Юкк, не надо никого упрашивать) фК, точнее конькобежный спорт, может жить и без Алешона. Всё будет хорошо, но только если никто не будет давить на ситуацию. Пусть всё будет, как будет. А в новом сезоне, если он состоится, нам ещё предстоит вернуть Фк из той ямы, куда его загнали нечестные методы Алешона
Я не углублялся в ФК, но читая посты "одним ухом" я так понял,что Алексей переживал,пробовал разные правила,форматы и прочее и сильно из-за этого переживал. Я думаю,что причина в этом. Конечно,надо было мне помочь,как-то совместно с вами наладить и перезапустить этот вид спорта,но теперь на осень все вместе этим и займемся.И в первую очередь помощь нужна будет мне,потому что я сам ни бум-бум в ФК. Но обещаю нагнать. Роднину с Зайцевым ещё не забыл. Бобрина и Оксану Баюл.)))
я так понял,что Алексей переживал,пробовал разные правила,форматы и прочее и сильно из-за этого переживал. Я думаю,что причина в этом
Юра, Алексей, к сожалению не слышал или не хотел слышать и слушать, о чем неоднократно говорили ему другие форумчане. И желающие участвовать в его турнирах ушли не сразу, надо было тогда еще задуматься.
Юкк, если бы он, Алексей, сказал бы, что он переживает и хочет что-там придумать, то ему б помогли. Непременно. И я не про себя сейчас, хотя, я тоже мог бы помочь. У нас и, кроме меня, есть эксперты ФК именно, как Ольга, Ирина. Есть Алик (Барс) с кучей идей. Только вместо того, чтобы просить помощи, Алексей предпочёл начать чудить, мухлевать и убил практически своё детище своими руками.
это что вообще за галимое ретро пошло?))) Посвежее ничего не нашлось, не?
хм, с какой стати это галимое, насколько я помню Бобрин который выступал в одиночке, потом создал свой балет на льду, и после этого его назвать галимым??? кстати хоккеем я называю именно те ретро времена, а не нынешнюю безглуздую беготню
Главное Алексей признал свою ошибку! Поэтому решил сыграть! Похвально ,что он решил проводить свои турниры в такое тяжелое время! Какое имеет значение фигурное катание или бобслей!! И не надо язвить и вспоминать прошлые десятки лет Оксану Баюл-Зайцева-Бобрина! Дайте человеку исправиться и пожелать только ему удачи в организации новых турниров!!Берегите себя-здоровья!
Баянист, возможно, я просто выразился излишне эмоционально. Просто для меня это слишком уж сильное погружение в прошлое. О чём я, собственно, и сказал. Ну и как бы я так-то не собирался никого оскорблять. Тем более тех, кого я вообще не знаю толком. Кроме Родниной, пожалуй. Да и то, про её спортивное прошлое только читал когда-то, ещё до появления Интернета, по сути.
бобслей? А, действительно, какое он-то имеет значение? Его мало показывают как-то, на сайте его нет, а текущие достижения бобслеистов ассоциируются со словом "печаль. Да и в прошлом там есть ли что-то, кроме Зубкова, что стоит вспомнить?
Баянист, возможно, я просто выразился излишне эмоционально. Просто для меня это слишком уж сильное погружение в прошлое.
Понимаю, их я видел по телевизору, и смотрел в те времена с удовольствием, в отличии от уже того что сейчас, и повторюсь такая же ситуация с хоккеем, кстати не давно смотрел сюжет о Горди Хоу, как долго он играл на высоком уровне, и как его чествовал Гретцки, называя именно его своим кумиром. Если вспоминать хоккей то именно эти хоккейные серии , и в те времена было на много больше личностей, на которых как говорили тогда, ходили на того или иного кумира
Позвольте не согласиться, я тоже смотрела ФК в те времена и о, боже, я еще помню выступления Белоусовой и Протопопова, но сегодняшнее ФК смотрю с наибольшим удовольствием, оно просто стало другим, не лучше, не хуже, а просто другим. Другая музыка, сложные элементы, эстетика поменялась. Просто у каждого поколения свои кумиры и это нормально. Хотя это спор из серии физика с лириком.
Вся изюминка заключается в том,что при подаче номерков,вы не будете знать кого под каким номером спрятаны, аж до дедлайна.
А??? Только сейчас сообразил, что я чёт не могу это понять? Как можно "заранее не знать", если у нас все протоколы уже были ещё до подачи прогноза в теме для подачи прогнозов??
Роднина депутатствует, остальных вообще не слышно.
Ну здрастье,у Бобрина свой ледовый театр и он очень много гастролирует по миру. Почти как Цирк ДюСолей. Из России его вытурили Нафки,но он как-то не страдает.
Цитата:
Сообщение от Ирина
Юра, Алексей, к сожалению не слышал или не хотел слышать и слушать, о чем неоднократно говорили ему другие форумчане. И желающие участвовать в его турнирах ушли не сразу, надо было тогда еще задуматься.
Горди Хоу выходил на лед в одной тройке с двумя своими сыновьями. Ему тогда было 50 и он играл в проффесиональной окманде без скидок. А завершил в 56(или 54 года). Это великий человек.
Я к тому,что там 90% советских артистов и их учеников. То есть советская школа циркового искусства.
Цитата:
Сообщение от Ирина
Фигурное катание изменилось и естественно шоу тоже изменились, да и конкуренция выросла.
Ну весь мир его воспринимает на "ура",только в Россию не пускают,как Нуриева. Ну то понятно. Шоу Бобрина в Ялте целое лето на набережной? А Нафку куда? Вот поэтому там была только Нафка.
Быть или не быть фигурному катанию в виртуальном турнире?! Все нормализовалось ,нас уже 11,но еще не вечер! Если продлить заявку до субботы вечера нашему полку еще может прибыть!!