Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Bars 18:38 12.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сегодня было принято окончательное решение об отмене девятого этапа Кубка мира, который должен был пройти 20-22 марта в Норвегия Холменколлене. Причиной стали рекомендации властей Норвегии в связи с угрозой распространения коронавируса.
Ну может ИБУ хоть на следующий год будет думать не жопой,а головой и восстановит этапы в России.А то маразм уже достал,то тепло,то солнышко,то снега нет,а теперь еще и паника из ничего.А в Рашке можно вообще весь КМ провести-и со снегом ,и со стадионами.
Ответ
LioMart 09:10 13.03.2020
Bars, так у них же там есть типа случаи заражения уже в Италии, так что ...
Ответ
Vitinio2015 10:41 13.03.2020
Ну Йоханесс БХГ успеет отобрать у Фуркада а вот за Тириль обидно может не хватить щас очков
Ответ
LioMart 11:00 13.03.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
а вот за Тириль обидно м
а чё за неё обидно-то? Кто ж виноват, что она косая, ЧМ провалила? Здесь как раз Вирер очень даже достойна. Достойнее разве что Олсбю могла бы быть.
А вот у мужчин мне Кантена жаль: такая ж интрига была. Эх, обидно, но Филлон её загасил...
Ответ
Vitinio2015 11:05 13.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а чё за неё обидно-то? Кто ж виноват, что она косая, ЧМ провалила? Здесь как раз Вирер очень даже достойна. Достойнее разве что Олсбю могла бы быть.
А вот у мужчин мне Кантена жаль: такая ж интрига была. Эх, обидно, но Филлон её загасил...
ну больше всего гонок в сезоне Тириль вроде как выиграла да и стрельбу в принципе наладила поэтому желаю ей победы
Ответ
Vitinio2015 11:06 13.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А Кантену мне кажется не судьба когда нибудь БХГ выиграть разве что Мартен и Йоханесс уйдут из биатлона и то не факт
Ответ
Francesko T 20:23 13.03.2020
МАРТЕН ФУРКАД завершает карьеру!!!!! Пожалуй, самая хреновая новость под конец такого неоднозначного сезона...
Ответ
Vitinio2015 22:34 13.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
МАРТЕН ФУРКАД завершает карьеру!!!!! Пожалуй, самая хреновая новость под конец такого неоднозначного сезона...
Но ожидаемая новость и слышал что Доротея Вирер скорее всего тоже обьявит о завершении карьеры
Ответ
Юкк 05:17 14.03.2020
Спорт продолжается! Футбол.
Футбол. Друзья! Чтобы ВЫ все не скучали на время карантина в спортивном мире администрация сайта предлагает ВАМ поучаствовать в увлекательном СПОРТПРОГНОЗЕ посвященном футбольным событиям, которые все-таки проходят не смотря на коронавирус!
В эти выходные мы проведем пробный тур, а уже на следующей неделе запустим полноценный турнир, который будет проходить до окончания КАРАНТИНА!
Приглашаем всех поучаствовать! Скрипт здесь...
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/256/
Форум,обсуждение http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55940
Правила просты: угадал исход (победа одной из команд, ничья) - получи свой заветный 1 БАЛ!

Спорт продолжается.Баскетбол
Баскетбол. Друзья, чтобы на сайте продолжалось общение, вот предлагается такой турнир. «С миру по нитке»

Подробней на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50160&page=44
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/257/

Спорт продолжается.Шахматы
Шахматы «Турнир претендентов»

Подробности и прогнозы на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55862
Ответ
Юкк 05:35 14.03.2020
Французский биатлонист Мартен Фуркад объявил о завершении карьеры.
Его называют Королем биатлона, и для этого есть все основания:

- 5-кратный олимпийский чемпион
- 13-кратный чемпион мира
- 28-кратный призер чемпионатов мира
- 82 победы на Кубке мира
- 149 подиумов Кубка мира
- впервые в истории выиграл Кубок мира семь раз подряд
- обладатель 26 Малых хрустальных глобусов
- 4 раза выиграл все Малые хрустальные глобусы в сезоне
- рекорд по числу подиумов за сезон (22) и по непрерывной серии подиумов (18)

О своем уходе из спорта он написал так:

«Есть решения, которые меняют жизнь.

Я часто задавался вопросом, было ли это так, когда 30 лет назад в родных Пиренеях я впервые встал на лыжи. Думаю, я просто пошел по тому следу на снегу, который оставлял мой брат Симон, как и многие младшие братья… Меня воодушевляли это ощущение скольжения и счастье развиваться в такой необычной среде. Мне это понравилось. Страстно…

Понемногу, благодаря судьбоносным встречам и жажде состязаний я начал оставлять собственный след. Тот, который сформировал меня как спортсмена, но прежде всего - как человека. Тот, который позволил мне оценить, измерить себя, понять, кем я был. Сотворить себя.

Я сражался с Бьорндаленом, Свендсеном, Шипулиным, Шемппом, Бё и другими великими соперниками - их слишком много, чтобы перечислить всех. Исполнил свои мечты и испытал самые прекрасные эмоции. Боролся и побежал. Но приходилось и страдать. Падал и вставал. И рос. Мне посчастливилось стать свидетелем развития моего вида спорта. От экстраординарной телеаудитории до невероятной популярности этапов Кубка мира в Ле Гран-Борнане, я стал свидетелем взлета биатлона во Франции и других местах. Я люблю этот спорт, я посвятил ему большую часть своей жизни, и он взамен дал мне всё.

Я мог бы завершить карьеру на следующий день после ОИ-2018, с тремя золотыми медалями на груди. Но я не мог сойти с первоначального пути. В прошлом году мне пришлось как следует понервничать, но благодаря этим проблемам я смог подняться ещё выше. Мне пришлось пройти испытания на прочность перед тем, как завоевать два новых титула на чемпионате мира.

В первую очередь - с командой Франции. С Эмильеном, Кентеном и Симоном, с Фабьеном и Антонином. Со всей командой. Спасибо всем, кто был до нас, и всем тем, кто придет после нас.

Вернуть моменты радости было моим главным вызовом в карьере. Считаю, что эта последняя миссия успешно завершена, независимо от итогов нынешнего сезона. Моя жажда выкладываться на сто процентов никуда не делась, но теперь она будет проявляться иначе. Страсть к спорту остаётся, и я хочу остаться в этой вселенной. Оставляю часть своей жизни позади и предвкушаю то, что мне предстоит построить дальше.

Я хочу дать больше тем, кто мне очень помог, потому что за 20 лет, проведенных в биатлоне, я понял, что наши отношения с другими являются определяющей частью нас самих. Я хотел бы поблагодарить мою семью - особенно жену и дочек - за их жертвы, за их безусловную любовь. Спасибо родителям за то, что приняли мой выбор, спасибо братьям за то, что они подтолкнули меня - каждый по-своему - к тому, чтобы стать лучше.

Спасибо вам всем - людям из Франции, России, Германии, Норвегии, Чехии, Италии и любой другой страны. Спасибо за то, что подбадривали меня, поддерживали, любили. Благодаря вам моя индивидуальная карьера превратилась в коллективное приключение.

Время прощаться. Спасибо за этот путь».
Ответ
LioMart 06:23 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мартен Фуркад объявил о завершении карьеры.
Ура, наконец-то. Утомил уже, если честно
Ответ
Yuris44 06:41 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Главное уметь вовремя уйти, а не оставаться героем насмешек после такой-то выдающейся карьеры!
Спасибо тебе, Мартен!
Ответ
Francesko T 06:53 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Главное уметь вовремя уйти, а не оставаться героем насмешек после такой-то выдающейся карьеры!
Спасибо тебе, Мартен!
Ты понимаешь, какая парадоксальная штука получается... Какие нибудь Гвиздон или Мезотич могут бегать в сорок, и все их считают просто таки героями за это. А Бьорндален с Кайсой становятся объектами издевательства, только потому, что кроме побед от них ничего ждут. Проблема не в них, а в головах "болельщиков", перефразируя Преображенского. Лично мне до боли жаль потери Мартена для биатлона, это ещё совсем не тот возраст, когда нужно останавливаться. Как бы я к нему не относился...
Ответ
Olga_B 07:00 14.03.2020
Да дело же не только в возрасте. Бьорндалену насмешки не помешали до 40 лет бегать. А некоторые в 25 заканчивают. У каждого свое время.))
Ответ
Seiner/Сейнер 07:17 14.03.2020
Жаль Фуркадище. Он посвящал себя биатлону и относился к нему как и УЭБ, с любовью и уважением. МиниБё совершенно не такой. У него складывается ощущение, что биатлон ему должен, а не наоборот. Надо чтобы УЭБ взял Фуркада к себе тренером в Китай. Это будет что-то. Или же наоборот, Корея взяла его в конкуренты китайцам.
Ответ
m_kus 07:24 14.03.2020
Интересно, кто-нибудь из французов сегодня посмеет обогнать Фуркада? ;-)
Ответ
Юкк 07:28 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь из французов сегодня посмеет обогнать Фуркада? ;-)
Из фрнцузов вряд ли,а вот Йося точно усрётся,но обгонит.
Ответ
Yuris44 07:34 14.03.2020
Francesko T, Валера! Болельщиков, к сожалению, не переделаешь...
Ответ
Bars 08:08 14.03.2020
m_kus, если Мартын застрелится обгонят все кто сможет.а если будет вероятность обойти младшую сестричку то попробуют стать клином между Мартыном и нею.
Ответ
Баянист 08:23 14.03.2020
Интересная тема для дискусий, кстати очень мало мы в этом сезоне что-то обсуждали, вот спасибо и за это Мартену что дает возможность, никто не спорит, большой спортсмен, достиг очень многого, все таки и у каждого свое мнение, наверно правильно лишь с той стороны что он завершает карьеру, чтоб он победил в общем тотале. Но и у каждого свое мнение о великом ) Фуркаде, сколько можна вспомнить моментов и пижонства, это по сравнении с другими, и много сравнений с Йосиком, сейчас для меня предпочение именно к Бе, даже сравнить последни
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up