Дорогие друзья,смеем надеяться,что сезон таки стартует 5 июля. Расписание официально утверждено на первые 8 гонок.
Дальнейшее расписание будет обьявлено до конца июня,как обещают организаторы. Начальное расписание второй части было таким
То есть всего планировали 15 этапов. Но из второй части уже отказались Сингапур,Япония.Поэтому календарь на вторую часть мы пока не публикуем. Исходя из всего этого я думаю,что логично не разбивать сезон на 2 части,а играть один целый,как раньше. И одну гонку вычитаем,в том случае,если будет хоть 15 стартов.По вычетам потом посмотрим. У них там всё может быть. Может они и сами поотменяют
M_Kus - Миша,посмотри пожалуйста,команды я точно не поудалял? Вроде нет. И напомни,какие улучшения ты сделал на скрипте.
Ну вижу, что команды есть, правда пока меньше, чем в прошлом году.
Насчёт изменений кто бы мне напомнил... Вроде только косметические, да таблица сразу с вычитанием будет. Однако если на ходу менять число вычитаемых гонок, не знаю, что будет Давай сразу 1 поставь и при любых обстоятельствах пусть будет одна. В крайнем случае отменить вычитание будет легче, чем добавить.