Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2020>ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение.
Юкк 06:22 11.04.2020
Таким образом Канада выигрывает у чехов. 7-4, а Россия 5-2

Вроде теперь правильно?
Ответ
Юкк 08:24 11.04.2020
Чтобы меня не обвиняли в подыгрывании канадцам,то мы завтра сделаем так. Обе команды имеют шансы 50 на 50. И поэтому я в генераторе заложу чтобы генератор сразу выдал 7 разных цифр,по скриншоту на секундомере вы ивидете,что это произошло моментально и я не подбирал цифры,хотя линию из 7 цифр подобрать очень сложно и долго. Итак, генератор выдаст 7 цифр и у какой страны получится больший перевес,тот и победил. И в матче за 3 место тоже сделаем так же.
Ответ
LioMart 08:33 11.04.2020
Юкк, что-то подобное надо было делать давно.
По моему вышло как в хоккее с мячом: никакой интриги по поводу того, кто выйдет в финал
Ответ
Юкк 10:00 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, что-то подобное надо было делать давно.
По моему вышло как в хоккее с мячом: никакой интриги по поводу того, кто выйдет в финал
А разве в настоящем хоккее есть сомнения кто выйдет в финал? Или ты хотел бы,чтобы шансы у канады и италии были 50 на 50? По моему как раз все идёт исключительно согласно рейтингам. И если тот же Казахстан,ему генератор принес пару раз сенсационный обыгрыш,то потом все равно рейтинг свое дело сделал. А рейтинг же образовывается не на пустом месте,а рейтинг зарабатывается собственным результатом. И поэтому все у нас было полностью сбалансировано. А финал,на то он и финал,чтобы потом не говорили о симпатиях или антипатиях.
Ответ
Bars 10:18 11.04.2020
Юкк, фиг его знает как ты это будешь делать если собираешься вести прямую трансляцию.это типа кленовые весь матч лавировали.лавировали а потом жребий и упс...не вылавировали.или- по трансляции уде кучу шайб накидали.а по рамдому опа...и 1-0.
Ответ
LioMart 10:26 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А разве в настоящем хоккее есть сомнения кто выйдет в финал?
немного, конечно. Но всё же есть. Ни Канада, ни особенно Россия, не выглядят железными фаворитами. Есть Швеция и Финляндия, которые вполне способны бороться и за второе, а порой даже и за первое место. Здесь же, увы, лично мне стало ясно, кто здесь фаворит. И если до старта были ещё какие-то лёгкие сомнения, то уже после третьего игрового дня, эти сомнения, испарились у меня окончательно.
Ответ
LioMart 10:28 11.04.2020
Цитата:
Или ты хотел бы,чтобы шансы у канады и италии были 50 на 50?
А что за всё время у нас с Канадой играла лишь Италия?Ах да, Казахстан ещё. На турнире более 10 сборных было, а ты почему-то только про явных аутсайдеров.
Ответ
Сергулис 10:49 11.04.2020
Цитата:
Чтобы меня не обвиняли в подыгрывании канадцам,то мы завтра сделаем так. Обе команды имеют шансы 50 на 50. И поэтому я в генераторе заложу чтобы генератор сразу выдал 7 разных цифр,по скриншоту на секундомере вы ивидете,что это произошло моментально и я не подбирал цифры,хотя линию из 7 цифр подобрать очень сложно и долго. Итак, генератор выдаст 7 цифр и у какой страны получится больший перевес,тот и победил. И в матче за 3 место тоже сделаем так же.
Всё равно обвинят!

Я почти не сомневаюсь кто победит )))
Ответ
LioMart 11:32 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я почти не сомневаюсь кто победит
99.5% против 0.5% на Канаду))) И Юкк тут безусловно не при чём. Ну... почти)))
Ответ
Юкк 13:38 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, фиг его знает как ты это будешь делать если собираешься вести прямую трансляцию.это типа кленовые весь матч лавировали.лавировали а потом жребий и упс...не вылавировали.или- по трансляции уде кучу шайб накидали.а по рамдому опа...и 1-0.
Та да. Я думал,чтобы заранее сделать скриншот и отправить его тому кто не играет,дяди Мише например,или Юрису с Франческо.но тут могут потом сказать,что я сидел сутками напролет и подбирал варианты всё равно и потом выслал этот вариант им. И только в одном случае меня не обвинят,если победит Россия. Это такой получается шантаж со стороны российских болельщиков. Ну что ж придется жертвовать он-ланй репортажем и завтра ровно в 18:00 делать скриншот. Чтобы уже исключить и теоретическую возможность я введу не 7, а 13 цифр от 1 до 10.
Ответ
karhu 14:25 11.04.2020
Цитата:
Та да. Я думал,чтобы заранее сделать скриншот и отправить его тому кто не играет,дяди Мише например,или Юрису с Франческо.но тут могут потом сказать,что я сидел сутками напролет и подбирал варианты всё равно и потом выслал этот вариант им. И только в одном случае меня не обвинят,если победит Россия. Это такой получается шантаж со стороны российских болельщиков. Ну что ж придется жертвовать он-ланй репортажем и завтра ровно в 18:00 делать скриншот. Чтобы уже исключить и теоретическую возможность я введу не 7, а 13 цифр от 1 до 10.
Это бред подозревать тебя в подтасовке. Делай дело и не слушай никого ))

На каждый роток не накинешь платок ))))
Ответ
Batya35 14:43 11.04.2020
Друзья,хорош трындеть.Человек делает дело,хоть во что то играем,и тут недовольные.Ну сделайте сами что-нибудь.
Ответ
Юкк 15:21 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Это бред подозревать тебя в подтасовке. Делай дело и не слушай никого ))
Так я даже сам прогнозы бросил ставить с 1/4 финала,чтобы не было разговоров.))

Кстати,я сейчас попробовал сделать 13 результатов и в раскладе 50 на 50 получается фигня. Получается ничьи. За чехов 5 результатов и за немцев 5 результатов. и 3 за чехов в овертайме. На 5 тоже ничья,на трех тем более. Завтра попробую как-нибудь максимально сделать,может из 20 или даже выше,а если нет,то как и раньше из одной цифры будет финал. Сегодня матч за 3 место из одной цифры,как и раньше.
Ответ
LioMart 15:25 11.04.2020
Batya35, а почему бы нам не "потрындеть"? Тем более, когда для этого целую тему создали... Или чего "трындеть" у нынче можно только про коронавирус, а всё прочее уже и под запретом? Кстати, Бог Вас знает где Вы там усмотрели "подозрения"? Я так точно никого не подозревал, а если и буду подозревать, то явно не здесь и не вслух. Да и не Юкка: он, конечно, юморист тот ещё и в каких-то вопросах упёртый, но явно не подтасовщик/фальсификатор.

Цитата:
Сообщение от Batya35 Посмотреть сообщение
Ну сделайте сами что-нибудь.
и что же Вы желаете? Лично меня, правда, тема виртуального спорта не особенно вставляет. Мне как-то ближе спорт реальный. Хоть и говорят, что у меня бурная фантазия по части биатлона и турниров сборных.
Ответ
Юкк 15:38 11.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и что же Вы желаете?
Так ты же мне в теннисе помогаешь,а это уже не мало.
Ответ
Batya35 15:54 11.04.2020
И мне ближе спорт реальный Сейчас ставлю Беларусию,и это все что есть на данный момент.
Ответ
Юкк 13:20 12.04.2020

Мы рады приветсвовать вас в Цюрихе,на Халленштадионе,вмещающем 11 200 человек. Нас ждет супер финал Канада-Россия. Благодаря приостановки регулярного чемпионата НХЛ и Кубка Стэнли, команды смогли пригласить в свои сборные лучших игроков мира.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию. И всего, что происходит вокруг него. Россия попробует выиграть у Канады, хотя многие эксперты и букмекеры высказываются далеко не в пользу России. Да, североамериканцы выглядят мощнее, но победить их в одной отдельно взятой встрече вполне реально. Главное, очень надёжно сыграть в обороне, надеясь при этом на чудесные спасения вратаря Сергея Бобровского. Ну и в атаке не оплошать, конечно. А у канадцев предсказуемо в воротах Кэрри Прайс.

Теперь о составах.

Сборная России

Сергей Бобровский-Флорида Пантерз

Владислав Гавриков-Коламбус Блю Джекетс
Михаил Сергачёв-Тампа-Бэй Лайтнинг
Дмитрий Орлов-Вашингтон Кэпитал
Иван Проворов-Филадельфия Флайерз
Вячеслав Войнов-Авангард
Альберт Яруллин-Ак Барс
Никита Нестеров-ЦСКА
Никита Зайцев-Оттава Сенаторз

Никита Кучеров-Тампа-Бэй Лайтнинг
Александр Овечкин-Вашингтон Кэпиталз
Артемий Панарин-Нью-Йорк Рейнджерс
Евгений Малкин-Питтсбург Пингвинз
Евгений Дадонов-Флорида Пантерз
Артём Анисимов-Оттава Сенаторз
Александр Радулов-Даллас Старз
Илья Ковальчук-Лос-Анджелес Кингз / Монреаль Канадиенс / Вашингтон Кэпиталз
Александр Барков-Флорида Пантерз
Андрей Свечников-Каролина Харрикейнз
Никита Гусев-Нью-Джерси Дэвилз
Евгений Кузнецов-Вашингтон Кэпиталз
Вадим Шипачёв-Динамо М
Кирилл Капризов-ЦСКА
Сергей Мозякин-Металлург Мг

16.18. Вратаря сборной России Сергея Бобровского называют потенциально главным фактором возможной победы России.

16.28. Канада ждёт от своей сборной победы . Что будет, если «кленовые» сегодня проиграют россиянам?

Состав кленовых на сегодняшний матч. Как мы видим тренерский штаб решил вернуться к ударной тройке Маршан-Кросби-Бержерон. Усилив их атакующими защитниками Пьетранджело и Теодором. Вероятно, именно им будет поручена реализация большинства. Вторая пятёрка нацелена как на созидание, в лице Тавареса и Макдэвида в первую очередь, так и разрушения- Парейко и Райлли. Третья тройка неподражаема в защитных действиях.

Сборная Канады

Кэри Прайс-Монреаль Канадиенс

1.Брэд Маршан-Бостон Брюинз
Сидни Кросби-Питтсбург Пингвинз
Патрис Бержерон-Бостон Брюинз
------------------------
Алекс Пьетранджело-Сент-Луис Блюз
Ши Теодор-Вегас Голден Найтс

2. Джон Таварес-Торонто Мэйпл Лифс
Коннор Макдэвид-Эдмонтон Ойлерз
Райан О'Райлли-Сент-Луис Блюз
------------------------
Морган Райлли-Торонто Мэйпл Лифс
Колтон Парэйко-Сент-Луис Блюз

3.Натан Маккиннон-Колорадо Эвеланш
Зак Паризе-Миннесота Уайлд
Жан-Габриэль Пажо-Оттава Сенаторз / Нью-Йорк Айлендерс
-------------------------
Кейл Макар-Колорадо Эвеланш
Тома Шабо-Оттава Сенаторз

4. Мэттью Ткачук-Калгари Флэймз
Клод Жиру-Филадельфия Флайерз

В запасе остались

Тайсон Бэрри-Торонто Мэйпл Лифс
Дарнелл Нурс-Эдмонтон Ойлерз
Тайлер Сегин-Даллас Старз
Джонатан Юбердо-Флорида Пантерз
Марк Шайфли-Виннипег Джетс
Митчелл Марнер-Торонто Мэйпл Лифс
Ответ
Юкк 13:31 12.04.2020
16.30. Российские хоккеисты без поддержки не останутся: болельщики российской сборной готовятся поддерживать родную команду.

Ответ
LioMart 13:33 12.04.2020
Цитата:
Что будет, если «кленовые» сегодня проиграют россиянам?
что же будет-то? А ничего и не будет. Кроме, разве что, капитального слива мной 400+ фишек.
Ответ
Юкк 13:41 12.04.2020
16.40. На видеокубе уже зажглась графика сборных, которые сегодня сразятся за победу в финале Чемпионата Мира. Матчи России и Канады часто становились настоящими блокбастерами.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up