Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>Рождественская гонка. Сезоны 2013 и 2014
Юкк 08:01 28.12.2013
polosatik, Засчитываем и прогнозируем только Гонку преследования,потому что именно после ней будут названы победители всей гонки.А масстарт-это так,промежуточное.
LioMart 08:03 28.12.2013
yuravlas, из заранее предсказанный фаворитов в РГ только Бьорндален побеждал, а так все фавориты "сыпались" на "Фелтинс".
Мне бы лично очень хотелось, чтобы Макс с Катей в тройку пробиись.
По фейр-плэй Макса едва ли кто-то будет пропускать. Да и нужны ли ему такие вот подарки "из жалости"?
LioMart 08:10 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
polosatik, Засчитываем и прогнозируем только Гонку преследования,потому что именно после ней будут названы победители всей гонки.А масстарт-это так,промежуточное.
По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт, достойный отдельного прогноза. Но тут уже, как хочешь: сделать прогноз я сделаю, а там мне "работы" меньше - выкладывать не надо будет.
yuravlas 08:12 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Мне бы лично очень хотелось, чтобы Макс с Катей в тройку пробиись.
Может и пробьются. Если Катя будет стрелять . как в прошлом году. Но мало верится. Стойка у Кати почти всегда проблемная , ну а Чудик может начудить где угодно. Хотя -дай им Бог.
polosatik 08:15 28.12.2013
Цитата:
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на обе части гонки ( масс-старт и гонка преследования)
в правилах написано дві гонки, я і зробив 2 прогноза, що не так?
polosatik 08:16 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК

По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт, достойный отдельного прогноза. Но тут уже, как хочешь: сделать прогноз я сделаю, а там мне "работы" меньше - выкладывать не надо будет.
да мені все одно, я прогнози зробив...а ви зараховуйте, не зараховуйте.....такоє
Юкк 08:19 28.12.2013
Цитата:
По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт
Может, и полноценная. Но велосипеды(машины) не за каждую дают! А только за последнюю.
LioMart 08:20 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
ну а Чудик может начудить где угодно.
"Чудик" может, вот пусть наш "олимпийский" Мишка и чудит)))
Юкк 08:20 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
в правилах написано дві гонки, я і зробив 2 прогноза, що не так?
А то я ошибся,сейчас исправлю.))Зачем нам первая гонка? Не,кузнец нам не нужен))
LioMart 08:22 28.12.2013
Цитата:
Может, и полноценная. Но велосипеды не за каждоую дают! А только за последнюю.
Да шут с ними с велосипедами-то))))
yuravlas 08:28 28.12.2013
ЮКК, Так вы уже определились с правилами ? Тогда публикуйте. Как будет вестись подсчёт - дело третье. Вы хотя бы определитесь , сколько гонок прогнозируется. и сколько пар включать в прогноз.
LioMart 08:28 28.12.2013
polosatik, по опыту прошлого года могу сказать, что если прогнозы на масс-старт ещё можно выдавать заранее, то прогноз на ГП до завершения это всё равно что пальцем в небо.
А ну как они пробегут МС в обратном порядке и 10-е станут 1-ми, а 1-ые 10-ми?
Тогда твои прогнозы на ГП пойдут, грубо говоря, к чертям.
yuravlas 08:36 28.12.2013
Цитата:
Так в чём проблема. Можно сделать заранее прогнозы масстартов , а в перерыве спрогнозировать и ГП. Он длится минут 30-40 , а на будет с гулькин нос.
Юкк 08:41 28.12.2013
Цитата:
Так в чём проблема. Можно сделать заранее прогнозы масстартов , а в перерыве спрогнозировать и ГП. Он длится минут 30-40 , а на будет с гулькин нос.
Та не. Могие захотят посмотреть нормально и спокойно(и я в том числе),а не бегать в перерыве к компу.Тем более без велосипедов на кону))).А вот про масстарт скажу своё мнение.Масстарт особой роли не играет и в распределении ГП.Это немного условно.Поэтому в МС главная цель не сильно отстать от 1 места и все. А конкретное место совершенно ненужно,чтобы выкладываться.Поэтому в ГП все практически начинается с нуля.И там уже идёт борьба за призы.Поэтому МС надо рассматривать,как тренировку.Так зачем её прогнозировать?
yuravlas 08:44 28.12.2013
Цитата:
.Поэтому МС надо рассматривать,как тренировку.Так зачем её прогнозировать?
Может ты и прав. Тем более , что отставания делятся пополам , а максимальное отставание -45 секунд.
Так хоть сколько пар нужно прогнозировать ?
polosatik 08:46 28.12.2013
Цитата:
polosatik, по опыту прошлого года могу сказать, что если прогнозы на масс-старт ещё можно выдавать заранее, то прогноз на ГП до завершения это всё равно что пальцем в небо.
А ну как они пробегут МС в обратном порядке и 10-е станут 1-ми, а 1-ые 10-ми?
ну я теж дивився РГ минулого року...так що ти мені нічого нового не сказав
LioMart 08:47 28.12.2013
Цитата:
Та не. Могие захотят посмотреть нормально и спокойно(и я в том числе),а не бегать в перерыве к компу.Тем более без велосипедов на кону))).
Чего ты уцепился за эти чёртовы велосипеды?))) Я, например, был бы совсем даже и не против поиграть на легендарную корову)))

LioMart 08:51 28.12.2013
Цитата:
Проблемы? У меня? Нет у меня никаких проблем. Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.
LioMart 08:54 28.12.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ну я теж дивився РГ минулого року...так що ти мені нічого нового не сказав
Я и не собирался говорить тебе ничего, ты у нас вообще-то действующий чемпион РГ. Просто интересно, зачем тебе уже сейчас понадобилось спрогнозировать обе гонки.
yuravlas 09:22 28.12.2013
Цитата:
Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.
Да и я за. Пожалуй сюда лучше зайти за пару часов до гонки. Тогда надеюсь , хоть что-то будет ясно.
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up