Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Francesko T 08:23 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Из фрнцузов вряд ли,а вот Йося точно усрётся,но обгонит.
Это да. Достойный пост он Мартену посвятил молниеносно, на трассе же не уступит ни миллиметра.

"Последний танец. Мы не можем предсказать, кто завоюет Большой хрустальный глобус завтра, но в одном мы точно уверены - это будет наша последняя битва. Удачи и спасибо за все! Снимаю шляпу"
Ответ
Баянист 08:25 14.03.2020
даже сравнить последний масстарт, по ходу гонки, каким был Бе, вот именно и все равно пришел первым, боролся до конца, а кто вспомнит такое от Мартена, он часто на финише бросал боротся, не боролся до конца за каждое место, для него что 5 что 8 все равно, точно помню как в эстафетах он не смотря на то как бы отнеслись партнеры по команде, также не боролся за каждое место
Ответ
Юкк 08:37 14.03.2020
Francesko T, Это Йося написал?
Ответ
Юкк 08:41 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
кстати очень мало мы в этом сезоне что-то обсуждали
Ты знаешь,этот вопрос меня мучает второй сезон. Мне кажется,что это происходит из-за того,что у людей нет времени,вернее не остается времени из-за огромног8о кол-ва турниров. Сейчас речь идет о биатлоне. О других видах спорта поговорим позже. И вот у человека есть какой-то час времени,и он пошел ставить прогнозы,а их бесконечно.Конечно к концу часа ему не только не захочется писать,но и читать. Но с другой стороны кол-во играющих в турнирах говорит о том,что турниры людям нравятся. И вот получается дилема,как сделать так,чтобы и овцы,и волки.(((
Ответ
Francesko T 08:41 14.03.2020
Цитата:
Francesko T, Это Йося написал?
Да, он.
Ответ
Баянист 08:48 14.03.2020
Цитата:
Ты знаешь,этот вопрос меня мучает второй сезон. Мне кажется,что это происходит из-за того,что у людей нет времени,вернее не остается времени из-за огромног8о кол-ва турниров. Сейчас речь идет о биатлоне. О других видах спорта поговорим позже. И вот у человека есть какой-то час времени,и он пошел ставить прогнозы,а их бесконечно.Конечно к концу часа ему не только не захочется писать,но и читать. Но с другой стороны кол-во играющих в турнирах говорит о том,что турниры людям нравятся. И вот получается дилема,как сделать так,чтобы и овцы,и волки.(((
Сегодня завершение сезона, завтра воскресенье турниров почти нету и можна культурно)) и пообсуждать
Ответ
Юкк 08:54 14.03.2020
Всё таки надо будет собраться и подумать над форматом виртуального биатлона.
Ответ
LioMart 10:24 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
можна культурно)) и пообсуждать
только вот нечего
Ответ
LioMart 10:28 14.03.2020
Цитата:
У меня вот турниров много. Очень много. Но тяга к общению всё равно есть. А если у человека такой тяги нет, то он и не станет ни о чём ни с кем общаться при любом количестве турниров.
Ответ
Francesko T 10:39 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У меня вот турниров много. Очень много. Но тяга к общению всё равно есть. А если у человека такой тяги нет, то он и не станет ни о чём ни с кем общаться при любом количестве турниров.
Сань, а можно пару нескромных вопросов? У тебя супруга, дети есть? Ты на работу ходишь? Дача с участком имеется? Если все "да", тогда я даже не представляю, откуда у тебя еще берутся силы на такое количество турниров+общение. И тоже снимаю шляпу.
Ответ
Sava 10:54 14.03.2020

Ответ
LioMart 10:55 14.03.2020
Francesko T, пхах. Ответ "нет" по всем пунктам. Хоть работу я периодически и пытаюсь найти. Подробностей с Вашего позволения, сэр, не будет ни здесь, ни где-либо в сети. Кому всё это на самом деле важно и интересно, те знают всё, а остальным расстраиваться не стоит.
Ответ
Francesko T 10:59 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Подробностей с Вашего позволения, сэр, не будет ни здесь, ни где-либо в сети.
Подробности меня не интересуют ни в каком виде. Хватило одного "нет" по всем пунктам. Значит тебе еще предстоит узнать, что такое "свободное время" и "тяга к общению при любом количестве турниров".
Ответ
Francesko T 11:01 14.03.2020
Говорят, сборную Словакии в срочном порядке эвакуировали домой. Кто нибудь знает - может еще какие то сборные разлетелись на данную минуту?
Ответ
Fantomas 11:10 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Говорят, сборную Словакии в срочном порядке эвакуировали домой. Кто нибудь знает - может еще какие то сборные разлетелись на данную минуту?
Была предварительная информация вчера во время женского спринта от Гу: "Сборные Чехии, Словакии и Австрии по биатлону уедут с этапа Кубка мира в Контиолахти после женского спринта из-за угрозы коронавируса.

Об этом в эфире сообщил комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев.

Рейс-директор IBU проведет собрание тренеров, на котором будет принято окончательное решение о проведении гонок 14 и 15 марта."
Но как на самом деле - неизвестно. Кстати, вместе со сборной Словакии улетает и Юрай Санитра
Ответ
Дядя Миша 13:17 14.03.2020
Мартен-Красавчик.Жаль,что БХГ все же достанется не ему.А Елесеев -уникум,11 промахов.Такого я давно не припомню.
Ответ
LioMart 13:22 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Мартен-Красавчик
Мартен это шоу. Вечное шоу. Лично мне жаль очень, что выиграл сегодня именно он, а не кто-нибудь другой.
Ответ
Юкк 13:43 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Мартен-Красавчик.Жаль,что БХГ все же достанется не ему.А Елесеев -уникум,11 промахов.Такого я давно не припомню.
Фуркадище монстр! Эх,Йоси надо было один мазануть(( Или Пайферу на один меньше. Вот судьба. НО и то хорошо,что Фуркад первый. Хотя мое мнение-он рано уходит. С Йосей можно и нужно бороться. Буду на сл. год за французов болеть.))

А Елисеев таки нестабильный. На трех рубежах мазал по три,а на четвертом всего два. Стабильность должна быть стабильностью,все жё заслуженный мастер спорта получил в этом сезоне.
Ответ
Francesko T 14:02 14.03.2020
Цитата:
А Елисеев таки нестабильный. На трех рубежах мазал по три,а на четвертом всего два. Стабильность должна быть стабильностью,все жё заслуженный мастер спорта получил в этом сезоне.
Этот барабан просто уничтожил меня в Кубке!!! Лучше бы он вообще с пасьюта снялся!!!
Ответ
Юкк 14:12 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Этот барабан просто уничтожил меня в Кубке!!! Лучше бы он вообще с пасьюта снялся!!!
Ты с ума сошел,Елисеева брать? Я насчет его все понял,когда он после декабрских этапов раздавал интервью Гу и прочим. Я понял,что он уже тогда себе цены не сложит,как и его жена якобы психолог. А учитывая недостаток мастерства,то понятно как он будет выступать дальше. То же самое и с Мироновой. Брал бы уже лучше Горыныча)))
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up