Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
МЕЖСЕЗОННЫЙ ТУРНИР «ГОНКИ ЛЕГЕНД»>БИАТЛОН-ФЭНТЕЗИ. «КОМАНДА МЕЧТЫ - DREAM TEAM» ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение
Юкк 07:00 04.05.2020

Ответ
Юкк 07:41 04.05.2020
МУЖСКОЙ СПРИНТ. КАК ЭТО БЫЛО.

2008-01-05 15:20 |
Оберхоф 2008. Победа Томаша Сикоры

Погода внесла свои коррективы и в мужскую гонку. Даже зрителям было тяжело рязглядеть спортсменов на огневом рубеже, поэтому неудивительно, что все лидеры допустили такое огромное количество промахов. Победил довольно неожиданно поляк Томаш Сикора, который в этом сезоне выступал неплохо, но все же на подиум до сегодняшней гонки не претендовал. Вторую и третью ступень подиума заняли норвежские спортсмены Уле Айнар Бьорндален и Эмиль Свендсен.

Лучшим среди наших спортсменов оказался Алексей Айдаров, он девятый, и этот результат позволяет ему стартовать в завтрашнем масс-старте. В очковой зоне также Вячеслав Деркач, но надо признать что пробежал он сегодня ниже своих возможностей. Разочаровали болельщиков герои индивидуальной гонки в Поклюке Олег Бережной и Сергей Седнев, последний допустил целых 6 промахов! Несмотря на это Сергей выйдет на старт в завтрашней гонке с массовым стартом за счет предыдущих результатов.

Результаты гонки:
1. Томаш Сикора (0) 28:13:3
2. Уле Айнар Бьорндален (3) +16.2
3. Эмиль Свендсен (2) +16.7
...
9. Алексей Айдаров (1) +40.5
26. Вячеслав Деркач (1) +1:27.2
47. Андрей Дериземля (3) +2:22:2
71. Олег Бережной (2) +3:35.1
76. Сергей Седнев (6) +3:56.8

Полные результаты гонки здесь https://www.biathlon.com.ua/results/...0-km-muzhchini
Ответ
Юкк 07:43 04.05.2020
Комментирует Курдюков! Биатлон.Сезон 2008-2009. Оберхоф. Спринт мужчины.

Ответ
Дядя Миша 07:45 06.05.2020
Стесняюсь спросить,а почему такие дисциплины как спринт и ГП разнесены на 5 дней?Ведь в реальном биатлоне они обязательно идут друг за другом(бывают редкие исключения на этапах где ГП менялась на ИГ или масстарт).И у меня еще вопрос по поводу масстартов.Обычно на них дается стартлист(предварительный) включающий не более 38 участников.А у нас их далеко за 40.Так может получится,что в гонку(которая будет выбрана) попадут участники из 1ой группы и от силы из второй.
Ответ
Юкк 08:07 06.05.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,а почему такие дисциплины как спринт и ГП разнесены на 5 дней?Ведь в реальном биатлоне они обязательно идут друг за другом(бывают редкие исключения на этапах где ГП менялась на ИГ или масстарт).И у меня еще вопрос по поводу масстартов.Обычно на них дается стартлист(предварительный) включающий не более 38 участников.А у нас их далеко за 40.Так может получится,что в гонку(которая будет выбрана) попадут участники из 1ой группы и от силы из второй.
Это очень важно!!!
у нас ГП будет по нашим результатам спринта. То есть после спринта я опубликую весь стартлист и кто на каких местах и сколько по секундам отставания,и уже потом прогнозист должен сделать выбор. Поэтому и такой разброс по дням,чтобы было больше времени.

По поводу масстарта,то у нас будут бежать все по полному стартлисту. А вот как именно они пробегут,будет зависеть от их личных кондиций в том сезоне. Не именно в масстарте,а подчеркну в сезоне. И даже если спортсмен ни разу в сезоне не попал в масстарт,то у нас он туда отбирается. Правда все равно из 4-го десятка надо суметь выбрать лучшего из худших,впрочем как и для остальных гонок выбор из 4-го десятка. Поэтому побегут все.
Ответ
Дядя Миша 08:35 06.05.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это очень важно!!!
у нас ГП будет по нашим результатам спринта. То есть после спринта я опубликую весь стартлист и кто на каких местах и сколько по секундам отставания,и уже потом прогнозист должен сделать выбор. Поэтому и такой разброс по дням,чтобы было больше времени.
Тогда тут"рвется канва"всего турнира.Мы прогнозируем все остальные гонки не зная финишного протокола(т.е.какая конкретная гонка выбрана ведущим),а ГП у нас получается уже с подсказкой.Тогда предлагаю всем тем кто сделал прогноз на ГП до оглашения результатов спринта давать поощрительные секунды,как в "К+К" у нас удваивали очки за темные ставки.
Ответ
Юкк 10:25 06.05.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Тогда тут"рвется канва"всего турнира.Мы прогнозируем все остальные гонки не зная финишного протокола(т.е.какая конкретная гонка выбрана ведущим),а ГП у нас получается уже с подсказкой.
Наоборот. В этом интрига. Прикиньте кто там в спринте может победить и выставьте фаворита на ГП. Я ещё раз подчеркиваю,что результаты в этой игре не берутся "от балды",а рассчитаны на реальных силах и результатах спортсмена того сезона. Но без доли везения и удачи тут никуда,впрочем как и в реальном биатлоне. Мы же не знаем,как сработают сервисмены,как себя чуствует спортсмен,что ел,может у него понос или золотуха. Так что для анализа поле тут предостаточное. Это как в фэнтези 2х2 оставляйте себе спортсмена(квоту) на ГП и потом делайте на нем гандикап.

Свои прогнозы можно менять сколько угодно до самого дедлайна. Так что если кто понял правила не так,он может изменить прогноз.
Ответ
Kosmos 77 11:09 06.05.2020
Всё прогнозы выставила включая ГП, менять их не буду
Ответ
Юкк 11:34 06.05.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Всё прогнозы выставила включая ГП, менять их не буду
Будем считать,что это разведка боем. Если понравиться,то дальше подшаманим,если надо подкорректируем,подуимся и научимся и пойдет веселее. Я помню первые тесты в 2х2. Вслепую тыкались,пока нащупали самый кайф.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:30 07.05.2020
Не сильно сложно. Я думал будет сложнее. Элементарно. Весь анализ и прогноз занял полчаса времени. Можно награждать, я первый.
Ответ
Юкк 10:31 07.05.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Не сильно сложно. Я думал будет сложнее. Элементарно. Весь анализ и прогноз занял полчаса времени. Можно награждать, я первый.
Что-то ты быстро справился. Я вот и не смотрел ещё. Награждать тебя рано, ты же на ГП не поставишь.
Ответ
LioMart 11:17 07.05.2020
Цитата:
дальше подшаманим,если надо подкорректируем,подуимся и научимся и пойдет веселее
ну-ну. Слабо верится мне в это

Цитата:
Вслепую тыкались,пока нащупали самый кайф
говорите за себя, товарищ))) Или называйте конкретные имена/фамилии. Я вот до сих пор тыкаюсь вслепую и никакого кайфа не вижу.
Ответ
Юкк 13:06 07.05.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Или называйте конкретные имена/фамилии.
Можно вспомнить всех,кто помогал тестировать. Вот это уже заключительный этап.

Ответ
Юкк 13:12 07.05.2020
Тестировали и на 5 человек и на 2 из одно страны и на 2 из разных и на 6. Всего было протестировано около 20-ти различных вариантов и несколько составов людей.

Ответ
Юкк 13:14 07.05.2020
Другие составы

Ответ
Юкк 13:15 07.05.2020
Другие составы

Ответ
Юкк 13:17 07.05.2020
Это на 5 человек.

Ответ
Юкк 13:21 07.05.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
говорите за себя, товарищ))) Или называйте конкретные имена/фамилии.
И даже ты принимал участие когда выбирали или 5 ,или 6.

Ответ
Юкк 13:23 07.05.2020
Так что,можешь не сомневаться,если я увижу,что игра "заходит",то мы доведем ее до ума,в том числе и эстафеты добавим, вариантов и идей масса.Но начинаем как всегда с малого. Летняя биатлонная игрушка лишней не будет.
Ответ
LioMart 13:35 07.05.2020
Цитата:
И даже ты принимал участие когда выбирали или 5 ,или 6.
как будто это что-то показывает или доказывает))) Да, я довольно увлекающаяся натура, в смысле люблю всякие конкурсы. А ещё тупо хотелось поддержать начинание.
И тем менее 2х2 для меня всегда было, есть и, думаю, будет тёмным лесом. А то, что идея зашла "элите" и продвинутым технарям, к коим я себя причислить не могу никак, это факт, который ни в подтверждениях, ни в чём-либо ещё не нуждается.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up