Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Виртуальный Роллан Гаррос играем?
Да 12 60.00%
Нет 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»>ТП № 1. Australian Open. Правила. Обсуждение.
LioMart 08:50 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
мухлевать не буду,
Слабо в это верится... Ну да ладно. Мне интересно ФК... иногда. Но более не твои турниры.
Ответ
LioMart 08:53 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только надо будет определиться
В квартиру его и запихнёшь))) А там с очками да шлемами вирт.реальности можно уже оказаться хоть где и делать хоть что.
Ответ
Sava 08:58 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Вот это да!Уже 7-7 по опросу!Мы сравняли счет!
8-7!!Саня Сегун наш человек!А мы ведь летели 5-7!
Ответ
LioMart 09:09 05.04.2020
Sava, не расстраивайся так. Думаю, у Вас есть ещё время и на полететь, и на влететь, и даже на улететь. Особенно с неутихающей фантазией Юкка. Интересно, дойдёт ли дело до виртуальной игры "Крокодил" или всё же нет?
Ответ
Сергулис 11:02 05.04.2020
Какой виртуальный спорт?
Скоро вернётся нормальный!

Трамп пообещал скорое возобновление спортивных соревнований
https://yandex.ru/news/story/Tramp_p...sport.e8fc44e5
Ответ
LioMart 11:52 05.04.2020
Очень надёжный источник
Ответ
Юкк 17:14 05.04.2020
Olga_B, Оля,верстай сетку и для мужчин и для женщин. Стартуем в воскресенье 12 апреля. После тенниса начнем на майские праздник Евро по футболу. Только вопрос,как ты думаешь лучше виртулку по теннису оставить тут,или перенести в тот раздел по виртуалкам?

И ещё вопрос ко всем,если мы будем(а мы будем) НАВЕШИВАТЬ ПРИЗЫ ЗА ВИРТУАЛКИ,ТО В ТЕННИСЕ НУЖЕН ЛИ КОМАНДНЫЙ ТУРНИ ИЛИ НЕТ? уПС,ОПЯТЬ КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ. Команды из двух как на все шлемы.
Ответ
Юкк 17:23 05.04.2020
Оля,если нужен генератор случайный чисел,то я пользуюсь этим https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/

Но для сетки можешь просто тыкать пальцем в небо от фонаря.Все знают,что мы честные фрайера. Кроме того,никто же не проверяет нечестных фрайеров от тенниса при формировании их варианта сеток.))))

А мы что,рыжие?
Ответ
Юкк 17:24 05.04.2020
Сетку надо делать так,чтобы потом ты или я смогли записывыать туда победителей и формировать пары для 1/32 и далее. Но ты смотри как тебе удобней,я подстроюсь под любое.
Ответ
Olga_B 00:36 06.04.2020
Первые 32 не проблема. А вот остальных как? Кого брать? Просто по рейтингу?
Ответ
Юкк 00:50 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Первые 32 не проблема. А вот остальных как? Кого брать? Просто по рейтингу?
А как там сетка формируется? Вроде бы остальные с 33 места и до 128 берутся методом слепой жеребьёвки? Если так, то просто навтыкай там кого куда попало, или воспользуйся генератором.
Ответ
Olga_B 01:01 06.04.2020
Цитата:
Вроде бы остальные с 33 места и до 128 берутся методом слепой жеребьёвки?
Кажется, с 33 по 100. А остальные - квалификация и WC.
Ответ
Юкк 01:49 06.04.2020
Ну а мы давай возьмём всех по рейтингу.
Ответ
Olga_B 04:31 06.04.2020
Вот что получилось:

Ответ
Olga_B 04:32 06.04.2020
Если так нормально, попозже сделаю женскую сетку.
Неиграющих учитывать не стала, им все равно. ))
Ответ
Юкк 05:20 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Если так нормально, попозже сделаю женскую сетку.
Неиграющих учитывать не стала, им все равно. ))
Супер! Это именно то,что надо. Это в Экселе? Я тоже сейчас уеду,приеду к вечеру. Спишемся.
Ответ
Olga_B 05:23 06.04.2020
Цитата:
Это в Экселе?
Да. Еще бы он сам заполнял. ))
Ответ
Юкк 05:28 06.04.2020
Ты как у женщин будешь делать,ставь сразу рядом их номер по рейтингу не только у сейнных,но и у всех,потому что нам по этому же номеру надо будет и счет выставлять и жребий бросать.
Ответ
LioMart 08:58 06.04.2020
Цитата:
И ещё вопрос ко всем,если мы будем(а мы будем) НАВЕШИВАТЬ ПРИЗЫ ЗА ВИРТУАЛКИ,ТО В ТЕННИСЕ НУЖЕН ЛИ КОМАНДНЫЙ ТУРНИ ИЛИ НЕТ?
нет, не нужен. Повторю то, что писал в личку уже: не надо калькирорвать виртуальный спорт и спорт реальный. Это абсолютно разные вещи и не нужно их уравнивать. Я бы вообще предпочёл и в теннисе, и в любых других виртуальных турнирах, абсолютно другое начисление очков, отличное от реальных наших игр, а также свои уникальные неповторимые правила для виртуального спорта.
Касательно виртуализации тенниса. Я очень слабо представляю себе именно виртуальный теннис. Командные виды они и более популярны сами по себе, и для виртуального спорта подходят лучше. Если тебе так ужж сильно хочется приколоться над собой и всеми нами, замутив виртуальный теннис, то не вопрос делай, посмотрим на этот прикол. Но команды сюда вставлять не надо. Команды это для серьёзных проверенных турниров, где есть 1000% уверенности в популярности турнира, то есть что игроков будет много и команд тоже будет немало.
Ответ
Sava 09:27 06.04.2020
Цитата:
И ещё вопрос ко всем,если мы будем(а мы будем) НАВЕШИВАТЬ ПРИЗЫ ЗА ВИРТУАЛКИ,ТО В ТЕННИСЕ НУЖЕН ЛИ КОМАНДНЫЙ ТУРНИ ИЛИ НЕТ? уПС,ОПЯТЬ КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ. Команды из двух как на все шлемы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН!Так намного интереснее!Я так считаю!Два игрока-в самый раз ))
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up