Сделка года все ближе: кто станет самым богатым клубом Премьер-лиги?
Футбольные болельщики "Ньюкасл Юнайтед" скрестили пальцы, чтобы в этот раз сделка о продаже их любимого клуба не сорвалась. Критикуемый миллиардер Майк Эшли после тринадцатилетнего провала в качестве владельца клуба, умывает руки. Интенсивные переговоры ведутся с прошлой недели. Как сообщается, Эшли убедили продать клуб за хорошие деньги. Новым владельцем должна стать инвестиционная группа PCP Capital Partners, возглавляемая наследным принцем Мохамедом бен Салманом, преемником саудовского престола. Если ожидаемое приобретение действительно состоится, то "Ньюкасл" внезапно станет клубом с самым богатым владельцем на Островах.
По сообщениям, процесс продажи "Ньюкасла" уже начался, и фантастическая сделка почти на грани подписи. По данным СМИ, нынешний владелец Майк Эшли должен получить около 300 миллионов фунтов стерлингов.
Вступление Мухаммеда бен Салмана, одного из самых влиятельных людей в Саудовской Аравии и преемника престола, после долгих лет трудностей и нереализованных амбиций станет настоящим стимулом для болельщиков клуба, по крайней мере с экономической точки зрения.
Британские СМИ также упоминают тот факт, что активы инвестгруппы составляют 320 миллиардов долларов США, и что наследный принц никогда не был связан с инвестициями в спортивный сектор.
"Сороки" могут скоро вернуться в топы. Согласно газете "Sun", сумма, которую Мохамед бен Салман готов выделить на усиление состава - около 200 миллионов фунтов стерлингов, а первое летнее приобретение должно стать огромным ударом по трансферному рынку.
"Ньюкасл Юнайтед" - один из традиционных английских футбольных клубов. Он становился чемпионом Англии четыре раза между 1904 и 1927 годами. Повторят ли "сороки" после финансовых вливаний путь "Челси" и "Манчестер Сити"? Предполагается, что о завершении сделки объявят в ближайшие часы.
Как за обычную красную карточку,но они дали апелляцию жыж.
Никто апелляцию не подавал.Как можно подать апелляцию на решение,которого нет?
Брест подал жалобу на действия арбитра.В ней обжалованы действия арбитра на 9,55,73,90+3 минутах.Эпизод с психованым не обжаловался.
Чемпионат Нидерландов по футболу сезона-2019/20 завершен досрочно, сообщается на сайте турнира.
Во вторник премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что крупные массовые мероприятия в стране, в том числе и спортивные, будут запрещены до 1 сентября из-за пандемии. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Нидерландах составляет 34 134, почти 4 тысячи умерли.
Отмечается, что Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) по этому поводу проведет консультации с УЕФА. В пятницу KNVB встретится с клубами и другими вовлеченными сторонами, чтобы обсудить последствия досрочного завершения сезона, в частности, экономического кризиса, с которым столкнулась футбольная индустрия.
До приостановки сезона в чемпионате Нидерландов первое место в турнирной таблице занимал амстердамский "Аякс".
ВОЗ предложил УЕФА остановить футбол до конца 2021 года
Страх Европы перед новыми вспышками коронавируса может нанести спорту еще больший ущерб. Всемирная организация здравоохранения в частном порядке провела видеоконференцию с руководством УЕФА, чтобы обсудить будущее футбольного календаря в условиях пандемии коронавируса, сообщает бразильское издание Placar. В ВОЗ полагают, что идеальным сценарием является отмена всех международных матчей вплоть до конца 2021 года.
По информации журналистов, встреча, которая должна была продлиться около часа, продолжалась 2,5 часа и шла на повышенных тонах. Эта радикальная мера - остановить международный футбол еще на полтора года - была предложена после презентации двух эпидемиологов ВОЗ.
Впрочем, предложения ВОЗ носят для УЕФА лишь рекомендательный характер.
Баянист, ВОЗ от отчаяния что потерял деньги США уже совсем головой поехал. Самая ненужная организация в мире нахлебники-паразиты. Ещё правда есть вон та,что по парниковым эффектам. Вот дармоеды.)) Чуют,что скоро и остальные страны последуют примеру США и начинают дёргаться. Вон в дополнение они вчера заявили,что карантинные меры надо всему миру продлить на два года. А наш Шмыгаль уже радостно начал подхрюкивать,что украинцам надо привыкать к новым реалиям,и как все привыкли чистить зубы,так надо привыкать ходить в масках. А у нас в Мелитополе сейчас как раз идет митинг возле исполкома и стычки с ментами,которые хотели его разогнать под предлогом запрета на массовые мероприятия. Не получилось. А параллельно идёт автопробег по всем городам Зап.области с требованием разрешить работать. А Шмыгаль послабление делает-музеи решил открыть. Как насмехаются. Это я к тому,что надо брать пример с Бацьки,а не с ВОЗа,МОЗа,и прочих разных паразитов.
Я очень часто употребляю в высказываниях несколько примеров и сравниванию с ними, вот к примеру мне когда-то рассказывали как играть в бильярд, вот мне говорили что нужно мысленно рисовать тот путь который должен пройти шар, вот так сейчас нужно рисовать все варианты развития, и следую из этого составлять план.
Я также читал о Швеции, но неизвестно как пойдет, сколько туров удастся сыграть, ведь можна просто все пустить на самотек, и понятно к чему это приведет.
также можна смотреть и говорить об карантине, наверно нужно чтоб владельцы предприятий орендовали транспорт для подвозки и увозки своих рабочих, вот после это польского чудика, начали курсировать электрички в четыре вагона, и понятно что там творилось, вот интересно что-то изменится после карантина, или также все будет дальше, то зачем все это нужно было, если при таком отношении все за неделю ...........
Баянист, ВОЗ от отчаяния что потерял деньги США уже совсем головой поехал. Самая ненужная организация в мире нахлебники-паразиты. Ещё правда есть вон та,что по парниковым эффектам. Вот дармоеды.)) Чуют,что скоро и остальные страны последуют примеру США и начинают дёргаться. Вон в дополнение они вчера заявили,что карантинные меры надо всему миру продлить на два года. А наш Шмыгаль уже радостно начал подхрюкивать,что украинцам надо привыкать к новым реалиям,и как все привыкли чистить зубы,так надо привыкать ходить в масках. А у нас в Мелитополе сейчас как раз идет митинг возле исполкома и стычки с ментами,которые хотели его разогнать под предлогом запрета на массовые мероприятия. Не получилось. А параллельно идёт автопробег по всем городам Зап.области с требованием разрешить работать. А Шмыгаль послабление делает-музеи решил открыть. Как насмехаются. Это я к тому,что надо брать пример с Бацьки,а не с ВОЗа,МОЗа,и прочих разных паразитов.
Ты среди ненужных забыл упомянуть многих, но главную ВАДА - в том виде которая стала за последние несколько лет.
Ты среди ненужных забыл упомянуть многих, но главную ВАДА - в том виде которая стала за последние несколько лет.
Та да,таких вредителей ещё можно насобирать.Но у всех них одно название-паразиты. Можно вспомнить ещё и Гидрометцентр. Так это мы властей не касаемся,вот где рассадник паразитизма.
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИМЕННО НАПИСАТЬ, ДА И ВОПРОС, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ???
Нуц вот о чем именно я хотел написать, у нас сайт соревновательный, я вот чаще был несколько последних дней,
Прошу никого не обижатся, у меня просто такой принцип, НЕ ТОТ ДРУГ КТО МЕДОМ МАЖЕТ, А ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,
Ну так вот, о чем говорили здесь , один бред, соревновательного ничего. А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница)) находит эти цыферки, я сделал более справедливо, к примеру там где соотношение 60 против 40, я просто брал колоду карт из 54, оставлял все к примеру черви, и треф, а вносил 6 карт из бубен, ну 60 процентов на игрока, и 4 карты крестовые, что означают 40 процентов, и тасовал, какая первая выпадет, бубен победа 60 процентного, и соответственно иной результат
Теперь о футболе, тоже фигня, можна сделать командый чемпионат европы, по такому примеру.
Выбираем определенное колличество чемпионатов, и участник выбирает и в личку ведущему отправляет свою команду, и тур в котором играла его команда. Потом берем все команды которые участвуют, но будут учитыватся результаты команд из тех туров, кстати среднее за три тура, один впереди, один с зади, которые чаще всего будут упоминатся. К примеру я назвал Бавария 10 тур, а другие называли реал 15, псж 16, ну значит что моя бавария будет учитыватся не в моем 10, а в том где чаще упоминаются туры, то есть я могу проиграть
А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница))
По поводу правил,так это там все расписано и разжёвано. Кто хочет,то прочитает. Кто хочет,тот поймет. Кроме того,чтобы понять правильно ли сделаны алгоритмы,так это сравнить эти турниры с будущими. А тут они как раз и пройдут в следующем году. А мы потом и сравним результаты. И по хоккею на чемпионате мира и по футболу по Евро. По теннису тяжелее,ибо ты знаешь как верстаются рейтинги? И почему они сейчас все равно меняются,хотя турниров нет уже 2 месяца? И если сравнить рейтинги за начало марта и конец марта,то те кто могли быть сеянными в турнире шлема потом уже могли быть на границе сотни. А это значит,что и в реальном теннисе если брать спортсмена на 32 месте и на 70-80(к примеру),то там 60/40 играй хоть 20 реальных матчей явного победителя не будет. И поэтому хоть кидай карты,хоть генератором играй,хоть спички тяни все равно результаты будут разные. А вот примерно с 1/4 нашего турнира уже можно будет сравнить в сентябре с реальным Роллан Гаросом,если его проведут как обещают.
Теперь о футболе, тоже фигня, можна сделать командый чемпионат европы, по такому примеру.
Выбираем определенное колличество чемпионатов, и участник выбирает и в личку ведущему отправляет свою команду, и тур в котором играла его команда. Потом берем все команды которые участвуют, но будут учитыватся результаты команд из тех туров, кстати среднее за три тура, один впереди, один с зади, которые чаще всего будут упоминатся. К примеру я назвал Бавария 10 тур, а другие называли реал 15, псж 16, ну значит что моя бавария будет учитыватся не в моем 10, а в том где чаще упоминаются туры, то есть я могу проиграть
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИМЕННО НАПИСАТЬ, ДА И ВОПРОС, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ???
Нуц вот о чем именно я хотел написать, у нас сайт соревновательный, я вот чаще был несколько последних дней,
Прошу никого не обижатся, у меня просто такой принцип, НЕ ТОТ ДРУГ КТО МЕДОМ МАЖЕТ, А ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,
Ну так вот, о чем говорили здесь , один бред, соревновательного ничего. А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница)) находит эти цыферки, я сделал более справедливо, к примеру там где соотношение 60 против 40, я просто брал колоду карт из 54, оставлял все к примеру черви, и треф, а вносил 6 карт из бубен, ну 60 процентов на игрока, и 4 карты крестовые, что означают 40 процентов, и тасовал, какая первая выпадет, бубен победа 60 процентного, и соответственно иной результат
Теория вероятности.
Вот поэтому я и не играю. Мне больше по душе Объеболка от Алика - и не потому что я выиграл... Там просто тупо на каждый тур свой чередование результатов и не важно что Реал играет с Лучом, а Барселона с Орлом.
Вот ты возьми монетку и я вместе подбросим и у каждого 50 на 50, но 50% при большом числе подбросов и чем больше тем точнее 100, 1000, 10 000....
А когда 1 раз то 50% что у нас с тобой не совпадёт.
Может так получиться что 3, 5 и больше подряд будет Орёл, но чем больше кидать как я писал выше, то число Орлов и Решек выравнеется,
Ты лучше нам сейчас скажи - ты молодец, у тебя всегда так много идей , но почему ты ни разу на этом ресурсе не провёл ни один турнир?
Вот хотя бы сейчас когда нет спорта мог бы взять и как сам написал на картах нам и погадать )))
Даже я сыграл бы в твоём турнире!