болшьшое спасибо Сане. И таблицы красочные и комментарии по делу. Спасибо и Сейнеру за описания. А формат турнира мне понравился. Хорошо придумали. Элис,так получается,что за каждое место теперь разные рисунки? То есть за 1 шапка,второе конячка,а третье щит? Я чего-то подумал,что конячка и щит,это для разных турниров и что и конячка и щит будут тоже и серебряные и бронзовые. Но если это не так,то может тогда есть смысл убрать сербряные и бронзовые шапки за старые турниры и перевручить конечки и щиты?
Ответ
spartak71region 15:02 11.05.2020
Поздравляю победителя, призеров!
Большое спасибо ведущей и помошникам!
Ответ
Первая ... 6 7 8
Ответ Up