1) Проголосовал за первый вариант. Во втором крайне сильные разрывы... Угадай пару раз крупный куш - и кури бамбук - никто не догонит... Тем более, что за пять исходов баллов не дается... Что лучше - 100-0, или 13-5 в плане борьбы? Хотя - для спортивного интереса "неофициально" можно попробовать оба варианта. Вот тут и видно будет - одинаковые таблички по порядку занимаемых мест или где явная разница. Но это на усмотрение автора проекта - Yuris44....
ТП Снукер. Tour Championship 2020. Друзья! Приглашаем принять участие в коротком турнире по снукеру! Всего 7 матчей!
Старт завтра (17.03.2020) в 15.00 по Киеву!
Скрипт турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/258/
По всем которые знаю ))
С выпечкой и тортиками-пирожными правда не очень дружу.Могу,конечно,приготовить,но..Не моё это,душа что называется "не лежит".Так что в основном салаты\закуски,супы\соуса,вторые блюда.Очень интересуюсь национальными кухнями разных стран.
По всем которые знаю ))
С выпечкой и тортиками-пирожными правда не очень дружу.Могу,конечно,приготовить,но..Не моё это,душа что называется "не лежит".Так что в основном салаты\закуски,супы\соуса,вторые блюда.Очень интересуюсь национальными кухнями разных стран.
Друган, как на счёт Порше пройтись по разным коронам?